Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Вот даже не знаю-в принципе яблоки просто всегда практически под рукой.Вчера мне попались особенно удачные-Granny Smith,которые в пироге не растворились,а остались кусочками,хотя шкурку я с них сняла,как и написано в рецепте.И по вкусу они были очень хорошие-такие кисленькие ,но совсем чуток-прямо образец.Ну в сезон может можно сливами попробовать заменить? |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Marysinka
Я вначале своего мультиварочничества для супов отдельно все "сухие" ингредиенты закладывала в мультю, а мясо отдельно заливала водой в кастрюле и доводила до кипения., снимала пену, мясо перекладывала в мультиварку, а затем выливала закипевший бульон. Далее - в мультиварке "тушение" для супа. Но поняла, что и так всё получается отменно, перестала мудрствовать. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
можно любое мясо просто на пару часов замочить в холодной воде и потом положить в мультю- пены не будет. у меня тоже пена всегда есть. а куда ей деваться бедняге? только она всегда на дне тонким слоем лежит и я осторожно бульон сливаю (я варю всегда бульон на несколько супов и замораживаю), пену в умывальник.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, выручайте!!!!
Куда девается пена из мультиварки? Когда я варю в ей - НИЧЕГО нет, объясняю это знакомым (у кого ещё нет МВ, типа агитирую), но мне НЕ ВЕРЯТ Говорят, что такого не может быть. Как мне объяснить, КУДА ДЕВАЕТСЯ ПЕНА???? |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Ой, спасибо огромное - попробую купать мясо в воде.... Думаю, приспособлюсь и супы варить... Каши уже навострилась, еще омлет делала - за ушами трещало!!!! |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Может быть она там не особо образуется потому,что мясо там не кипит интенсивно,а томится,как в русской печи?По крайней мере у меня тоже практически не бывает пены никакой. А лучше не убеждать словами,а один раз пригласить и показать,когда супчик варится таких неверующих знакомых. |
||
toxi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 674 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Новосибирск |
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
toxi действительно никаких хлопьев... может дело во фрикадельках???
|
toxi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 674 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Новосибирск |
|
toxi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 674 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Новосибирск |
Marysinka, может и во фрикадельках , но даже, когда я целые окорочка кидаю для бульона, и ставлю на тушение, появляется легонькая-легонькая пенка. Можно сказать, что ее и нет, т.к. снимать нечего
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
toxi
Рецепт брала на сайте. Ща попробую найти. Вот он: http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml Торт Нежное облако СОСТАВ ТЕСТО 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА 250г творожной массы, 250г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200г чернослива, 10г желатина Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции. Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя. Вылить в форму диаметром 20~24см. Выпекать в разогретой до t=180~200°C духовке до готовности. Желатин замочить в 1/4 стакане холодной кипяченой воды. Оставить на 15 минут, пока весь желатин не станет равномерно светлым. Чернослив вымыть и залить 0,5 стаканом кипятка. Если чернослив кислый, то добавить 1/4 стакана сахара. Когда чернослив немного разбухнет (минут через 15), порезать его небольшими кусочками. Жидкость, оставшуюся от чернослива, процедить и влить в желатин. Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не растворится. Сметану взбить с творожной массой и сахаром. Влить растворенный желатин. (Осторожно! Если желатин быстрозастывающий, то он может застыть от соприкосновения с холодной сметанной массой!) Когда масса начнет слегка густеть, положить нарезанный чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж (корж не вынимается из формы). Поставить в холодильник до полного затвердения (лучше на всю ночь). Перед подачей торт вынуть из формы и посыпать верх тертым шоколадом. Правда, переборщила с черносливом... но все равно вкусно! ))) немножко проблематично соединять тесто с начинкой. я делала так: в кастрюльку мультиварки крест накрест две полоски бумаги для выпечки, на них готовый коржик, прямо на него вылить начинку и выставить на мороз! Слой с желе должен застыть и тогда будет проще вынуть готовый тортик за кончики бумаги (это все Ilga со своими рецептами пирогов вдохновила!) |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Так как вчера был первый раз, конечно моей технике требуется доработка. А именно я бы в следующий раз поставила не на два часа а на полтора или не резала бы так мелко картошку, она разварилась. Но всем, кто пробовал, очень понравилось.
Сейчас буду супчик делать. Такой вопросик, как делать зажарку в мульти? И читала, что кто то не размораживает курицу например, а сразу в мульти ложит. Можно так или лучше разморозить? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lucjonok
Я клала курицу, не размораживая (у меня уже была нарезанная кусочками). А зажарку делала отдельно на малюсенькой сковородочке. Можно, конечное, теоретически рассуждая, сначала на режиме "Выпечка" сделать зажарку, а потои положить остальные продукты, но это, мне кажется, не есть хорошо. Мне больше нравится добавлять зажарку в конце приготовления. А какой суп-то решила сделать? |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Я пока буду ликвидировать имеющиеся продукты.
Вот у меня курица осталась, картошка,горошек замороженный, ну и на зажарку лук, морковь, чеснок и помидорчик. А потом уже буду под конкретные рецепты закупаться. Зажарку отдельно сделаю. А сколько воды на суп наливать? и Через сколько минут вводить картофель и зажарку? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
МаДаМа может ты кипятком мясо заливаешь? так тоже пены не будут- белки крови моментально сворачиваються.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Lucjonok
Мультиварка хороша тем фактом, что в неё всё можно вводить одновременно. У тебя зажарка готовая? Если нет, то сначала на режиме выпечка обжарь лук с морковью (немножко масла), а потом переводи в режим тушение и забрасывай всё остальное и включай примерно на 1,5 часа. В режиме Тушение можно открывать и заглядывать и пробовать. Если что - выключишь раньше. Воды нельзя выше верхней чёрточки на кастрюле. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
m2602
А холодец по своему рецепту варила? Из какого мяска? И добавляла ли желатин? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
lusek у меня никогда не получается готовить что-то по рецепту. для холодца вообще у каждой хозяйки свой рецепт, как для борща. варила из свинного коленца и кусочка копытца. желатин не добавляла.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
m2602
Так вкусно написала про коленце и копытце.....:-))) А я сейчас тушу куриные сердечки с луком. Потом добавлю муки и сметанки. Отдельно картошечку на пюре варю. |
Иола |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Голубцы обыкновенные (ну практически обыкновенные, только очень простые в приготовлении) Наливаем в мультиварку воду - около литра, ставим на Варка на пару на 10 минут. Когда на дисплее появится цифра 9 (т.е. вода уже закипела), опускаем в кастрюлю целую небольшую белокочанную капусту (кочан помыть, конечно, и ободрать верхние грязные листики). Когда на дисплее будет цифра 4 (т.е. через 5 минут) открываем мультю и капусту вынимаем, опускаем ее в холодную воду, из чаши воду выливаем, чашу споласкиваем. Теперь разбираем кочан на листья, отбиваем уплотнения молоточком. В чашке смешиваем 1,5 мультяшных стакана сырого круглого белого риса (промытого) и 500 гр. фарша (сырого), соль, перец - по вкусу, можно добавить пережареный лук, если используете (я не люблю). Заворачиваем в капустные листья начинку, с учетом того, что рис у нас сырой, он увеличится примерно в три раза в объеме, т.е. не слишком много начинки кладем и не сильно туго заворачиваем. Кладем голубцы в чашку плотно друг к другу в два ряда. Заливаем все голубцы водой (чтобы они скрылись полностью и еще примерно на палец воды - опять же на "подъем" риса). Ставим на тушение 1 час. После окончания режима, вытаскиваем голубцы, выливаем из мульти воду, смазываем форму маслом (я использовала сливочное пополам с подсолнечным), складываем на дно плотно голубцы, ставим выпечка 40 минут. Через 7 минут переворачиваем, еще через 7 минут заливаем сметаной 10%, или нежирным йогуртом, смешанным с молоком (примерно 200 гр.), добавляем соли, специй (я люблю для голубцов зиру и имбирь - но это на вкус), оставляем на выпечке еще 15 минут. После этого включаем подогрев, и посыпаем все зеленым укропом. На мой вкус "плюсы" таких голубцов: 1) не нужно заранее отваривать рис и тушить фарш 2) на мой вкус приготовление простое 3) у нас получается примерно 6 голубцов в соусе, и еще 5-7 стушеных, но не обжаренных и без соуса: их можно приготовить в другой раз с другим соусом или заморозить. В следующий раз их приготовить можно будет просто на выпечке за полчаса. Это сообщение отредактировал Иола - 17.11.2007 - 21:14 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
На счет зажарки. в таком случае очень удобно иметь ДВЕ мульти )). В одной жарить лучок, морковочку, в другой начинать готовить курочку или мяско. Если мясо из морозилки, то я готовлю ничего не размораживая. Еще две мульти удобно ленивым или тем у кого не хватает времени(как мне) . Например, в одной приготовилась каша с утра. И остатки еще не вынуты, а нужно варить суп. Так Начинаем варить во второй! А из первой вынимаем тогда, когда есть время. Или если одна кастрюлька грязная, а мыть лень, можно взять вторую и т.д. |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Всем привет!
Уже 2 раза приготовил, поэтому решил, что блюдо окончательно "удалось", рецепт "устоялся", и я имею полное право запостить сюда рецепт наиболее импонирующей мне ШАРЛОТКИ с яблоками. Способ этот нравится мне своей простотой и скоростью приготовления - особо ничего в миксере взбивать не надо, в общем, смотрите ниже. Основа рецепта взята в одной из многочисленных ныне кулинарных брошюрок и чуть-чуть творчески переработана. Итак: Шарлотка с яблоками и корицей "Махеевская" ====================================== 4-5 крупных яблока (я использовал с ними вперемешку и твердые сорта груш, замечательно получается) где-то грамм на 800-900 2 яйца 1 стакан (обычный, 250-граммовый) муки 1 такой же стакан сахара соли по вкусу (я добавляю меньше половины чайной ложки) 1 столовая ложка крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя 2 чайных ложки корицы 4 столовых ложки майонеза (я использовал "Махеев", отсюда и название рецепта ), однако, разумеется, можно использовать любой, что есть под рукой 3 столовых ложки сметаны сахарная пудра для украшения Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевины и режем на кусочки (какие кто любит, я люблю помельче, поэтому у меня получаются такие "брусочки" где-то 4*4*15мм). Разбиваем яйца в миску (кастрюльку etc), и перемешиваем до однородности. Добавляем майонез и сметану, тщательно перемешиваем. Следом (аналогично, перемешивая) в "тесто" идет сахар, затем мука, последними я добавляю все остальное (крахмал, корицу, разрыхлитель, соль). Блендер не использую, все мешаю скоренько и простенько руками (венчиком) - и так получается замечательно, взбивать ничего не требуется. В полученную однородную (без комочков) массу добавляем яблоки, тщательно перемешиваем. Выливаем в кастрюльку мультиварки (стенки которой заранее смазаны маслом - я использую топленое) и ставим на режим "выпечка" на 60-65 минут. Как обычно, после того, как процесс окончен, вынимаем кастрюльку из "агрегата" и даем остыть 10-15 минут, чтобы шарлотка остыла и отстала от стенок. После того, как наш "яблочный пирог" извлечен на тарелку, лично я еще ставлю его под гриль в микроволновке, чтобы слегка допечь верхнюю корочку (у меня никак не справляется мультиварка с этим, низ пропекается отлично, а верх во всех рецептах остается слегка влажным. Можно с этим мириться - это особо не мешает и не влияет на вкус - а можно и так, как я, "подрумянить" в течение 6-7 минут под грилем.). Слегка остывшее блюдо украсить сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! Лично я предпочитаю есть эту шарлотку тогда, когда она полностью остынет. Мммм... вкуснотища! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Конечно нужно приноровиться я готовила сегодня четвертый раз и только сегодна добилась чего хотела. Делала
Тефтели в ароматном соусе от Аyn Тефтели 2 кусочка хлеба (75 гр), или свежие хлебные крошки (1 чашка) 80 мл (1/3 чашки) молока или воды 1 ч л молотого кумина (зиры) 1/8 ч л кайенского перца 2 ч л соли чёрный молотый перец 500 гр нежирного говяжьего фарша 30 гр (1/3 чашки) зелени кориандра, мелко порубить Томатный соус 2-3 ст л оливкового масла 1 средняя луковица (150 гр), мелко порезать (1 чашка) 1-2 зубчика чеснока, мелко порубить 1 ч л молотого кумина (зиры) 1 ч л молотой корицы 1/8 ч л кайенского перца 1/8 ч л острого красного перца (хлопьями) 800 гр (28-oz) порезанных консервированных помидор 240 мл (1 чашка) воды 1 1/2 ч л соли чёрный молотый перец 30 гр (1/3 чашки) зелени кориандра (cilantro), мелко порубить В большой миске смешать хлебные крошки с молоком или водой и оставить на 5 минут. В большой сковороде на среднем огне пассеровать в масле лук до прозрачности, 5 минут. Добавить чеснок, кумин, кайенский перец, и корицу, обжаривать 30 сек. Добавить к луку помидоры с соком, воду и соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут, крышкой не накрывать, соус должен слегка кипеть. Добавить оставшиеся ингредиенты для тефтелей в миску с хлебом и хорошо перемешать. Влажными руками сделать мясные шарики размером 4 см (20-25 штук). Выложить тефтели в томатный соус, накрыть крышкой и варить 10-15 минут; открыть крышку и варить ещё 5 минут, чтобы соус немного загустел. Добавить кориандр, соль и перец по вкусу. Подавать с кус-кусом. Приятного аппетита. Тефтели 20-25 минут обжаривать, потом тушить в соусе около часа. Только делайте двойную порцию, а то сьедается в момент Дивное блюдо и очень ароматное. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Фотографировать ничего не успеваю, только что последнюю тарелку супа увели
Кто нибудь готовил кус кус? И еще у меня запасы быстрой овсянки ее можно в мультик? И, действительно, мясо можноо не размораживать, это плюс Суп я делала по старинке:) вводила по очереди продукты, в следующий раз попробую все вместе положить. |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Подскажите, как правильно приготовить в мультиварке куриные желудочки. Рецепт из сердечек нашла, а желудков нет... Жду совета!!!!
Это сообщение отредактировал Marysinka - 18.11.2007 - 19:41 |
вкуснатища |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 045 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Пермь |
каждый раз готовя вкусняшку в мультиварке пытаюсь не забыть сфоткать, но едва успеваю всё достать и разложить по тарелочкам, как тут же мои мужчины уже жадно причмокивают.
Вчера на скорую руку готовила куриные зразы с сыром. очень быстро и невероятно вкусно. Куриный фарш (я брала 500 гр, это как раз на 6 штучек) солим, перчим. Беру в ладошку комочек, внутрь засовываю кубик (приличный такой кубик) сыра (любого твердого, у меня сметанковый) и формируем зразы, обваливаем в панировочных сухарях. не удивляйтесь, для мужа спецом формирую их чуть длинее, чтоб можно было разобрать кому что, т.е. для него добавляю чуть больше перца в фарш (любит поострее) В мультю совсем чуточку раст.масла, выкладываем зразы. В режиме выпечка даем по 15 минут на каждом боку поджариться, а потом на всякий случай я еще ставлю в режиме тушения доготовиться всего на 30 минут. в общем как уже говорила сфотографировать готовенькие не успела, но получились очень красивенькие, с румяной корочкой. Вот и всё.. мы их слопали с картофельным пюре в один миг. ОООООчень вкусно. Это сообщение отредактировал вкуснатища - 19.11.2007 - 13:14 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
сижу и думаю, а как приготовить рассольник, что б все сразу закинуть и не мучаться с перловкой отдельно, кто-нибудь пробовал? рецепты на певрой стр. смотрела:не то, хочу более подробненько, сама еще ни разу не готовила.
Я тоже насмотрелась из сердечек и по этому принципу сделал из желудочков. я готовила их с картошкой, точнее тушила, я их промыла, дочстила те тчо плохо были почищены.Тушились куриные желудки с картошкой ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки).Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо. Желудки промыла, дочистила те, что плохо были почищены.Тушились куриные желудки с картошкой ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки).Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо. фото тут в сер. странички http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333419 |
||
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
А в каком режиме и сколько по времени? Получились мягонькие? А можно фото или уже съели??? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Marysinka
я все на тушении , часа наверно 1,5-2, если картоха крупно порезана, то наверно лучше 2, можно ведь поставить на 2, а потом отключить, все равно я заглядывала в нее и проверяла, добавляла соли. фото тут: см. 3 фотку сверху) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333419 но я просто много воды фуганула, так что там уже на глаз лейте. Да они получились вкусные и мягкие, очень даже!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 19.11.2007 - 17:23 |
inetta |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
добрый вечер! я сдесь недавно и мультя у меня тоже недавно.. все что готовила суперр вкусно и никакой мороки.вот сижу думаю, как приготовить свекольную икру, что то не нашла рецепта. может кто подскажет. буду очень признательна
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |