Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 14.01.2008 - 14:43
Салатик с консервированной сайрой, почему то названный моими гостями "Ёжиком" - ну пусть будет так.

САЛАТ "Ёжик"

Салатик с консервированной сайрой, почему то названный моими гостями "Ёжиком" - ну пусть будет так

Состав:
1 банка консервы
0,5 стакана риса
150 г сыра
3 варенных яйца
1 большая луковица
майонез

Рис отварить.
Лук режется тонко полукольцами, ошпаривается, промывается, маринуется подсоленным уксусом или лимонным соком, еще раз промывается, отжимается.
На блюдо выкладывается тонкими слоями
рис, специи, зелень,
майонез
лук
рыба,
рис, специи, зелень,
майонез
тертый сыр (сыра должно быть довольно много),
рис, специи, зелень,
майонез
мелкопорезанное яйцо,
Сверху соленный огурчик кружочками.
И дать постоять в холодильнике хотя бы часок.
Вкуснота rolleyes.gif за уши не оттянешь!

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)