Lima1

Статистика активности
Всего полезных сообщений 142
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.10.2010 12:28
Регистрация 6.07.2005
Наибольшая активность в Архив
111 сообщений в этом форуме
( 78% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.10.2020 - 05:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 336468524
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 сентября
Место жительства Узбекистан
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Мои тортики
user posted image
user posted image
user posted image
25 последних сообщений пользователя Lima1
09.03.2010 00:06 Архив [ Украшение тортов-38 ]
Всех с праздником.
Вставлю-ка и я свои пять копеек к 8 марта.

Всех с праздником
09.03.2010 00:05 Архив [ Украшение тортов-38 ]
Алина
Классные печеньки получились. Особенно китти.
Веселуха
Скоростной ёжик очень милый.
01.11.2009 15:18 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
А это моя Барби.
Внутри медовик, снаружи белковый заварной.
А это моя Барби
16.08.2009 01:44 Архив [ Украшение тортов-35 ]
Marinika
большое спасибо за такой подробный ответ о многоярусных тортах. Как будет возможность - обязательно попробую испечь большой торт.
Твои торты очень красивые. Второй и третий очень нежные.
А бабочку на свадебном ты сама делала? Это айсинг? А не представляют ли опасность украшения из сырого белка?
13.08.2009 01:56 Архив [ Украшение тортов-35 ]
ТОРТЫЖКА Вы оказывается из Ташкента и сейчас у вас есть своя кондитерская - да это же просто мечта, когда хобби становится профессией. Я уже заочно восхищаюсь вами.
13.08.2009 01:05 Архив [ Украшение тортов-35 ]
Всем привет. Простите, что не участвую активно в жизни форума - только краем глаза слежу за темками, конечно не успеваю все просмотреть.
Но то, что успеваю просмотреть - все красиво.
Я как всегда скромно поставлю свои тортики.
Первый совсем страшный - ну никак не получается освоить мастику - молочную.
Мучилась, ругалась, чуть не выкинула.
Всем привет
А второй - мишка. В первый раз делала фигурный торт. До этого только круглые и прямоугольные.
Всем привет - 2
Тортыжка
Marinika
Если вам не тяжело, расскажите, пожалуйста, как вы делаете свадебные торты.
1. Какие диаметры тортов получаются?
2. Какие торты внутри, какой крем?
3. Как правильно рассчитать продукты для разных диаметров форм?
4. Если торты стоят друг на друге - не проседают ли?
5. Как вы довозите до места назначения - по отдельности? или в сборном виде?
6. И самый мучительный вопрос - как вы рассчитываете стоимость торта?
Я уже второй раз отказываюсь от свадебного торта - мне просто страшно подумать о таких размерах. Духовка у меня стандартная - 30*40 если не ошибаюсь. И меня всегда смущает вопрос о цене, потому как я беру продукты очень высокого качества.

Буду благодарна за помощь.
Если вы не ответите, то я не обижусь, потому что понимаю, что сейчас трудное время.

23.03.2009 12:40 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Воздушные шарики это готовое желе в упаковках от фирмы Haas
innok
Красивые торты. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт роял айсинг - моя мечта научиться делать из него фигурки.
Peppina
От твоих детских тортиков я всегда в восторге.
OlgaY
Мне очень понравился второй свадебный торт.
veseluxa
Классная корзинка.
alinapupsi
Мне понравились розочки и листочки из конфеток.
И хотела бы посоветовать тебе, если есть возможность, просмотреть все 33 темы украшений тортов. По моим наблюдениям очень многие девочки начинали именно с этих форумов, а сейчас их работы можно назвать профессиональными. Многие даже открыли свои сайты.
Я тоже из интернета беру все уроки, идеи, советы. Главное - не надо бояться, надо пробовать и практиковаться. Вот например на моем последнем торте с шариками - это вторая серьезная попытка освоить мастику.
И еще - у тебя много заказов, а это уже хорошо - значит твои торты нравятся.
16.03.2009 17:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Привет всем!
Все девочки молодцы, извините, что не называю по именам, редко бываю здесь.
Это мой последний тортик на год ребенку.
Привет всем
04.02.2009 15:50 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LOVADA
Тортики очень красивые.
Но там есть одна ошибочка - сочЕтал правильно

А вот мой - лень было украшать.
Тортики очень красивые
29.01.2009 20:21 Архив [ Украшение тортов-33 ]
wolke7
Можно в качестве тычинок использовать тоненькие макароны. А пестик наверное можно сделать из мастики.
29.01.2009 13:11 Архив [ Украшение тортов-33 ]
ludok
Классные розы. Спасибо за рецепт.
27.01.2009 22:02 Архив [ Украшение тортов-33 ]
innok туфелька просто супер
Peppina очень веселые детские цвета и фигурки как настоящие
LuskaOluska я мечтаю сделать такие розы, нужно крем двух цветов ложить в один мешочек?
27.01.2009 21:31 Архив [ Украшение тортов-33 ]
NikNikSa

Прости за запоздалый ответ.
По масляному крему ничего не могу сказать - никогда не украшала им.
А по белковому может смогу помочь - в конце добавляю две щепотки лимонной кислоты и потом по готовности добавляю красители.
Красители порошковые, разведенные водкой.
Добавляю иногда несколько капель, иногда побольше.

Кстати, масляный крем я всегда делаю для прослойки тортов.
Могу дать несколько советов.
Температура масла и сгущенки (или заварной массы) должна быть одинаковой - комнатной. Сначала нужно взбить размягченное масло до пышного светлого состояния. Потом тонкой струйкой добавлять сгущенку или заварную массу.
Масло я покупаю самое дорогое ( да и все в свои торты покупаю самое лучшее - наверное поэтому нет заказов - слишком дорого biggrin.gif ).
22.01.2009 21:29 Архив [ Украшение тортов-33 ]
innok
Огромное спасибо за объяснение.
А на торте какой крем - масляный? А выглядит как белковый.
А для белкового крема подойдет такой способ покрытия - с горячей водой.
И можно ли вместо спатулы использовать металлическую линейку?

LOVADA
Супер! Просто слов нет.

LuskaOluska
Спасибо еще раз за объяснение.
20.01.2009 16:41 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Это очень актуальный вопрос - как крепить розочки на бока. Для меня по крайней мере. Но я не поняла, ножницы что держат - розочку или там есть какое то основание? Присоединяюсь к LOVADA - можно поподробнее описать процесс?
И еще - как можно так ровно покрыть бока и поверхность торта кремом? Я даже линейку пластмассовую купила для этих целей - но все равно не получается идеально ровной поверхности и еще прилипают крошки, смешиваются с кремом и портят весь вид.
А что у торта внутри?

20.01.2009 16:34 Архив [ Украшение тортов-33 ]
NikNikSa
Да это он - мой любимый белковый заварной крем.

LOVADA
Спасибо за рецепт.
Бантики из молочной мастики.

IrischkaR
Очень ровненько и нежно.
А волосы у дитенка как настоящие.
Это молочная мастика?
19.01.2009 12:00 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Девочки, вы все молодцы.

LOVADA
Я просто поражена, что вы работаете без насадок. Нужно большое умение, чтобы одними кулечками так украсить.
И пара вопросов
1. Какие красители вы используете для крема?
2. Какой именно масляный крем вы используете?
Я пробовала украшать заварным - опыт не удался.

wolke7
Ваша киска просто прелесть.

А это мои последние торты.

Девочки, вы все молодцы

Девочки, вы все молодцы - 2
11.11.2008 10:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Корзина с розами

Корзина с розами
07.11.2008 21:00 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Peppina
Тортик с Пухом классный - такие яркие цвета.
10.10.2008 22:33 Архив [ Украшение тортов-32 ]
virina

Можно широким ножом или шпателем снизу начинать.
А еще лучше руками - брать пригорошню орешков и лепить к бокам. Лишнее осыпется.
А еще Ирина Кутовая советовала прокатывать весь тортик колесом по орехам.

А глазурь я поливаю ложкой по крайней окружности. То, что накапливается снизу, можно ножом к бокам "примазать".
09.10.2008 15:48 Архив [ Украшение тортов-32 ]
natoussia
Это обычный сахар, окрашенный капелькой красителя.
Александровна
Можно сделать по рецепту с этого форума.
Посмотрите здесь
А я первую часть взбиваю вручную.
3 белка взбиваю венчиком до пиков, потом постепенно всыпаю 50 грамм сахара. В это же время ставлю на огонь кастрюльку с 1/3 стакана воды+200 грамм сахара и готовлю чашечку с холодной водой для проверки. Когда капелька сиропа, опущенная в воду, скатывается в твердый шарик - сироп готов. Быстро очищаем венчик от белка, включаем миксер и начинаем взбивать белки, тонкой струйкой вливая сироп. Всю эту массу взбиваем минут 10 до остывания. В конце добавляем 2 щепотки лимонной кислоты и ароматизатор (можно без).
09.10.2008 00:27 Архив [ Украшение тортов-32 ]
09.10.2008 00:21 Архив [ Украшение тортов-32 ]
09.10.2008 00:13 Архив [ Украшение тортов-32 ]
02.02.2008 15:22 Архив [ Украшение тортов-31 ]

federal

Может тебе поможет это?
Правда там все на английском.

Может тебе поможет это

marinzik
Попробуй через радикал.
http://www.radikal.ru


[ page time generated: 0.0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>