Всем привет... Я хотела бы сделать торт Мишка но я не могу наити подходящей насадки ... Может кто нибудь поможет??? Или может быт кто нибудь из Германии знает где можно купит набор в которой будет такая насадка. Спасибо
Всем привет У меня еще один вопрос по кукле-Барби Может кто знает где можно купить куклу Барби но она не целая а до пояса а дальше как штырек Может кто знает сайт где такие продают?
Virga ручку если у Вас вилка не с круглой ручкой можно обмотать изолентой Или есть еще один вариант берем стакан кладем на него кусочек пергаментной бумаги так чтобы бумага выходила за края стакана тогда можно будет бумажку крутить При помоши насадки(при помощи нее ещё шарики делаются там такое круглое отверстие)делаем конус ну а дальше берём насадку для роз и делаем лепестки Если что то непонятно спрашивайте буду рада ответить
рукадельница а как делается этот крем из сливок??? Что и сколько нужно ??? Заранее спасибо
Virga все очень просто если у Вас нет на чем крутить розы то берете простую вилку отгибаете два зубца и остается у вас два При помощи такой вилки получаются классные розы Розы также можно снимать при помощи ещё одной вилки или ножниц
ПаНаМА спасибо я делала уже по этому рецепту но покупное птичье молоко было белого цвета... но торт из этого птичьего молока получается вкусным .... спасибо
а для глазури я использовала помадку для покрытия кексов (там на этикетки был нарисован кекс)я не успела ее на торт налить как она застыла-( мжет надо что то подмешивать??? не подскажите???
а этот торт с лебедями он меня просто завораживает... нет просто слов Молодец!!!!
МамаКапризулеК привет у меня вопросик по вашим тортикам что это за тортик такой с разноцветными кругами???http://i72.photobucket.com/albums/i184/mamakaprizylki/1-10.jpg (я этот имею ввиду) и если не сложно можно сказать как его приготовить