25 последних сообщений пользователя 7цветик |
14.01.2014 12:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Маня, хаска спасибо, девочки! Очень приятно получать похвалу от таких профи как вы |
11.01.2014 15:38 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
С праздниками Вас, девчонки-рукадельницы!
Какая у вас тут красота!!! Спасибо, что вдохновляете и делитесь своими секретами!
хаска нет слов! Полный восторг +++5
Мой тортик
с меренгами внутри - вкусноооо, крем - сгущенка вареная + масло
Пряничные домики
|
25.11.2008 20:23 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки все работы классные! Так хочется хоть один тортик укусить
Спасибо за идеи и приятные впечатления после просмотра Ваших фото.
LuskaOluska я в восторге от такой красоты! Очень понравились тортики - один другого краше! какая нежность! как все аккуратно, с художественным вкусом, с мастерством! У М Н И Ч К А! |
15.09.2008 09:35 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Marusja, muffi спасибо, девочки |
07.09.2008 16:30 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ирише4ка это домашняя сметана(сливки) со сгущенкой |
05.09.2008 20:11 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ирише4ка, Люба35 неописуемая красотища и вкуснотища! Любаша, твой тортик с малиной сводит с ума - м-м-м-м-м...
тортик ТАТЬЯНА по рецепту Ирины Кутовой
Очень вкусный! Делала его первый раз. Вкус превзошел все мои ожидания! |
05.09.2008 19:56 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Благодарю Ирину Кутовую за рецепт превосходного тортика ТАТЬЯНА! Вкуснятина! С П А С И Б О!
|
30.07.2008 20:46 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МаринаШмидт Конечно угощу Приходи, у меня все готово. Такой тортик я уже ни раз готовила - птичка с желе - все хорошо получается. А торт с кремом из масла( или сливок без желатина) и желе сверху так и не делала. Не стала рисковать. |
30.07.2008 16:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Привет всем! Одна красота здесь, что и говорить... молодцы, девчонки! Но, я думаю, вы со мной согласитесь, девочки, МаринаШмидт затмила всех на этой страничке - браво!!! Великолепный тортик у тебя, Маришка! С удовольствием прочту ответы на вопросы адресованные МаринаШмидт. Ждемс ну и от меня кое-что торты "птичье молоко"
ромашковое поле |
22.07.2008 14:00 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
muffi Какая красотищщща! Хочу - хочу!!! |
13.07.2008 21:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Danilina Да ладно "далекооо". Красивый тортик - и розочки хорошенькие, и бортики отличные! А какой вкууусный-то!!! Представляю . EinSpiel Привет! Много так вопросов задала, на некоторые я и сама хотела бы знать ответ . А вот на один я тебе отвечуЦитата | Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз? |
Тортик такой надо собирать в разъемной форме, тогда ничего никуда не утечет - проверено , ставится в холод, когда застынет, снимаешь бортик и - вуа-ля - торт готов, ну украсить конечно можно. Еще про сливки. Я использую в основном домашние. Взбиваю с сахарной пудрой или, чаще всего, со сгущенкой - получается чудесно, форму держат долго(съедали быстрее ). Покупные сливки ничем не хуже, только они должны быть не менее 33% жирности. |
11.07.2008 22:25 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra Спасибки, пролила свет на неизвестное Теперь буду осторожнее. Если будет возможность и желание, сбросьте мне, пожалуйста ссылочку на "черный лес"
lyubashalyubasha Классная "пицца"! |
10.07.2008 20:03 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МаринаШмидт Маришка, этот тортик я делала полгода назад. Он с желатиновым кремом(сливки+сахар+желатин), естественно все застыло и не потекло. А вот как себя будет вести тортик со сливочным кремом(сливки+сахар или сгущенка) и желейным покрытием я еще не знаю |
08.07.2008 14:24 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МаринаШмидт Желатиновое покрытие - обыкновенное желе, я извиняюсь за непонятную формулировку Как на этом тортике
Это кстати мои первые розочки |
06.07.2008 14:56 Рецепты [ Едем на пикник ] |
Маришка, и когда ты только успеваешь такую красотищу делать? И спонж, и барби, и вот еще такие замечательные "пикниковые" пиццы! Класс! |
06.07.2008 14:48 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Приветик, МаринаШмидт! Спасибки, что отозвалась на мой вопросик, но мастика - это же не желе. Вопрос остается открытым... Кстати, суперский спонжик получился, а неровности... они ведь и должны быть на мочалках |
05.07.2008 21:14 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Всем привет! Сколько же красоты здесь! Золотые у вас ручки, девочки!
Я извиняюсь, у меня вопросик... подскажите, пожалуйста, если на торт со сливочным кремом без желатина сделать желатиновое покрытие, тортик не "съедит"(потечет, расстаит и т.п.)? Или такое покрытие можно только на желатиновые крема делать? |
05.07.2008 21:08 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Всем привет! Девочки, на вас одна надежда. Подскажите, пожалуйста, если на торт со сливочным кремом без желатина сделать желатиновое покрытие, тортик не "съедит"(потечет, расстаит и т.п.)? Или такое покрытие можно только на желатиновые крема делать? |
19.03.2008 13:54 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Яороший рюшечки по бокам из масляного крема, выдавливала из корнетика, которым обычно розы делают. Птички и моя слабость, самый любимый тортик. Но эти два торта со сливками и йогуртом тоже очень похожи на птичку, туда тоже идет желатин, и можно добавить взбитые белочки, получается чудесно. И снеговик тоже, кстати, похож на птичку. Только там крем из сливок, шоколада(растопленного) и белков, ну и желатина. |
18.03.2008 14:24 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Привет, девочки! Давно меня здесь не было. Сколько тут красотищи появилось!!! За вами не угнаться Принесла своих
мой снеговик(уже выставляла, но без разрезика, исправляюсь)
на 23 февраля пекла, оба тортика Птичье молоко
и еще два - обычный бисквит и крем с йогуртом+сливки - вкусненькие, легкие
мои первые розочки, наконец-то |
01.02.2008 18:09 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Ух ты! сколько здесь вкуснятины!
Mienie привет! Вот тут подробно описано как вставить фото. Удачи!
|
26.01.2008 09:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Emerald, Спасибо огромнейшее за замечательные рецепты! Ты отличная хозяюшка! Спекла из хрущевского теста ПЛЮШКИ. Очень вкусно! Кстати, первый раз слышу о таком тесте |
24.01.2008 20:30 Поздравлялки [ рукадельница-Ира, С Днем Рождения! ] |
Поздравляю!
Пусть твоя жизнь будет роскошной! - пусть у тебя будут роскошное настроение, роскошное здоровье и роскошные перспективы! |
24.01.2008 20:25 Поздравлялки [ federal - С Днём Рождения! ] |
С Днем рождения!!!!!
Желаю отличного настроения! |
14.01.2008 17:02 Поздравлялки [ Vitek-Виктория ] |
Дорогая Викуля! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!(прости, что с опозданием) Желаю тебе душевного тепла, добра, крепкого здоровья, и пусть дом твой будет "полной чащей"!
Кстати-кстати, где же твой тортик-снеговичок? Я спекла...думала сравним Шучу, у тебя класссссный, просто офигенный тортик с розами, я в восторге! |