Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Для нашей семьи, этот торт всегда создаёт хорошее настроение и предвкушение наступающего НОВОГО ГОДА!
МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
innok
а о диете речь и не идет. Название то die Torten. |
federal |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
elitsch-две большие из маршмелоу,а маленькие с сахарной пудры,они готовые продаются.
а ты из чего ёлочки делала,такие красивые!!!!!!!!!???? |
federal |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
marischka22,а где можно на твой форум посмотреть?????
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marischka22
ааааааааааа, а я-то по привычке "diet" читаю |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
federal,
ёлочки я делала из белого шоколада. Идею взяла из книги от вилтона. marischka22, тогда прошу мастер-класс как ты это всё делала!!! |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
innok у меня мама сначала тоже так прочитала .
federal мой сайт dietorten.de Elitsch к сожалению я ничего не фоткала, а еще раз делать наверно не буду. Ножки держатся с помощью двух палочек, потому что были немного тяжеловаты. |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
federal нет рисую я не через трафарет ... я картинку иголкой обвожу... просто наживая при этом не сильно а слегка ... и обвожу только основные линии а остальные сама дорисовываю...
Большое спасибо всем за хорошие отзывы о тортике ... я очень старалася всё таки эта пожилая дама- очень хороший человек |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marischka22
палочки как подставки, или как основа внутри торта? Я - не конкуренция, живy далеко . Маме - привет, приятно, что не я одна |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
federal у меня один вопроскак можно нарисовать (какой насадкой) шерсть у мишки чобы она была как настоящая
Спасибо за ответ |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
innok палочки через всю ножку проткнула и в основу торта потом. Как потом все сказали что даже косточки внутри есть.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marischka22
Danke! |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
marischka22,
мне необязательно фотки, достаточно описания. Посмотрела твою страничку, оформленно хорошо и тортики тоже классные. У меня вопрос по тортику под номером 12. Ты рисовала белым шоколадом ещё по незастывшему чёрному или сначало делала на бумаге, а потом ложила на торт? |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
Elitsch нарисовала когда шоколад еще не застыл.
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
marischka22 ,
надо же а круги такие чёткие получились. Или ты их наметила перед этим? |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
Elitsch
да нет делала все как говориться тяп ляп. Просто торт для семьи, а все равно хотелось украсить, ничего не размечала. А про курочку или индейку, уж не знаю что получилось. Спекла медовые коржи, и сложила для основы т.е. грудки курицы. Крылья и ножки уже изночально выпекала по их форме. Крем использовался сливки +сметана. Чтобы коржи хорошо пропитались. Потом придала всему форму и по отдельности накрыла мастикой, все части соединила. Ножки с помощью полочек прикрипила, проткнув их насквозь, иначе бы отволились. После того как все прикрепила можно раскрасить. Плохой из меня писатель, но надеюсь чуть яснее стало. |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
НАТАША82-МОЖНА,ещё есть насадка звёздочка,тоже красиво ,и ещё раз спасибо за ссылку.
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
federal звездочкой получается не очень... мне хочется чтобы она была длинной и похожей на шерсть
у вас на сйте где фотки тортов есть белый мишка и светлая собачка какими они насадками сдаланы... а ещё откуда начинать рисовать шерст сниза вверх или нет??? а как сделать такие выразительные глаза??? спасибо за ответ Это сообщение отредактировал Наташа82 - 26.12.2007 - 01:05 |
kool |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 273 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Натальюш привет
С праздником тебя.Вот и я на кухню выбралась,на твои тортики посмотреть Это сообщение отредактировал kool - 26.12.2007 - 02:12 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
kool
Оль, эт ты мне написала? Рада тебя тут видеть! Да к сожалению я сейчас ничего не пеку. Времени хватает только на то , чтобы кушать приготовить, не больше, ну и в инете немного порыскать.... |
kool |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 273 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Да это я Теперь буду чаще сюда заглядывать |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
kool
Сайт хороший и группа душевная располагайся! И обязательно поделись своим умением! Тебе есть чем похвастаться, сама видела и даже пробовала! Кстати у меня твои мастичные розочки ещё сохранились! Зайди на Германку, я тебе письмо сброшу! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.12.2007 - 03:13 |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Дорогие рукодельницы! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всего Вам наилучшего и главное, чтобы идеи не угасали!!!
Такой я делала на рождество, ездили к маме. Может кому идея пригодится. Сам торт Кофейно-лимонный. Как делала веточку: скатала три колбаски разной длины из крашеной мастики из мармышек. Маникюрными ножницами делала надрезы от основания (слева на право). Я уже раз объясняла как делать , только шишки тут. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ooksy
Наташа82 jalo HELENKA38 Молодцы девчата!!!! ooksy , шикарный бант получился!!!! Наташа82, здорово! jalo-Оль , как тебя посетишь, так руки чешутся что-то новое испечь, хлеб всегда шикарный! Я с приобретением ТМ теперь 2-й месяц сама хлеб пеку не покупаю! Шишки-ёлки здорово! Игрушка смотрится настоящей, только нитка не правильно у тебя уложена, посмотри я белой ниточкой нарисовала как должно быть... HELENKA38 Твои фотки большого размера 1200 на 900, а надо всего до 500, уменьшь, а то смотреть тяжело, или не знаешь как уменьшить свои фото? Торты красивые, со звёздами вообще шикарно!А с Конфетками идею себе взяла, может сестрёнке такой сделаю когда-нибудь, это её любимые конфеты. Крышечку как сделала, поделись?! Кандуринчик где прикупала? |
ooksy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
jalo
Я не поняла на счет веточки... А из чего ты её делала? Из теста, а потом запекала? а в зеленый чем красила? |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
HELENKA38 привет
А чем можно сделать такой золотистый налёт и если не трудно то напишите где можно это купить икак оно(желательно по-немецки) называется пасибо за ответ |
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |