Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Marysinka 16.11.2007 - 15:34
Цитата (m2602 @ 16.11.2007 - 16:22)
можно любое мясо просто на пару часов замочить в холодной воде и потом положить в мультю- пены не будет. у меня тоже пена всегда есть. а куда ей деваться бедняге? только она всегда на дне тонким слоем лежит и я осторожно бульон сливаю (я варю всегда бульон на несколько супов и замораживаю), пену в умывальник.

Ой, спасибо огромное - попробую купать мясо в воде....
Думаю, приспособлюсь и супы варить... Каши уже навострилась, еще омлет делала - за ушами трещало!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)