И вот ещё одни. Тыква в них, как таковая, практически не чувствуется, но сами кексики нежные, тающие во рту, влажненькие. Вообщем, за уши не оттянешь! Попробуйте и вы полюбите тыкву.
ТЫКВЕННЫЕ АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ С ОРЕХАМИ

Состав: 1,5 чашки (375 мл) муки 1 ч. ложка пекарского порошка 1 ч. лодка соды 0,5 ч. ложки молотой корицы 0,5 ч. ложки мускатного ореха 0,5 ч. ложки соли 0,5 чашки сахара (у меня очень сладкая тыква, можно было даже меньше) 1,5 чашки (400 мл) тыквенного пюре 2 яйца 100 г маргарина 100 г апельсинового сока 0,5 чашки изюма 1 чашка измельчённых орехов
Смешать муку, соль, соду, пекарский порошок и корицу в отдельной миске. Взбить миксером сахар, пюре, яйца и масло. Всыпать мучную смесь, орехи и изюм, осторожно перемешать. Выложить в маффиновую форму (12 штук) и выпекать при 180 С 20-25 минут.

Приятного аппетита!
|