Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Gamiyka
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Только я хочу из нее бант сделать, а он же подсохнуть должен какое-то время? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ooksy, в смысле ты хочешь сделать мастику, из одной части бант, а другую часть потом для покрытия использовать?
Если так, то просто пропорции уменьши, если к примеру у тебя пропорции 1:1:1 (сгущенка, сухое молоко, пудра), то просто меряй к примеру столовыми ложками, тогда мастики как раз на бант хватит, а для покрытия потом свежую сделаешь. Просто для покрытия свежую хорошо использовать. Можно конечно попробовать в микро потом подогреть. Но молочную я еще не пробовала в микро размягчать. |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Gamiyka
Я весь торт не хочу покрывать. Хочу сделать из мастики бант и ленту, чтоб торт был в виде подарка, перевязанного лентой. А мастику из мармышек можно заранее делать? |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ooksy
Я когда сушила детальки для банта, то сушила сутки. Со сборкой первый раз намучалась. Клеила ленточки вначале растопленной мармелшолкой ( мне не понравилось), потом просто клеила взбитым белком с сахаром. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ooksy
Посмотри я на 32 странице бант ставила. Сох двое суток. Торт под мастикои сох 4 часа до того, как я на него бант налепила. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
рукадельница
красотища! Мне фруктовыи больше всех понравился. |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Привет Всем!!! Хочу задать вопрос, а то я вся запуталась, пока всё прочитала, ВОПРОС:можно ли под мастику класть Ганаш 400 гр сливок, 400 гр горького шоколада, 100 гр масла. Заранее спасибо за ответ.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
рукодельница,тортики суперррррррр! особенно мячик и машинка
7цветик-красивый птичье молоко,у меня только суфле отлично вышло,а корж нет |
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
vse ochen' krasivo devochki,molodcy!!!
федерал ои какие тортики просто прелесть!!! рукадельница умничка, и как ты успеваеш все ето лепить, а фруктовые я обожаюууууу 7цветик ух какои тортик нямка и цветочки прелестные и ровные такие!!! я тоже балуюсь иногда тортиками, тренируюсь ,с фантазиеи не очень и руки у меня не с того места растут, но я учусь благодоря мастеризам с гуд кука:-),пасибки всем,я вас Люблюу (Ne sudite strogo , eto moi pervye raboty s mastikoi,mne ponravilos', esli eto fotki uzhe vystavlyala to izvenyayus' zaranee) VOT eshe BABY Vot i vse:-) Это сообщение отредактировал NaZiMa - 22.12.2007 - 14:14 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
federal кРАСИВЕНЬКИЕ ТОРТИКИ!Скажи а барби на сколько кг у тебя вышла?
NaZiMa Молодца Сразу так много тортиков Второй снизу это кактус?Бабочка тоже с колыбелькой класс А ты фрукты желе не заливаешь? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
рукадельница
federal NaZiMa Ого Сколько тортиков И все такие красивенные 7цветик Можеш написать рецепт крема которым украшала ? И если можна ссылочку на рецепт торта ,,птичье молоко,, только тот рецептик по которому ты пекла |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
stacnatalya оои спасибоньки, честно говоря мастика иногда бывает такои капризнои ои ои ои, надо приучить его :-)
рукадельница пасибки большое, но если бы знала залила бы но незнаю как:-( Может научишь как ето вообше делается то? |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
stacnatalya ссылка на торт "Птичье молоко". Сверху тортик украшен 33% сливками, взбитыми с сахарной пудрой и желатином. Пропорции примерно 500 мл сливок+2 ст.л. сахарной пудры=взбить, добавить 1 ч.л. с горкой желатина (предварительно замочить и растопить, остудить до комнатной темп-ры). "Рисовала" сразу на тортике
federal Классненькие тортики! Куколка супер! NaZiMa Спасибо, у тебя тоже тортики интересные, особенно с бебиком! Это сообщение отредактировал 7цветик - 22.12.2007 - 22:04 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Рукодельнце и всем ещё раз ссылка от КОК на видео как делать розочки здесь
Это сообщение отредактировал ludok - 22.12.2007 - 23:40 |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
Наташа82 вот ето дааааааа, рисунок просто чудо,умничка,умничкаааа!!(а можно будет узнать и мне как рисовать на мастике, а то я тоже так замучалась))
7цветик spasibkiiiiii!!!! |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Наташа82 Тортик СУПЕР!!! А мастику на что накладывала? А рисовала гелем? А бока торта из крема? Вот сколько вопросов на тебя одну навалила
|
federal |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
7цветик
Большущее спасибо !!! lvovna Главное что бы тортик вкусный был Наташа82 Боже мой, какое чудо Такое ощущение, что на торте цветная мозаика. Класс federal Хорошенький тортик |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
NaZiMa Я раньше просто поливала сверху жели и все а сейчас стала делать по другому - каждую ягодку на зубочистве окунаю в желе а потом выкладываю на торт так удобнее ничего по краям торта не стекает
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
federa ZAICEVA stacnatalya спасибо
ZAICEVA 1 "А мастику на что накладывала?" Мастику я накладывала на оооочень тонкий слой повидла 2 "А рисовала гелем?" Нет рисовала пищевыми красками 3 "А бока торта из крема?" Да кремом 4 "Вот сколько вопросов на тебя одну навалила" Это даже ооочень приятно stacnatalya 1 "Такое ощущение, что на торте цветная мозаика." Если честно то я и старалася добитться такого результата Если кто то видит недостатки то я только с радостью о них почитаю чтобы в следующий раз их не повторять Спасибо ещё раз всем за уроки рисования Это сообщение отредактировал Наташа82 - 23.12.2007 - 14:44 |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Vitek ,
всегда пожайлусто! |
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |