25 последних сообщений пользователя toxi |
25.03.2008 22:53 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
Всем привет! Люди добрые , подскажите, где вы заказываете чашки для мульти? И можно ли там заказать поддон для варки на пару? У меня огромное горе - этот самый поддон я сожгла нечаянно на плите, он прям без дна у меня остался. Я в шоке!!! Помогите, пожалуйста! |
16.11.2007 18:17 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Marysinka, может и во фрикадельках , но даже, когда я целые окорочка кидаю для бульона, и ставлю на тушение, появляется легонькая-легонькая пенка. Можно сказать, что ее и нет, т.к. снимать нечего |
16.11.2007 18:13 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Olila, а можно рецептик вот этого тортика "Нежное облако"? Уж очень соблазнительно выглядит |
16.11.2007 17:58 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Вот они фотки моего супербыстрого супчика
|
16.11.2007 13:32 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Marysinka, пены не было, все чистенько Жаль, показать не могу фотку |
16.11.2007 12:45 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Привет всем мультиварочникам!!!! Спешу поделиться ну очень легким и быстрым рецептом вкусного супчика. Ваши рецепты использую давно, а вот свои выставить... А сегодня "от великой лени" сварганила такой супик: Включила мультю в режиме "Варка на пару" на 10 мин, пока водичка закипала, скатала фрикадельки. Закипела - сбросила ( у меня правда и покипела 5 мин до того, как я их сбросила туда), пропикала - скинула пакет овощей Хортекс Кус-кус и макароны-ромашки. Поставила на Тушение 1 час. НО: заглянула через 30 мин, а там все готово! + укропчик и ложечка грибного бульона. Получилось очень вкусно и легко!!! 10 мин работы и 30 безделия и можно кушать Подскажите как фотки вставить!!!!! Я специально сфоткала эту красотень, а как фото ставить не нашла!! |
28.08.2007 22:32 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Людмила22, Иола Привет! а у меня бисквит в мульте получается лучше и выше чем в духовке. На три слоя режется, а духовке только на два. Открываю крышку почти сразу, и пеку 1 час. Я на своем опыте поняла, что все дело в тесте, надо научиться чувствовать его консистенцию. Оно должно получиться легким, как бы воздушным, т.е. если небольшой перебор с мукой, то плохо поднимется. Я беру 4 яйца, 1 ст. сахара и 1ст. муки. Взбиваю яйца с сахаром до пышной пены, и ввожу муку.
А еще я делала тортик "Нежность" от You. Тесто на две чвсти не стала делить, а вылила сразу всю порцию в мультю, 20 мин в режиме выпечка, и получился розовый, фруктовый бисквит СПАСИБО за этот рецептик You |
02.08.2007 13:14 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Всем привет! Примите и меня в свои ряды! На днях искала информацию о вафельницах, а наткнулась на ваш форум. чем была приятно удивлена, нет даже больше...я радовалась, как ребенок! Просто у меня мультиварка живет уже 1,5 года и я ее обожаю! |