Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девушки, я к вам с вопросом. Подскажите, чем можно прилепить айсинговые плоские фигурки к мастике? Насколько помню, мастиковые (и плоские, и объемные) к мастике можно просто водкой (поправьте, если ошибаюсь), а как с айсинговыми?
И еще - чем можно промазывать торт под мастику, а чем нельзя? По рецепту торт надо обмазать сверху и с боков тем же кремом, что и внутрь идет, только я думаю, не поплывет ли потом от этого мастика? Там крем на сливках и крем-чизе. Или может стоит покрыть двойным слоем мастики?

Заранее всем большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





lllypka
украшения из айсинга приклеивают на мастику тем же айсингом. Мастику на сливки не советую ложить - растает.На крем из сливок необходимо положить или масляный крем или ганаш, или марципан.И только потом мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Раечка, спасибо за отзыв! smile.gif А как ты думаешь, ганаш не будет потом перебивать вкус крема? Нашла такой рецепт: 300 мл двойных сливок, 25 гр сливочного масла, 300 гр горького шоколада. Тогда надо будет залить ею поверх крема и дать застыть или как?

А если масляный крем, то какой лучше? Марципановая масса у нас дорогая sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





И еще - если фигурки приклеивать тем же айсингом, то фигурки оставить на подсушку, а айсинг в плотно закрытую форму и просто оставить? Не застынет он за ночь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





рукадельница спасибки тебе, буду иметь в виду на будушее:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





А вы всё трудитесь, молодцы девчата! Всем приветики!
Отметить хочется Натальи82 торт с мозайкой! Красиво! Молодец!
А рукадельница как крошечка-ховрошечка без устали тортики печёт! Когда отдыхать бушь? wink.gif Ссылку с розами лови! wub.gif http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm если забываешь что-то, то просто набери в гугле Wilton.com, и будет тебе счастье! biggrin.gif

lllypka
Я делаю торт с кремом из сливок, но поверх всего торта можно слегка смазать каким-нибудь вареньем или сгущёнку с маслом взбить и промазать подмастику, но от сливок мастика потечёт! Раечка права!

Всем приятных рождественских хлопот! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Наташ, спасибки smile.gif буду что-нибудь придумывать, еще вся ночь впереди rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





ПаНаМА спасибо большое wub.gif Буду и дальше стараться радовать вас своми тортиками happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





рукадельница, ого сколько тортиков! Хорошенькие!
federal , Барби интересненькая!
NaZiMa , клубничная бабочка нямки!
Наташа82 , а ты вообще молодец, красиво очень получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





Gamiyka спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





Gamiyka pasibki starayus' :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





ДЕВОЧКИ у меня не получается красить жидкои краскои пишевои unsure.gif , крем из сливок все время сворачивается,blink.gif незнаю как быть:-(, маслянныи тоже,вот не знаю теперь как мне елку укршать зеленым зветом, тем более кроме етих красок у меня ничего нет, да и заказывать уже поздно.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Привет всем!
Сто лет здесь не была.
Я скромно постою в сторонке со своими тортиками.
Привет всем

Это сообщение отредактировал Lima1 - 24.12.2007 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Lima1 Ну ничего себе скромно постоишь! Такие красавцы у тебя тортики! А что за крем, которым украшала? Цвета нежные очень! Кра-со-та!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Lima1 очень симпатичные торты! А можно спросить какой насадкой делались розочки? Только просто номер насадки мне не о чём не скажет,вот бы увидеть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif если не трудно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





Lima1
очень нежные тортики!!! тоже спрошу про крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





А это мой тортик на Рождество.

А это мой тортик на Рождество
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Lima1 Привет, землячка!! Ты не скромничай, а смело к нам присoеденяйся, тoртики просто КЛАСС!!!
marischka22 Абалденная идея, торт под курицу заделать , по-моему, ни кто еще не делал.Молодчинка!!
а ето мой , особо украшать времени не было.
Привет, землячка

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





А это я сделала для нашей соседки... она уже в годах и не может готовить ... это был её подарок на Рождество
А это я сделала для нашей соседки

Ещё раз всех с Рождеством
Всем счастья
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





обалденные тортики!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ,счастья,здоровья и любви!!!!!!!!!!
наташа82 класно,ты через трафарет рисуеш,или как?
LIMA1,я бы не сказала что скромненькие,очень даже не чего smile.gif ,а чем розочки делала и как ,розкажи,плиз biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC






PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lima1
У тебя тортики чудо, кажуться такими воздушными rolleyes.gif
marischka22
Сразу и не скажеш, что это торт, красиво и необычно smile.gif
Danilina
federal
Девочки, у вас такие нежные тортики wub.gif
federal
елочка - красавица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





какие все тортики красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всех с Рождеством! wub.gif
marischka22
Danilina
Наташа82
federal
Торты замечательные!

marischka22
Я к обеду сейчас курицу делаю с блинами, но почему бы не додуматься сделать тортиком! Мне от них удовольствия больше! laugh.gif Хорошая идея и сделано очень натурально! Молодец! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marischka22

Мариш, вышла на твои саит - блеск! просто слов нет какая красота!
Вот я только не поняла, как торты и диета вместе уживаются? unsure.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





Спасибо всем. Но после того как все вкусно поели, на десерт тортик уже не захотелось, потому что с тортиком он совсем не ассоциировался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





marischka22,
какой тортик оболденный! Представляю сколько труда и времени на него ушло. А в лапках и крылышках внутри только мастика или торт тоже?
Lima1, красивые тортики, да ещё с моим любимым белковым заварным кремом. Я бы от кусочка не отказалась. biggrin.gif И розочки хорошие получились, я пока никак не научусь этой насадкой пользоваться. sad.gif
federal, ёлка хорошенькая, а фигурки сама тоже делала или покупные? Я тоже хочу на новый год сделать ёлку.
Danilina, тортики с ёлочкой и ангелочком очень красивые!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





А это мой тортик на рождество!
Украшать времени было мало, шоколада не хватило на ёлки, поэтому только две. В общем всё было против меня sad.gif
А это мой тортик на рождество

Поздравляю всех девочек (кроме россии) с рождеством!

Это сообщение отредактировал Elitsch - 25.12.2007 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





Elitsch в лапках и крылашках тоже торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>