Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: LIRA70 19.11.2007 - 16:55 | ||
сижу и думаю, а как приготовить рассольник, что б все сразу закинуть и не мучаться с перловкой отдельно, кто-нибудь пробовал? рецепты на певрой стр. смотрела:не то, хочу более подробненько, сама еще ни разу не готовила. ![]()
Я тоже насмотрелась из сердечек и по этому принципу сделал из желудочков. я готовила их с картошкой, точнее тушила, я их промыла, дочстила те тчо плохо были почищены.Тушились куриные желудки с картошкой ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки).Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо. Желудки промыла, дочистила те, что плохо были почищены.Тушились куриные желудки с картошкой ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки).Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо. фото тут в сер. странички http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333419 |