Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Катюша, пришла со спасибой от моей сестры за АНГЛИЙСКИЙ КЕКС Ей очень-очень понравился. Правда, не могу поделиться фото, так как сестра на данный момент живет в Стамбуле, но описывала кекс с таким восторгом!!! Только у нее были курага, чернослив и орехи. С ними она и пекла.

Это сообщение отредактировал Yulika - 7.01.2008 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот так выглядел мой стол на Рождество!
Это ещё не все блюда, а только начало. Потом было не до фоток blink.gif
Вот так выглядел мой стол на Рождество
Самое основное блюдо вечера - Кутя
Вот так выглядел мой стол на Рождество - 2
Вот такая закусочка была: чипсы с ветчинным муссом и оливками
Вот так выглядел мой стол на Рождество - 3
Салат "Шарлотка"
Вот так выглядел мой стол на Рождество - 4
Вот такая "Елочка"
Вот так выглядел мой стол на Рождество - 5
Печеночные рафаэлки
Вот так выглядел мой стол на Рождество - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Продолжаю:
салат "Красная шапочка"
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус...
салат "Чубарочка"
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус... - 2
Яйца "Фаберже"
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус... - 3
Язык фаршированный языковым муссом
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус... - 4
На горячее было замечательное блюдо "Фальшивый поросенок"
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус... - 5
На сладкое делала английские рждественские кексики и оформляла их в виде бабочки
Продолжаю: салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" Язык фаршированный языковым мус... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Начнём с
ВЕТЧИННОГО МУССА от Ирины Кутовой.
Скопирую сюда рецепт, если кому интересно будет cool.gif
Начнём с ВЕТЧИННОГО МУССА от Ирины Кутовой

Состав:
200 г ветчины
100 г сливок
1 ст. ложка желатина

Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить на 10~15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.
Растворить желатин на маленьком огне или на водяной бане. До кипения не доводить.
Ветчину порезать небольшими кубиками, положить в миксер, влить сливки (не менее 20% жирности) и растворенный желатин.
Взбить до однородности.
Масса получится довольно жидкой.
Мусс поставить в холодильник для дальнейшего застывания.
Массу выложить на крекеры или в тарталетки и поставить застывать.
У меня ветчина была вот такая в баночке
Начнём с ВЕТЧИННОГО МУССА от Ирины Кутовой - 2

Мусс вылаживаем на чипсы с помощью кондитерского шприца и сверху ложим оливку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЁЛОЧКА от Veera
Но рецепт теста я немного подкоректировала под себя, а идея её wink.gif
ЁЛОЧКА от Veera Но рецепт теста я немного подкоректировала под себя, а идея её Мука - 400 гр

Состав:
Мука - 400 гр.
яйцо- 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 0.5 ч. ложки.
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
кефир - 150 мл.
растительное масло - 3 ст. ложки

Сделать опару.
Нагреть кефир (я это делаю в микроволновке на полной мощности 30 с).
Смешать сахар, дрожжи и кефир и дать подняться минут 15-20.
Муку просеять через сито.
Перемешать яйцо с солью, добавить опару и влить все в муку. Хорошенько вымесить тесто.
Пока я месила тесто я поставила духовку нагреться, потом выключила её и включила в ней свет.
Тесто положила в стеклянную жаропрочную форму и поставила в духовку, чтоб оно подошло (другого теплого места я у себя дома не нашла ph34r.gif
У меня тесто подходило где-то минут 45.

Формируем ёлочку:
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Тонким слоем нанести кетчуп или томатный соус, сверху посыпать мелко порезанной колбасой (я брала варенную и копченную), огурцами, тёртым сыром. Свернуть рулетом. Рулет разрезать ножницами под острым углом на полоски шириной 1 см. Их уложить конусообразно.
Смазать желтком.
Из остатков теста нарезать тонкие длинные полосочки, уложить на ёлочку как серпантини, я ещё сверху орешки для украшения положила wub.gif
Поставить на расстойку на 10 мин.
Выпекать до готовности при температуре 200-220 градусов.

ЁЛОЧКА от Veera Но рецепт теста я немного подкоректировала под себя, а идея её Мука - 400 гр - 2

Приятного аппетита!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ПЕЧЁНОЧНЫЕ "РАФАЭЛЛКИ"

ПЕЧЁНОЧНЫЕ "РАФАЭЛЛКИ" 500 г куринной печени 2 морковки 1 луковица 50 г сала сливочное масло кокосо...

Состав:
500 г куринной печени
2 морковки
1 луковица
50 г сала
сливочное масло
кокосовая стружка
чернослив, оливки
соль, перец

Печень порезать кусочками, посолить и пожарить.
Отдельно пожарить лук и морковку.
Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тёплой массы сформировать шарики. внутрь каждого положить чернослив или оливку.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





САЛАТ "ЧУБАРОЧКА"

САЛАТ "ЧУБАРОЧКА" 200 г куринного филе 150 г моркови по-корейски 1 апельсин 3 яйца 150 г твердого с...

Состав:
200 г куринного филе
150 г моркови по-корейски
1 апельсин
3 яйца
150 г твердого сыра
майонез
для украшения:
плавленый сыр, орехи

Куринное филе и яйца отварить.
Филе порезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Морковку порезать соломкой и положить вторым слоем. Майонез.
Третий слой - порезаный кусочкам апельсин.
Четвертый слой - потертые на терке яйца. Майонез.
Пятый слой - потертый на терке твердый сыр.
Для украшения плавленый сыр порезать небольшими кубиками и выложить на салат, в шахматном порядке чередуя с орехами.

САЛАТ "ЧУБАРОЧКА" 200 г куринного филе 150 г моркови по-корейски 1 апельсин 3 яйца 150 г твердого с... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ"

ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ" бульон куринный (или мясной) колбаса или ветчина гранатовые зерна (а можно морковь и...

Состав:
бульон куринный (или мясной)
колбаса или ветчина
гранатовые зерна (а можно морковь или перец болгарский красного цвета)
зелень
корейская морковка
(Вообщем вовнутрь вы сами по цветовой гамме и по своему вкусу выбираете ингридиенты).
желатин
Количество всех ингридиентов будет варьироваться от количества у вас яичной скорлупы и от вашего желания.
У меня бульона было 1,5 стакана, я добавила ещё 0,5 стакана воды и положила на всё это 1,5 ст. ложки желатина. smile.gif

От варки куринной грудки на салат у меня остался прекрасный куринный бульон. Решила пустить его в дело. Сразу попробуйте на вкус, чтоб если что досолить его, специй добавить rolleyes.gif ну вообщем чтоб он вкусненький был, ведь это основа этого блюда.
А ну а ещё до этого я долго и нудно собирала шкарлупу от яиц. Когда что-то пекла или ещё куда-то использовала яйца, непросто разбивала их, а делала небольшое отверстие в тупой части и через него выливала яйцо.
А саму шкарлупку мыла хорошенько и оставляла ждать своего звездного часа.
Желатин разводим в воде.
В горячий куринный бульон вводим желатин и доводим до кипения.
Все наполнители яиц режем мелкими кусочками.
В шкарлупу вылаживаем по порядку:
зелень
гранатовые зерна
колбаску
морковку по-корейски и заливаем всё это горячим бульоном.
Ну вот в вобщем-то и всё.
Теперь пусть остынут наши яички и поставим их на ночь в холодильник.
Я устанавливала яйца в подставку для яиц из холодильника.

Ну а когда уже все гости собрались и сели за стол, вынимаем наши "яички" из холодильника, очищаем их как обыкновенные яйца и выставляем на тарелку.
Заранее доставать не советую, могут растаять эти красотульки cool.gif
Приятного аппетита!!!!!

P.S. Гости единогласно решили, что под водочку это закуска что надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Призовое место!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best
Катюшка, как всё вкусно! Забрала Ёлочку и Рафаэлки! Предвкушаю..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





"ФАЛЬШИВЫЙ ПОРОСЕНОК"

"ФАЛЬШИВЫЙ ПОРОСЕНОК" 1 кг картошки 50 г масла 50 г сметаны 0,5 стакана муки 1 белок 400 г мяса (у...

Состав:
1 кг картошки
50 г масла
50 г сметаны
0,5 стакана муки
1 белок

Начинка:

400 г мяса (у меня была говядина)
400 г грибов шампиньонов
1 луковица

1 желток для смазывания

Сварить очищенный и промытый картофель.
Потолочь, добавить масло, соль, разбавить сметаной (можно и молоком).
Добавляем 1 сырой яичный белок и муки - столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, и его можно было лепить.

Начинка:
мясо (мякоть) нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, а лучше в жаровне.
Мясо залить 2 стаканами кипятка, закрыть крышкой и тушить на слабом огне где-то час. Ну вообщем всё методом проб. Мясо должно быть готовым.

Грибы и лук порезать небольшими кубиками.
Обжарить грибы с луком

Небольшую часть картофельного пюре тонким слоем разложить на крышку жаровни или противень, смазанный маслом.
Уложите сверху всю мясную и грибную начинки в виде удлиненной горки. Сверху покрыть оставшимся пюре и из него вылепить тушку 'поросенка': удлинить мордочку, закончить ее 'пятаком', сделать уши, округлый живот, сделать 4 ножки. Глаза - горошки перца. Не забудьте про хвостик. Для него надо скатать тонким руликом.
С помощью вилки и ножа сделать реснички, уклубления в нужных местах, складочки на тушке и т. д .
Сверху тушку смазать взбитым желтком и ставим в горячую духовку минут на 15-20, только чтобы чуть зарумянился, ведь начинка внутри вся готовая. wink.gif
Сразу не разрезайте, пусть чуть остынет, иначе нежное тесто может развалиться.

"ФАЛЬШИВЫЙ ПОРОСЕНОК" 1 кг картошки 50 г масла 50 г сметаны 0,5 стакана муки 1 белок 400 г мяса (у... - 2

Приятного аппетита!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Только что псмотрела, гиии... у меня поросенок на бегемотика похож. Ндаа... таланты художественной лепки из картофеля прошли мимо меня wacko.gif
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АНГЛИЙСКИЕ КЕКСИКИ "БАБОЧКИ" wub.gif
Этот кекс печётся в одной форме, но мне захотелось сделать порционные кексики и как то интересно оформить. Вот что из этого получилось tongue.gif

Только что псмотрела, гиии

Состав:
200 г муки
150 г сахара
3 яйца
175 г сливочного масла (я брала маргарин)
55 г сметаны
1 ч. ложку ванили
1 ч. ложку меленого мускатного ореха
2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка соды
300 г мелко потертой сырой моркови
2 банана порезанных кусочками
1/2 стакана изюма
1/2 стакана порезанных орехов
1/2 стакана мармелада
50 г порезанного кусочками шоколада (можно шоколадные чипсы)
ну и дальше по вашему вкусу - можно всевозможные цукаты и сухофрукты

Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло и сметану. Потом вмешаь все сухие ингридиенты. Ну а потом уже ложкой вмешиваем морковь, банан и сухофрукты.
Вылаживаем в форму или формочки.
Выпекать в формочках 25 - 30 минут до сухой спички.
Остудить в форме и вынять.
Вот такие кексики в разрезе.

Только что псмотрела, гиии - 2

Только что псмотрела, гиии - 3

Как я делала бабочки:
приготовила сметанный крем (взбила сметану с сахаром и ванилью). У кексиков срезала верхушку. Разрезала её на две части. кексик смазала кремом. Поставили две части верхушки как крылышки и украсить по своему вкусу.

Только что псмотрела, гиии - 4

Приятного аппетита!!!!!! wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И ещё была горячая закуска
ЯЗЫК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫКОВЫМ МУССОМ

Рецепт взяла у Люси - light225 в темке. Шикарный вкус и очень красивый вид. Фотки у меня не сильно удачные, так как по времени немоного не успевала, потому когда выставляла на стол, уже все сидели и требовали "продолжение банкета". Потому фотографировала на скорую руку.
Сюда скопирую рецепт, так как это блюдо будет частым гостем на наших праздничных столах - поверьте оно того стоит.

И ещё была горячая закуска ЯЗЫК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫКОВЫМ МУССОМ Рецепт взяла у Люси - light225 в тем...

Состав:

1 язык телячий - 1.5 кг
лук, морковь,
лаврушка
соль, перец горошком

Мусс
Вырезанная мякоть языка
1 маленькая луковка
1 ст. ложка раст. масла
100 мл. сливок 18%
соль,
свежемолотый чёрный перец
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха
1/4 ч.л. порошка имбиря
1/2 ст. измельчённого укропа
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. хлебных сухарей

Язык хорошо промыть и опустить в холодную воду со всеми специями и овощами. Довести до кипени, снять пенки, накрыть крышкой и варить до полной готовности языка на среднем огне 1.5-2 часа.
Специй должно быть достаточно,чтобы в готовом виде язык был вкусный.
Готовый язык вынуть из бульона, немного остудить, снять полность всю шкурку.
Остудить полностью.
Теперь на доске, разрезаем вдоль острым ножом и вынимаем мякоть. Когда язык сварен до готовности -это легко делается и десертной ложкой. Постарайтесь вынуть мякоть по всей длине-от кончика языка до самой толстой его части. Оставить стенки толщиной 1.5-2 см. Осторожно, не повредите стенки.

И ещё была горячая закуска ЯЗЫК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫКОВЫМ МУССОМ Рецепт взяла у Люси - light225 в тем... - 2

Теперь готовим мусс-начинку.
На сковороде разогреваем масло. Луковку очень мелко-мелко нарезать. Припустить на небольшой температуры до розового цвета.
Добавить прубленный мелко чеснок, продолжать жарить 1 минуту.
Насыпать укроп и жарить ещё 1 минуту.
Всё должно получиться светлым и зелень не потерять цвет.
В чашу процессора выложить вырезанную мякоть языка. Измельчить, добавить сливки и взбить в однородную массу. Добавить все специи. Попробовать на вкус - должно быть вкусно.
Добавить поджаренную часть начики. Снова перемешать, но не измельчать очень сильно.
Теперь на этои этапе добавить пару ложек хлебных сухарей.
Взять отложенные нами стенки языка и заполнить муссом.
Связать ниткой.
Разогреть духовку до 220 гр. В принципе, все ингредиенты готовы к употреблению, но я очень хотела, чтобы объединились все вкусы.
Завернуть язык в фольгу и запечь в течение 25-30 минут, развернуть фольгу и чуть зарумянить язык со всех строн.Но быстро.
Не пересушивать!!!!!!
Мусс может быть немного мягким-будьте осторожны!.
Полностью остудить и очень острым ножом нарезать на ломтики поперёк языка уже в той тарелку, в которой будете подавать.

И ещё была горячая закуска ЯЗЫК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫКОВЫМ МУССОМ Рецепт взяла у Люси - light225 в тем... - 3

Получается изумительно нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" 150 г чернослива 4 вареных картошки 100 г твердого сыра 3 варенных яйца 3 в...

Состав:

150 г чернослива
4 вареных картошки
100 г твердого сыра
3 варенных яйца
3 варенных свеклы
100 г изюма
1 гранат
майонез

Изюм и чернослив залить на 5 минут кипятком.
Салат выложить слоями.
1-й слой: чернослив мелко порезать, майонез
2-й слой: натертый на терке варенный картофель, майонез
3-й слой: натертая на терке свекла, майонез
4-й слой: изюм
5-й слой: тертый сыр
6-й слой потертые яйца, майонез.

Сверху салат украсить зернами граната.

Абалденно вкусный и сочный салат! Ушёл со стола одним из первых.
Приятного аппетита! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Катрин, ты у нас труженница села прям!
Сколько всего приготовила!
Мне б неделю взяло.
а для яиц Фаберже никаких приспсоблений не продается? Лень мне со шкарлупой так пахать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





САЛАТ "ШАРЛОТКА"
Идею этого салат взяла у Ирины Кутовой, но делала под себя. Горошек мы не любим в любом виде, да и 4 яйца для блинчиков мне было очень жалко ph34r.gif , вот и получилось то что получилось. Очень необычное оформление и нежный вкус wub.gif
САЛАТ "ШАРЛОТКА" Идею этого салат взяла у Ирины Кутовой, но делала под себя

Состав:

для блинчиков:
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложки соды
соль
100 мл кефира (или молока)
мука
растительное масло

4 картошки
3 маринованых огурца
150 г ветчины
майонез

Взбить яйцо с сахаром, солью. Добавить муку и постепенно добавлять кефир (или молоко), чтоб тесто получилось жидкой кондиции, как на блинчики.
Из этого теста испечь 4 тонких блинчика.
Блинчик, пока он теплый, намазать с одной стороны майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.
Картофель отварить.
Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.
Картофель потереть на терке.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали)
Плотно друг к другу выложить рулетики.
В форму на рулетики выложить половину картошки , утрамбовать , чтобы потом рулетики не развалились.
Сверху картошку смазать майонезом.
Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками.
Смешать эти два ингридиента с майонезом.
Выложить мясную смесь на картофель.
Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой.
Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Сверху снять пленку, перевернуть на блюдо, снять салатник вместе с пленкой.

САЛАТ "ШАРЛОТКА" Идею этого салат взяла у Ирины Кутовой, но делала под себя - 2

Приятного аппетита!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





rachely
laugh.gif
Вот ещё что забыла показать.
Вот такое целое блюдо с горой напекла я печенья в подарок.
Вот ещё что забыла показать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ну вот пожалуйста - НОВОГОДНИЙ ГНОМИк в исполнении моей лапочки wub.gif
Ну вот пожалуйста - НОВОГОДНИЙ ГНОМИк в исполнении моей лапочки А вот мы на новом стуле Дед мороз н...
А вот мы на новом стуле smile.gif Дед мороз нам его под елочку принёс
Ну вот пожалуйста - НОВОГОДНИЙ ГНОМИк в исполнении моей лапочки А вот мы на новом стуле Дед мороз н... - 2
А это крёстный нам подарил вот такую игрушку волшебный горшочек.
И мы туда не руками а ногами полезли biggrin.gif
Ну вот пожалуйста - НОВОГОДНИЙ ГНОМИк в исполнении моей лапочки А вот мы на новом стуле Дед мороз н... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Катюш! какая ты умница! Все потрясающе красиво и вкусно! А главное, сделано с такой любовью! Да, это точно rolleyes.gif - у вас "с кухней любовь взаимная"! Как только у тебя на все времени хватает с такой чудной малышкой?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюшик, не могу удержаться от похвалы. Принимай огромное количество поцелуев. Такие блюда , такой стол. Забрала всего кучу. спасибо за подсказки и идейки. Малышка - просто чудо. Пусть радует маму и папу .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





best
Катюш!! Умница! Умница! И ещё раз УМНИЦА!!!!!!!!
А лапочка твоя - красотуля!!!!!!! Здоровья вам и много много радости!!!!!

Кать, не знаю, может пропустила я..но расскажи о Куте, как ты её готовишь. Я никогда не делала, а так хочется! Помню тот вкус...уже давно не ела huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Катюша лапуля твоя просто чудо !!!
Да и мама у нее чудо - сколько вкусняшек наготовила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Катюшка, твой сладкий гномик - лапуличка!!! wub.gif ЭХХХ, как жаль, что эти маленькие гномики так быстро выростают! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





best Ай, какой гномик сладкий!!! Так бы и зацеловала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





irunyaf
Лелик
Кудряшкина
stacnatalya
muffi
Emerald
Всем спасибо wub.gif Какие приятные слова! Вот пока малышка спит сижу и тут любуюсь на её фотографииwub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Кудряшкина
Багатую Кутю я готовлю так:

пшеница (зерно) - 200г
мак - 150г
очищенные орехи - 30г
изюм - 50г
ванильный сахар - по вкусу
мед и сахар - по вкусу
цукаты, мармеладки - по вкусу

Пшеницу перебрать, промыть водой, залить новой и варить до готовности, отцедить, остудить.
Мак заварить кипятком и держать на огне до тех пор, пока не будет легко растираться пальцами. Отцедить на сите, пропустить через мясорубку. Перемешать с пшеницей, добавить измельченные орехи, ошпаренный кипятком и отцеженный изюм, мед и сахар по вкусу, ванильный сахар. Добавить немного узвара или воды, чтоб было жидкая. Подавать охлажденной.

Приятного апетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





best
Катенька, ты просто героиня, успеть столько вкусностей наготовить с Малышкой!!!! Вы обе Молодчинки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





best
Салат какой оригинальный, сделаю обязательно на следующую гулянку !!! biggrin.gif
Но доча у тебя просто прелесть!!! Тьфу, тьфу , чтоб не сглазить!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Юлика
Tonja
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какой обалденный масюсенький гномик wub.gif такая лапулечка wub.gif чмок-чмок-чмок! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0476 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>