Gamiyka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 94
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.08.2008 09:55
Регистрация 27.03.2007
Наибольшая активность в Архив
93 сообщений в этом форуме
( 99% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 06:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 403341624
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 января
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись


25 последних сообщений пользователя Gamiyka
16.05.2008 01:02 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Там не только торты Жанны Зубовой, там много и других чужих тортиков... ph34r.gif
15.05.2008 13:15 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Sentyabrenok, если не сложно кинь ссылочку на вконтакте.ру...очень интересно! А то я сама искала, ничего приличного не нашла...
19.03.2008 23:06 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Девочки, всем привет! Извините, шо я набегами...но я шпионю иногда...но нет возможности писать...Все молодцы...у многих даже прогресс налицо... Я тоже не с пустыми руками...Для идеек вам принесла...в счет прогулов... wub.gif
Девочки, всем привет
Девочки, всем привет - 2
Девочки, всем привет - 3
Девочки, всем привет - 4
09.02.2008 01:03 Архив [ Украшение тортов-31 ]
ludok, я обычно спирт добавляю, когда сверху крашу, чтобы ярче цвет был и спирт тогда испаряется... А зачем в желатин или в мастику готовую спирт домешивать? blink.gif
08.02.2008 19:42 Архив [ Украшение тортов-31 ]
рукадельница, ты каким кремом свои торты украшаешь, он у тебя так форму хорошо держит и мастику я смотрю ты с ним совмещаешь?
08.02.2008 19:07 Архив [ Украшение тортов-31 ]
рукадельница, хороший мяч, а че красный? Такой попросили или белые уже надоели? smile.gif
Аленуshка, гелевые не обязательно, можно и сухие. Только водичкой немного развести. Можно сразу красить, если много одного цвета надо, добавлять в растопленный желатин. Либо потом брать и в готовую мастику разведенный краситель добавлять и вымешивать.
08.02.2008 10:07 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Kosandra, сливки можно в начале с закрепителем взбить, а потом желатин в воде замочить (воды не много, так чтобы желатину было где раствориться). И при взбивании аккуратно влить в сливки не прекращая взбивать.
МамаКапризулеК, со сливками лучше не рисковать. Если для себя, то конечно можно и сливки, а вот если другим... Обидно, если мастика начнет течь на праздничном столе.
07.02.2008 23:17 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Kosandra, ну может и не все так страшно... Первый слой крема обычно тонким слоем накладывют, чтобы крем с крошками перемешался, в общем выравнивают слегка. Потом ставят в холодильник, чтобы крем застыл, а потом уже поверх крема накладывают еще слой какой нужно. Или я знаю кто-то из девочек растительными желированными сливками покрывал торт, не особо стараясь. Потом на пол часа в холодильник, а затем горячей спатулой выравнивали.
07.02.2008 16:36 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Аленуshка, марципан-это пластичная масса для покрытия тортов на основе молотого миндаля с добавлением сахарной пудры и белка (в отдельных случаях). Этой массой покрывают торт под мастичное покрытие, таким образом торт выравнивают. Из марципана можно лепить всякие украшения на торт.
Мастика-это тоже пластичная масса на основе желатина и сахарной пудры с добавлением глюкозы и глицерина. Из нее тоже можно лепить и также покрывать торты.
07.02.2008 10:50 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК, вообще под мастику мажут масляными кремами - Шарлотт, Ганаш (на основе шоколада), сгущенка с маслом и т.д. Можно и просто шоколадной глазурью, но только чтобы масло обязательно в ней присутствовало, застыть она должна. А на сливках мастика тоже потечет...
07.02.2008 02:38 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК, Смешарик хороший получился, только на какой же ты крем мастику положила, что она у тебя потекла?
Розы очень даже ничего для первого раза, критиковать особо не могу, т.к. кремом сама пока учусь украшать. Единственно не могу понять чего листья такими толстыми получились и лепешечками. Крем форму наверно плохо держит... А вообще хорошо очень картофельным пюре тренироваться, у него консистенция кремообразная, можно попробовать листики разными способами сделать, глядишь и получится острый кончик. Ну может чё девочки посоветуют, кто с кремом больше работал, рукадельница например... rolleyes.gif
06.02.2008 11:19 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Девочки, всем привет! Столько тортиков хороших!
federal, пинеточки хорошенькие. А торт для мальчика был, что в темных тонах весь сделан?
karamelushka, ну я тебе уже по поводу твоего чайника уже все сказала... wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Mienie и Барби и машинка хорошие, только мастику чуть толще раскатывай и под нее тортик кремом надо очень хорошо выравнивать, чтобы неровностей не видно было.
рукадельница, ой как я люблю детские тортики! Мне они нравятся все без исключения. Скажи, пожалуйста, а каким ты кремом свои торты все украшаешь?
Vitek, кактус! Абалдеть!!!!! Я тоже все хочу вазон с цыточком сделать, но все не решусь никак. Наташа-Панама тоже такой красивый вазон с цветочком сделала...
МамаКапризулеК, ого какая тетя дородная, аж бассейн под ней просел laugh.gif . Детский со зверюшками тоже очень миленький, для деток в самый раз!
HELENKA38, ого сколько тортиков! Замок мне очень понравился.
Мончита, ой, какой тортик нежный, киска для киски!
ПаНаМА Наташ, начиталась я тут твоей хандры по поводу тортов. Ну ты даешь! Я тут тебе в начале целую речь решила написать, потом решила, что не буду. ph34r.gif Скажу лишь, что вспомни глаза того доктора, которому ты халат и цветуёчик свой подарила, когда она все это увидела... Только ради этого можно и нужно продолжать, ведь от твоих тортов столько любви исходит, ты людям по настоящему праздник своими тортами делаешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Наташ, может это у тебя послеродовая запоздалая дипрессия ? blink.gif
30.01.2008 18:10 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Ой, девочки, миленькие, я в поздравлялки случайно зашла! А вы меня там поздравляли. Спасибо большое! wub.gif wub.gif wub.gif Растрогали до слез прям mellow.gif
Я больше не буду так надолго пропадать huh.gif .
Я всех вас очень люблю wub.gif .
Модераторы извините за оффтоп.
30.01.2008 18:04 Поздравлялки [ Gamiyka-Екатерина ]
Ой, девочки, миленькие! Простите засранку! Вы меня тут с днем рождения поздравляли, а я только увидела! Простите меня, я больше не буду так надолго пропадать! wub.gif
30.01.2008 16:37 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Geneva, ну, на торт лучше свежие украшения ставить, вдруг кто-то съесть возжелает... Шоб зубы не сломали... blink.gif А так, уже снятые с торта мастичные украшения могут очень долго храниться.
Замораживать бисквит можно и на месяц, в прохладном месте за неделю с ним ничего не случится, тем более, что бисквит рекомендуется после выпечки использовать только на вторые-третьи сутки.
30.01.2008 16:06 Архив [ Украшение тортов-31 ]
marinzik, долго можно хранить, у меня двухгодичной давности украшения стоят с детских тортов и ничего пока... smile.gif
30.01.2008 15:10 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Ой, девочки я так рада, что помните меня! А то я переживала, что будете спрашивать :кто такой? Почему не знаем? happy.gif
рукадельница
Geneva
Юля73
natadiva
Люба35
marinzik
Спасибо девочки! wub.gif Рада, что тортики вам мои приглянулись, хоть мне еще учиться и учиться...
Юля73, карета и беседка из желатиновой мастики, только без глюкозы и глицерина. Сохнет очень быстро, поэтому работать надо тоже быстро, но высыхает намертво. Именно для строений всяких подходит.
natadiva, цветочки выемками делала, прикупила себе немного... Только анютины по частям собирала, делала самой маленькой выемкой для лепестков розы. Я правда хотела, чтобы анютины глазки доминировали (так как торт был девушке Ане), но выемка маловатой оказалась. А пропала я не насовсем, просто у меня инет лимитирован, да на праздники не работал и еще я на один форум заглядываю... rolleyes.gif
marinzik, крем на машинке маслянный Шарлотт, можно еще сливки растительные или обычные зажилировать. Лебеди тоже из мастики, только уже с глюкозой и глицерином, т.к. мастика попластичнее нужна, чем на беседку.
30.01.2008 12:19 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет. sad.gif Принесла вам тортики, может идейки пригодятся:
вот вам кусочек лета
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет

Этот торт своему ребетенку на День рождения делала, только аврал был, поэтому до ума не довела...
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 2

Вот на морскую темку
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 3
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 4

Вот свадебный был
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 5

А это детские
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 6
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 7

Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 8
Ой, девочки, всех рада видеть, давно не заглядывала сюда, возможности нет - 9
24.12.2007 11:53 Архив [ Украшение тортов-30 ]
рукадельница, ого сколько тортиков! Хорошенькие!
federal , Барби интересненькая!
NaZiMa , клубничная бабочка нямки!
Наташа82 , а ты вообще молодец, красиво очень получилось!
21.12.2007 12:55 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ooksy, в смысле ты хочешь сделать мастику, из одной части бант, а другую часть потом для покрытия использовать?
Если так, то просто пропорции уменьши, если к примеру у тебя пропорции 1:1:1 (сгущенка, сухое молоко, пудра), то просто меряй к примеру столовыми ложками, тогда мастики как раз на бант хватит, а для покрытия потом свежую сделаешь. Просто для покрытия свежую хорошо использовать. Можно конечно попробовать в микро потом подогреть. Но молочную я еще не пробовала в микро размягчать.
21.12.2007 10:57 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Vitek, да не за что rolleyes.gif . Я думала, что вы знаете.
stacnatalya, у меня тоже так однажды было, что не пускали, но потом это оказалось, что провайдер меня не везде пускает, глюки у него там на сервере какието были, потом все наладилось.
ooksy, мастику лучше делать за пару часов, а не за пару дней. Тем более молочную.
natadiva, не, у меня таких заказов пока не было. Это у тебя там все продвинутые. laugh.gif tongue.gif
20.12.2007 14:47 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Vitek, я не знаю, можно ли целиком, у меня не получилось. Я просто захожу в альбом, потом открываю картинку и скачиваю ее. Над картинкой есть стрелочки - "вправо" и "влево", чтобы следующую или предыдущую страничку открывать. То есть ты не файл сохраняешь, а отдельно картинку (правой кнопкой мышки, выбираешь "Сохранить рисунок как...") или с правой стороны страницы - Скачать фотографию.
stacnatalya, девочки на кухарке давали очень много разной литературы, в частности и по украшению тортов, вот здесь самый последний раздел - II Книги и журналы на иностранных языках по тортам, выпечке, десертам и украшениям блюд.

20.12.2007 14:00 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Vitek, девочки держите ссылочку на книжечки. Тут их много... smile.gif
14.12.2007 22:47 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Мончита , мдя... ха-ха, "хоршая" ссылочка, и чего люди не придумают!
Наташа82, здесь правда не мастичные, но можно чему-нибудь научиться!
Vitek, ой! Какая хорошая ссылочка! Прям упражняйся - не хочу, называется!
13.12.2007 18:58 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Vitek, я тоже по ссылочкам сходила, посмотрела. Сайт давно знаю, но особого восхищения эти торты у меня не вызывают из-за слишком большого натурализма, полностью согласна с karamelushka, есть детей и задницы со спущенными штанами как-то не хочется. Вот и вот из этой же серии, но кто-то же такое заказывает!!! Слабонервных прошу по этим ссылкам не ходить!
А вот с автором статьи я не совсем согласна, в начале вроде бы она и правильно рассуждает, но из последующих комментариев я поняла, что автор просто не совсем понимает как можно совместить внешнюю красоту и внутреннюю. У меня в семье, например не любят белковые крема. Тоже в сторонку на тарелочку отодвигают. Муж вообще говорит, что от глянцевого блеска белкового крема его воротит.
Прошу никого не обижаться, т.к. это мое субъективное мнение.


[ page time generated: 0,0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>