Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: LIRA70 19.11.2007 - 17:17
Marysinka
я все на тушении , часа наверно 1,5-2, если картоха крупно порезана, то наверно лучше 2, можно ведь поставить на 2, а потом отключить, все равно я заглядывала в нее и проверяла, добавляла соли. фото тут: см. 3 фотку сверху)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333419
но я просто много воды фуганула, так что там уже на глаз лейте.
Да они получились вкусные и мягкие, очень даже!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)