Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Для нашей семьи, этот торт всегда создаёт хорошее настроение и предвкушение наступающего НОВОГО ГОДА!

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





innok
а о диете речь и не идет. Название то die Torten.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





elitsch-две большие из маршмелоу,а маленькие с сахарной пудры,они готовые продаются.
а ты из чего ёлочки делала,такие красивые!!!!!!!!!????
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





marischka22,а где можно на твой форум посмотреть????? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marischka22
ааааааааааа, а я-то по привычке "diet" читаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





federal,
ёлочки я делала из белого шоколада. Идею взяла из книги от вилтона.

marischka22, тогда прошу мастер-класс как ты это всё делала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





innok у меня мама сначала тоже так прочитала smile.gif .

federal мой сайт dietorten.de


Elitsch к сожалению я ничего не фоткала, а еще раз делать наверно не буду. Ножки держатся с помощью двух палочек, потому что были немного тяжеловаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





federal нет рисую я не через трафарет ... я картинку иголкой обвожу... просто наживая при этом не сильно а слегка ... и обвожу только основные линии а остальные сама дорисовываю... happy.gif

Большое спасибо всем за хорошие отзывы о тортике ... я очень старалася всё таки эта пожилая дама- очень хороший человек wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marischka22
палочки как подставки, или как основа внутри торта? Я - не конкуренция, живy далеко wink.gif . Маме - привет, приятно, что не я одна tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





federal у меня один вопроскак можно нарисовать (какой насадкой) шерсть у мишки чобы она была как настоящая
Спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





innok палочки через всю ножку проткнула и в основу торта потом. Как потом все сказали что даже косточки внутри есть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marischka22
Danke!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





marischka22,
мне необязательно фотки, достаточно описания.
Посмотрела твою страничку, оформленно хорошо и тортики тоже классные. У меня вопрос по тортику под номером 12. Ты рисовала белым шоколадом ещё по незастывшему чёрному или сначало делала на бумаге, а потом ложила на торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





Elitsch нарисовала когда шоколад еще не застыл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





marischka22 ,

надо же а круги такие чёткие получились. Или ты их наметила перед этим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marischka22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 020
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Германия





Elitsch

да нет делала все как говориться тяп ляп. Просто торт для семьи, а все равно хотелось украсить, ничего не размечала.

А про курочку или индейку, уж не знаю что получилось.
Спекла медовые коржи, и сложила для основы т.е. грудки курицы. Крылья и ножки уже изночально выпекала по их форме. Крем использовался сливки +сметана. Чтобы коржи хорошо пропитались. Потом придала всему форму и по отдельности накрыла мастикой, все части соединила. Ножки с помощью полочек прикрипила, проткнув их насквозь, иначе бы отволились. После того как все прикрепила можно раскрасить. Плохой из меня писатель, но надеюсь чуть яснее стало. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





НАТАША82-МОЖНА,ещё есть насадка звёздочка,тоже красиво smile.gif ,и ещё раз спасибо за ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





federal звездочкой получается не очень... мне хочется чтобы она была длинной и похожей на шерсть huh.gif
у вас на сйте где фотки тортов есть белый мишка и светлая собачка какими они насадками сдаланы... а ещё откуда начинать рисовать шерст сниза вверх или нет???
а как сделать такие выразительные глаза???
спасибо за ответ


Это сообщение отредактировал Наташа82 - 26.12.2007 - 01:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kool
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 273
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Неизвестно





Натальюш привет
С праздником тебя.Вот и я на кухню выбралась,на твои тортики посмотреть wink.gif

Это сообщение отредактировал kool - 26.12.2007 - 02:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





kool
Оль, эт ты мне написала? rolleyes.gif wub.gif
Рада тебя тут видеть! Да к сожалению я сейчас ничего не пеку. Времени хватает только на то , чтобы кушать приготовить, не больше, ну и в инете немного порыскать.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kool
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 273
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Да это я
Теперь буду чаще сюда заглядывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





kool
Сайт хороший и группа душевная располагайся! wub.gif И обязательно поделись своим умением! Тебе есть чем похвастаться, сама видела и даже пробовала! Кстати у меня твои мастичные розочки ещё сохранились! wink.gif
Зайди на Германку, я тебе письмо сброшу!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.12.2007 - 03:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, спасибо вам еще раз за помощь. Вот, что у меня получилось:

Девочки, спасибо вам еще раз за помощь

Не судите строго, это мой первый опыт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





Всем ещё раз привет и с наступющим Новым Годом...
У меня моей маленькой дочке недавно было 6 месяцев вот какой тортик я смастерила
Всем ещё раз привет и с наступющим Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Дорогие рукодельницы! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всего Вам наилучшего и главное, чтобы идеи не угасали!!!
Дорогие рукодельницы

Такой я делала на рождество, ездили к маме. Может кому идея пригодится.
Сам торт Кофейно-лимонный.

Дорогие рукодельницы - 2

Дорогие рукодельницы - 3

Как делала веточку:
скатала три колбаски разной длины из крашеной мастики из мармышек. Маникюрными ножницами делала надрезы от основания (слева на право). Я уже раз объясняла как делать , только шишки тут.
PM
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли! Глаза разбегаются!Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли
А вот мои к рождеству.

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 2

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 3

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 4

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 5

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 6

Девочки,какие вы все умницы,столько красоты навояли - 7

Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 26.12.2007 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





stacnatalya
pusik
ПаНаМА
Elitsch
Девочки, большое спасибо!Девочки, большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ooksy
Наташа82
jalo
HELENKA38
Молодцы девчата!!!!
ooksy , шикарный бант получился!!!!

Наташа82, здорово!

jalo-Оль , как тебя посетишь, так руки чешутся что-то новое испечь, хлеб всегда шикарный! Я с приобретением ТМ теперь 2-й месяц сама хлеб пеку не покупаю!
Шишки-ёлки здорово! Игрушка смотрится настоящей, только нитка не правильно у тебя уложена, посмотри я белой ниточкой нарисовала как должно быть...Молодцы девчата

HELENKA38
Твои фотки большого размера 1200 на 900, а надо всего до 500, уменьшь, а то смотреть тяжело, или не знаешь как уменьшить свои фото? Торты красивые, со звёздами вообще шикарно!А с Конфетками идею себе взяла, может сестрёнке такой сделаю когда-нибудь, это её любимые конфеты. Крышечку как сделала, поделись?! Кандуринчик где прикупала?wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





jalo

Я не поняла на счет веточки... А из чего ты её делала? Из теста, а потом запекала? а в зеленый чем красила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





HELENKA38 привет
А чем можно сделать такой золотистый налёт и если не трудно то напишите где можно это купить икак оно(желательно по-немецки) называется
пасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0272 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>