Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ссылки на предыдущие темы:

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22
Украшение Тортов - 23
Украшение Тортов - 24
Украшение Тортов- 25
Украшение Тортов-26
Украшение тортов-27
Украшение тортов-28
Украшение тортов-29


Полезные ссылочки:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-...

Детские торты, коллекция идей
Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам
Парад кукол "Барби"

МАСТИКА

различные виды декора и украшения тортов
торт "Паравозик" пошагово
торт "Мишка" пошагово от ksun
клубника из мастики пошагово от valeria
коровки из мастики пошагово
ролик, как покрыть торт мастикой
Как делать воланчики на торт
Крем белковый, заварной "ШМАН"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится: ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





biggrin.gif Уррря biggrin.gif у нас юбилей biggrin.gif
Уррря у нас юбилей

Это сообщение отредактировал рукадельница - 7.10.2007 - 16:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Ну раз юбилейная тема, выставлю два тортика. Идеи взяла здесь на форуме. Девочки спасибо за идеи.
Ну раз юбилейная тема, выставлю два тортика
Ну раз юбилейная тема, выставлю два тортика - 2
Ну раз юбилейная тема, выставлю два тортика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Рукадельница,Wel ПаНаМа девочки спасибо за помощь,пригодились все советы и наглядные изображения biggrin.gif ПаНаМа я тоже никогда нге думала что прийдётся печ такой торт biggrin.gif ,но вот пришлось, моя подруга заказала мужу на день рождения wink.gif . Каролинка тортики шикарные,умению делать розы можно позавидывать Gamiyka как ты делала такие классные листья? blink.gif как живые!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМа а где в Reale можно найти мастику? У нас или нет или я незнаю где смотреть blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





у вот девочки выставляю "свою" попку biggrin.gif
у вот девочки выставляю "свою" попку

Это сообщение отредактировал light225 - 8.10.2007 - 21:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





девочки спасибо еще раз за помощь,моим друзьям всем понравился и вкус и вид
девочки спасибо еще раз за помощь,моим друзьям всем понравился и вкус и вид wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 8.10.2007 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Девочки, кто из Германии. Тут кто-то спрашивал про золотые бусинки. Вчера в Экстре купила, там где пряничные домики для рождества. Два вида , в коробочке 50 гр. Стоят 2 евро с копейками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Gamiyka
Листя как настоящие ! ohmy.gif
natadiva
Смешно мне на ети попы смотреть. biggrin.gif Мне нравиться бельё и цвет кожи. Сам тортик сделан очень аккуратно.

Это сообщение отредактировал Virga - 8.10.2007 - 06:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva, Virga, спасибо, девочки!
Значит, расказываю, большие листья делала по шаблону с настоящих. Лист клена обвела на картонке и вырезала. Листик из картона накладывала на мастику и вырезала по контуру, затем зубочисткой рисовала прожилки и в некоторых местах под лист подкладывала скрученые кусочки фольги, чтобы листья не были плоскими. А маленькие делала по шаблону с пластиковых листочков (такие ветки с пластмассовыми листьями). После высыхания кисточкой разрисовала пищевыми красителями.
natadiva, попа просто happy.gif , а что за покрытие? Цвет очень реалистичный.

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 8.10.2007 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga мне самой смешно biggrin.gif ,но что поделать, заказ есть заказ wink.gif спасибо за отзыв! Мне важно любое мнение! Gamiyka спасибочки за подробное описание, хочу попробывать сделать. А покрытие на попе любимая мастика biggrin.gif ,красила гелевой краской.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Gamiyka - классные тортики. цвета очень класивые, яркие. И листики как настоящие. Молодец!

natadiva - хорошенькая попка, аккуратненькая. А я вот никик не соберусь. Все как-то повода нет и не заказывает никто...

Девочки, а вот и мой Спондж Боб. Сделала в субботу. Внутри бисквит и клубничное варенье. Под мастикой марципан, сама мастика из мармышек.
- классные тортики

Это сообщение отредактировал ElenaH - 8.10.2007 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Красивые тортики. И листья с туфелькой и Спондж Боб. Молодцы ! rolleyes.gif


А я этот торт пекла в суботу своим соседям ,и украсила по простому.

Красивые тортики

А этот для себя совсем по простому,времени на украшения совсем небыло. cool.gif
ещё пекла вафельние трубочки и грибочки только не знаю куда их поместить.

Красивые тортики - 2

Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.10.2007 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Тортики у всех очень красивые, листики вообще бесподобные.

Выставляю свои " выходные"

Тортики у всех очень красивые, листики вообще бесподобные


Этот ехал почти сто километров, в конечном итоге башенки покосились, слава богу что совсем не упали. А так все были очень довольны, особенно именинница.

Ну и ещё один

Тортики у всех очень красивые, листики вообще бесподобные - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки подскажите почему у меня неполучилось sad.gif чтобы фото тортика было на страничке а не ссылка на него
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ell4ik тортики красивые очень! Особено сумочка ,как настоящая!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva, если через foto.radikal вставляла, там надо код №2 выбрать, там еще такие буковки впереди стоят [IMG]. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 8.10.2007 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всех, всех, всех с юбилейной страничкой!!!!!Всех, всех, всех с юбилейной страничкой
Всех, всех, всех с юбилейной страничкой - 2
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Gamiyka
Какие тортики, красота!
Моя мечта сделать осенние листья!!!!
А какую мастику ты использовала для листиков и туфельки?
По поводу туфельки - цветок лучше бы смотрелся на носу, чем на пятке! Почему именно так оформила, что спрятала?
-----------------------
natadiva
Я не знаю где именно мастика лежит в Реале, на каких прилавках, это надо у девчат поспрашивать, это информация с их слов!
Попка бесподобная получилась, а не открывается наверно потому что торт очень реально выглядет, честное слово! Я перед тем, как он загрузился и открыть большое фото увидела маленькое 0,5 на 0,5 см, сначала подумала это реальная попка, а когда открыла вау, вот это работа, супер!
Девчёнки, вот такие надо делать тортики аппетитные!!!!! Только без обиды, ок!
--------------------------------------
ell4ik
Посмотрела на башенки, подумала ураган был наверно, цунами, створки на окнах и башни во все стороны раскачал, оказалось почти правдой - в дороге растресло!
Но при этом качество исполнения не изменился, молодец, красивый тортик получился!!! Вот бы мне кто такой заказал или повод был бы.....а вообще-то повод-то был, мы в новую квартиру переехали, к сожалению не в замок, вот наверно поэтому и не сделала его!:))
Сумочка вообще бы смотрелась как настоящая, если бы ты клапан сделала отдельно с окантовочкой!!!! В общем если пишу, значит мне понравилось, иначе, просто молчу...
--------------------------------------------
ElenaH
Впервые вижу такого очаровательного Спонч Боба! Симпатяга! Вот только мне кажется глаза у него припухшие немного, хотя это же водяной житель, отёк немного, согласна?smile.gif)
------------------------
Люба35
Ох, любила когда-то и я печь грибочки, сто лет их не делала, обленилась...


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМачка спасибо тебе за помощь,хоть я и зарегестрирывалась уже почти год назад, но на форуме ещё новичёк,только учусь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 8.10.2007 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМа Я забыла написать что торт(после того как я его сформовала )смазала масляным кремом,а на него положила мастику.

Это сообщение отредактировал natadiva - 8.10.2007 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ПаНаМА, спасибо большое!
Туфелька так и задумывалась с цветком, типа не просто туфелька, а туфелька принцессы. Но изначально я хотела положить туда цветок орхидеи, но из-за отсутствия выемок мне пришлось долго над этой орхидеей мучаться. А этот цветок намечался впереди на туфельку, но он получился очень крупным и некрасиво смотрелся, в итоге орхидею я сделала, но было уже слишком поздно и я решила этот цветок вместо задуманной орхидеи прицепить. Может на самом деле не стоило...
Девочки, расскажу вам про эксперименты с мастикой, может кому пригодится. Вобщем первый раз мастику сделала желатиновую с глицерином, а вместо глюкозы (т.к. нет ее у нас) добавила меду, только натурального (дома просто был). Но она получилась очень хрупкой и ломкой, а маленькие детали вобще обмякали при повышенной влажности. Вобщем я на мед натуральный грешу.
Потом я нашла рецепт только желатин, вода и пудра. Мне понравилось, только сохла быстро. Потом я сделала, с добавлением глицерина, мастика уже не так быстро сохла.Но вот на туфельку я сделала мармышковую пополам с желатиновой. Мне очень понравилось. Она была пластичная и совсем не рвалась, сохла не очень быстро, но дубела как желатиновая, а не оставалась мягкая как из мармышек. Листья сделаны из желатиновой, только без глюкозы, но с глицерином.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМа спасибо за такой комплимент wub.gif ,если чесно я и сама не ожидала что так получится,но девчёнки это всё с вашей помощью, под вашим руководством,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Gamiyka
На счет мастик понятно теперь, а я прикупила трагант, теперь им довольствуюсь и хвастаюсь - очень удобно и сто% высохнет и не покрошится при работе, и готовое изделие будет не дубовое! Вот!!!!
Когда у меня не было траганта я тоже смешивала мармышковую с желатиновой, до этого конечно были тоже эксперименты и удачные и не очень. Ох, сколько было их за год......
На счёт орхидеи, поищи в инете, если очень хочется, как делается она, снято на видеоролике, я где-то наткнулась на такое, так рот чуть не открыла от изумления..Вот только жаль не сохранила. Моя дочь постоянно меня сгоняет с места, отбирает комп, я в надежде что она мои странички не закроет оставляю, а она мало того закрывает, она ещё и комп выключат... sad.gif
----
natadiva
Нет это был не комплимент, это моё искреннее мнение!
По поводу ссылочек, ты можешь свои первые сообщения в течении пару дней исправлять, т.е. редактировать, чтобы не клонировать их. А то получается ты в 4 сообщениях выставила одни и те же фотки.
Ох, и правда смотрю на эти фотки, прямо как настоящая, мастика даже кожу напоминаетсвоей пористостью! laugh.gif Здорово получилось! А что ты под мастикой делала, какой рецепт торта и как выравнивала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Ну вот засорила своими попками biggrin.gif всю страничку mad.gif ПаНаМа а где я их могу исправлять? А удалить я сейчас могу два последних сообщения или уже нет? Под мастикой торт"Татьяна",промазывала кремом: schlagsahne+schmand+сахар, а выравнивала ножом для фелетирывания(или как он называется на русском blink.gif ?)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Наташик, скажи , где ты трагант прикупила?

Это я у ПаНаМочки спросила cool.gif

Это сообщение отредактировал Tusja - 8.10.2007 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМа ах да выпекала я торт в форме сердца , рецепт "Татьяны "от Ирины Кутовой(мой самый любимый торт)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





natadiva
Удалить совсем сообщение может только модератор, ты можешь удалить ссылку и вместо фотки что-нибудь нам дописать, например какой-нибудь ценный коментарий своей работы, что например было совсем просто, а что очень сложно при покрытии мастики? Кстати вот я тебе вопрос и задала, можешь там и ответить, хотя ты уже ответила. Но у меня возник новый вопрос мастика от этого крема не потекла?
Для того чтобы исправить своё сообщение нажми на слово редактировать справа в том сообщении где необходимо и просто удали или исправь ошибки, можно вставить смайлик, но это модераторами не очень приветствуется.... sad.gif
Цитата
выравнивала ножом для фелетирывания(или как он называется на русском

Знаю, знаю такой нож, и даже имею в наличии не один. Мой муж когда-то учился на рыбалова, так мне все уши прожжужал про такой нож!
--------------------
Tusja
Оксаночка, трагант я покупала в аптеке, правда благодаря своей знакомой он мне обошелся очень дешево, чуть больше 16 евро за 50 грамм, а если выписывать с каталога, то по-моему 10 евро за 14 грамм http://www.tortissimo.de/details.asp?lang=de&aid=395015
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





light 225 огромное вам спасибо за помощь rolleyes.gif ,тперь я буду знать как правильно вставить фото biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Ой девчонки, тортики у всех такие красивые и аппетитные, что глаза разбегаются и слюнки текут.

ElenaH, ты со своим Спондж Бобом отличилась, так как в таком виде его ещё никто не делал.
natadiva, пока это самая реальная попка, которые мне доводилось видеть.
ell4ik, Люба35, Gamiyka, у вас тоже тортики замечательные.
В общем после ваших мне стыдно свои показывать...

Ой, что-то сервер глючит, попробую завтра поставить картинки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Elitsch спасибочки wub.gif Жду с нетерпением твоих тортиков.

Это сообщение отредактировал natadiva - 10.10.2007 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0358 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>