Сказки Чёрного леса - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного леса - 3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa Анют, спасибо за комплименты супчикам! Я к авокадному сегодня рецепт поставлю. И ещё один с курицей по тайским мотивам варить собираюсь. Но тут как успею. Мне нужно фотографироваться на права. Я начала наконец их делать. А для этого нужно во Фрайбург поехать. Но супчика этого хочется. В общем как со временем будет.
Я всегда чем-то посыпаю. Даже если не фотографирую. А уж если для фото - то стараюсь. Идею основную из рецепта беру и своего добавляю.
Я знаю, что рецепт её сложный ужасно. Причём сложность заключается в ожидании. На здоровье! Я сама эту фасоль обожаю. Могу часто-часто есть. И масло я тоже не лью всё по рецепту. Оно там в принципе особо на вкус не влияет. 1miamlik2
Конечно можно! Рецепт и в оглавлении стоит уже в салатах, и по ссылке можно его найти. Рецепт супер! Главное купить фасоль. Но в Казахстане я знаю это уже давно не проблемы. Замороженные овощи всегда в суперах есть. |
||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Отличный лёгкий, но очень согревающий суп по тайским мотивам. Подходит для малоуглеводного питания.
Суп с курицей, грибами и лимонной травой на 4 порции: 250 гр. куриной грудки 2 ст.л. сладкого чили соуса 1,2 л. куриного бульона 4 стебелька лимонной травы (разрезать поперёк на 3-4 части) 1 лайм 50 гр. мелких шампиньонов 1 ст.л. растительного масла соль, перец Порезать небольшими кубиками мясо и замариновать его в соусе чили. Закипятить бульон и бросить в него порезанную лимонную траву, убавить огонь и томить 30 минут. Снать цедру с лайма, разрезать его пополам и выжать сок. Нарезать шампиньоны пластинками и обвалять их в 2 ст.л. лаймового сока. На разогретом масле обжарить мясо до зарумянивания, когда оно будет готово - посолить. Вынуть лимонную траву из бульона и добавить туда мясо и грибы. Дать потомиться минут 5-10. Проверить на вкус. По желанию добавить ещё сока лайма, соль, перец. Подавать, посыпав цедрой лайма. И по желанию свежим кориандром. Приятного аппетита! Суп очень ароматный и согревающий! Лично мне там имбиря не хватало. В следующий раз обязательно добавлю. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
простите за настойчивость, но я жду супчик из авокадо, а он все не появляется |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иpena
Ах даже так! Хорошо! Значит появится. А то я резонанса всё равно не вижу, думала - подождёт до лучших времён. А пока можешь закупать 200 гр. креветок, 100 гр. физалиса (по желанию), 2 лайма и 2 авокадо. Другие продукты как правило у людей имеются. Сливочное масло, лук, бульон (можно из кубика) и сливки. О! Соль и перец! Завтра последовательность напишу. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
как минимум половина в наличии есть всегда, а вторую часть как раз в магазинный день закуплю |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюшкин, привет дорогая!
Надеюсь, что Миша себя чувствует лучше, правда? Посмотрела твой рассказ о круизе. Нам очень нравится атмосфера корабельная: хочешь формальности и элегантности пожалуйста, хочешь ходить в труселях и майке тоже не возбраняется. А какая у вас была публика по нац.составу? Американцы в основном? Давидик ходил в детский клуб? Моя 15летняя девица с подругой уже предвкушают приятное времяпрепровождение в круизе, т.к. на корабле у них заявлена территория (палуба, что ли) специально для подростков и бассейн с течением для серфбода. Им после сноуборда интересно попробовать на воде. Да, удивили очереди на посадке. Мы, например, регистрируемся по интернету и вся процедура оформления 5 минут. Я еще не поняла сколько всего дней вы плавали, неделю? Поздравляю с удавшимся Днем Рождения. Ксюш, вылезай ты из черного! Как вы, малютка, свежи и хороши в белом! Я бы на твоем месте сделала белый с красным своими фирменными цветами. (У меня сейчас фиолетовый с... не падай в обморок - зеленым. От лосося со шпинатом (цветовая классика, да?) перешла к баклажану со щавелем (свежим) ). А духи какие у тебя сейчас? Дома (фото) мне мало! Эх, разрекламировала Таня: и библиотека, и спальня, и лестницы, и посуда.Обожаю! А рояль хорошо звучит? Какая марка? ...Пока тебя читала уже сделала фасоль с чесноком. Вкусно очень, тем более эта неделя для меня вегетарианская. И свой вариант авокадного супа пости скорее! Он в тему сейчас. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 Ксюшик, любимыми супчиками запахло! Надо варить, у меня всё есть... Где бы ещё силы взять? В выходной обязательно сделаю. gulesha Алёна, коварная ты! Давай рецепт маскарпоне! Люди просють! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 11:33
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha Алёна стала чаще появляться! Как я тебе всегда рада! Миша себя чувствует лучше. Он быстро отошёл, но теперь длительный приём медикаментов ему гарантирован (аспирин и от холестерина). Зато он испугался и стал прислушиваться к моим советам по питанию. А там может и снова спортом займётся?
Публика была в основном бразильцы и аргентинцы. 90%. Остальные были немцы (включая нас 12 человек), англичане, французы, итальянцы и американцы. О! и 1 пара из Чехии была. Кто-то из команды (певец или метрдотель) сказал нам, что круиз перед нами был на 80% из немцев. Но тому есть логическое объяснение: Рождественские каникулы. А когда мы были, то в ЮА летние каникулы начались. Мы просто решили, что в 1-м классе пропустить 4 дня школы не страшно, потому и поехали позже. В клуб Давидка не ходил, там по-немецки никто из персонала (и тем более детей) не говорил. Ему с нами интересно было: в джаккузи посидеть, позагорать немного, поплавать в бассейне, а вечером в баре он один раз только был, но танцевал по полной программе. Он уставал на свежем воздухе и спать в пол-десятого сам хотел.
Да! Это что-то! На нашем корабле такого не было. Хотя он довольно новый (год или 2 ему). Enjoy!
О! А мы впервые в круиз отправились. И не знали об этом.
9 дней. правда если считать день посадки и день приезда.
Огромное спасибо, дорогая!
Да? А знаешь, Алён, у меня похоже так и есть. Много одежды белой и красной. А чёрный я всё равно люблю. Классика такая. Но буду носить ещё реже.
А я что? Я себе это представила и ничего, не упала в обморок. По-моему это может выглядеть очень изысканно, если у человека есть вкус точно подобрать вещи и оттенки. А то, что вкус у тебя есть - я знаю.
О! Духи! У меня их несколько! И каждый день разные под одежду, погоду и настроение. Jadore от Диор, Fragile от Жан Поль Готье, Classic от Жан Поль Готье, Eternity от Кельвин Кляйн и от Версаче Кристалл светло-зелёного цвета(это мне подарили, но в жару самое то, лёгкий свежий аромат). Ещё пытаюсь себе подобрать селективный парфюм. Выбрала уже Premiere Figuer от не помню кого. Запах такой, как-будто сидишь жарким летним днём под инжировым деревом. Совершенно очаровательный! Ещё склоняюсь к Ophresia от Dyptiq. Свежий цветочный запах, напоминает запах луга в средней полосе России. Очень необычный!
Я помню о твоей просьбе, Алёнушка. Вчера вечером только вспоминала. Но фото - это фото, а вот если бы вы приехали в гости - это же совершенно другое дело. В атмосферу окунуться. Всё равно если в Петербург лететь, то через Франкфурт. И можно на пару дней в Германии стоп сделать. А? Как тебе такой вариант?
Рояль звучит хорошо, но скорее всего придётся что-то там переделывать - расстраивается за 4 месяца. Но это для нас не страшно, вещи ведь около 170 лет. Вполне могли уже деревянные части рассохнуться. Фирма австрийская Pleyel. Существует с начала 19 века до сих пор. Супчик сегодня поставлю. Готовьте на здоровье! |
||||||||||||||||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Овощной бульон с тофу и дайконом
на 4 порции: 2 моркови 2 корня петрушки 2-3 стебля сельдерея 1 луковица 1 маленький красный чили 20 гр. имбиря 1 ст.л. растительного масла (не оливкового) 250 гр. шёлкового тофу (мне это количество показалось очень большим) 1/2 дайкона 3-4 стебля зелёного лука 2 ст.л. семян кунжута 3-4 ст.л. соевого соуса Овощи почистить и нарезать кубиками, чили и имбирь мелко нарезать. Всё это подрумянить в кастрюле на растительном масле. Залить 1 литром воды и оставить тихонько вариться на самом маленьком огне в течении часа. Дайкон очистить и с помощью овощечистки нарезать тонкими полосками. Порезать тофу кубиками (задача не из лёгких, но вкус и консистенция себя оправдывают). Порезать белую часть зелёного лука тонкими колечками. Зелёную часть можно бросить вариться к овощам. Подсушить кунжут на сухой сковороде. Процедить бульон через сито и посолить соевым соусом. Положить в него дайкон и дать ему настояться в течении 2-х минут. Выложить это вместе с кусочками тофу в тарелки, посыпать луком и кунжутом. Приятного аппетита! Кунжута у меня не было, думаю с ним было бы ещё интереснее. Шёлковый тофу мне очень понравился в супе! Сам овощной бульон очень насыщенный, с лёгкой остротой. Мне супчик очень понравился. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ароматная дорада с базиликом и лаймом
На 4 персоны: 2 дорады по 800 гр. 2 пучка базилика 3 лайма, порезать кружочками 6 зубчиков чеснока, раздавить не очищая 1/2 пучка лимонного тимьяна соль, перец 1 желток для смазывания бумаги для выпечки Рыбу тщательно почистить и вымыть, посолить и поперчить снаружи и изнутри, каждую положить на большой лист пергамента вместе с половиной трав, чеснока и кружочками лайма. Края бумаги смазать желтком и склеить. (я тщательно завернула их 2 раза и закрепила степлером) Положить на лист и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов С, на 20-25 минут. Приятного аппетита! Очень нежная рыба с тонким ароматом трав и лайма. Подходит для малоуглеводного питания. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюш, подставляй щечку: суп авокадовый расчудесный! Суп из авокадо у меня ассоциируется с летом, когда его едят холодным. А тут такой чудесный теплый вариант. То, что у вас называется фазелисом, широко используется в мексиканский кухне под названием томатильо.
Я томатильо люблю, из них получается вкусный соус с зелеными тыквенными семячками к курице. Чтобы не жевать совсем уж сырые фезалисы, я их перед подачей слегка обжарила в сливочном масле вместе с креветками. Как и Неллин каштановый с гребешками, твой авокадовый будет скармливаться всем партиям гостей. Уж очень я люблю комплименты )! Спасибо за список духов. Пройдусь до 'сефоры" понюхать то, что не знаю. Берегите себя! И с 8м мартом, если помните! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Ух как ты быстро! Спасибо большое, Алёнушка! Очень-очень приятно! Замечательно, что вы тоже оценили авокадо в тёплом виде. И тебя тоже с Женским днём! Спасибо за поздравление! Знаешь, а у нас физалис только жёлтый, мелкий и сладкий. Томатильос у нас я не видела никогда. Даже в "Метро", где выбор экзотических продуктов огромный. Но возьму на заметку твой вариант, глядишь и в наше сельпо завезут эти овощи-фрукты. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Юленька76
wa3333 muffi light225 Спасибо огромное, девочки! И вас всех тоже с нашим женским днём! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюша, с прошедшим 8марта тебя! как праздновали? Весело? Вкусно?
а что они иу вас открыли филиал? Надо же, и на Европу посягнули! gulesha Алена, ты специально мои сообшения игнорируешь? Ладно, больше не спрашиваю, извини. Тебя тоже с прошедшим, дорогая. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 12:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ой, дорогая. спасибо большое! И тебя тоже! Праздновала я в постели с гриппом. Да и до сегодняшнего дня отойти не могу.
К сожалению - нет. Ваши сельпо ( был правда один Волмарт) я обожала. Это я на наши магазины так выражаюсь. Что за магазины - томатиллос ни разу не завозили. Непорядок! Сельпо и есть. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Поскольку я от гриппа отошла и вернулась к здоровому образу жизни, вот вам ещё рецепт. Подходит для малоуглеводного питания.
Грибной экстракт на 8 порций: 1 ст.л. сухих белых грибов 6 веток петрушки 2 лавровых листа 6 горошин пимента (душистый горошек) 1,2 литра мясного или овощного бульона 500 гр. шампиньонов 3 ст.л. полусладкого шерри (Мадейры, Марсалы) соль, перец Измельчить сухие грибы, раздавить пимент, сложить это всё в кастрюлю вместе с петрушкой и лавровыми листами. Залить бульоном и варить 20 минут. Порубить шампиньоны и по прошествии 20 минут забросить их в бульон. Томить на самом маленьком огне, чтобы они не кипели, 1,5 часа. По окончании варки процедить через ткань, добавить шерри, соль и перец и согреть. Подавать в чашках или стаканах например с тонкими пластинками сырых шампиньонов (для этого изначально отложить 3-4 грибочка), посыпав петрушкой, или как я - с перепелиными яйцами. Приятного аппетита! Очень насыщенный грибной вкус! Эссенция понравилась даже Давиду, который грибы в принципе на дух не переносит. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
Ксюша, как твоё здоровье, поправляешься? шикарные тарелочки. а артишоки конс. в масле? я тут попробовала конс. в рассоле- в запеканки годится, а вот в салаты не очень, похожий случай как с консервированной спаржей. рыбу обязательно приготовлю, вопрос времени на сколько у вас её хватило? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анечка, спасибо, здоровье я вроде бы поправила. Артишоки были в рассоле (я их по ошибке купила), но оказались хорошими. раньше мне в рассоле не нравились, а эти маринованные, а не просто в соленоватой водичке. Рыбку на сколько хватило? Ну на раз пообедать. Я себе одной брала, дорада 500 гр. была. Так от неё небольшой кусочек остался мне на завтрак. Рассчёт у них в рецепте точный. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Xenia79 Ксюша, хочу сказать спасибо за зеленую фасоль под чесночным маринадом. Делала в воскресенье - очень понравилось - остренько и вкусно! Спасибо! (фотографии только у меня нет, но, думаю, что там все и так просто и понятно ) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gasha
Галочка, на здоровье! Очень-очень рада, что понравилась фасолька. Рецепт и правда достойный. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Какие интересные рецепты! Особенно понравился салат из авокадо с форелью! Не знала о таком, обязательно приготовлю. Счастья и здоровья автору темы!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79 Ксюшкин, радость!!!! До чего же у тебя уютно и тепло!!!! Чмок дорогая!!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я очень, очень давно ничего не писала у себя. И начну потихоньку. Например очень хочу прорекламировать "Суп из стеблевого сельдерея" от Алёны gulesha . Это - наш хит. Готовлю его достаточно часто и он нравится пока всем - и взрослым, и детям.
Рецепт здесь. Не просто слова - поэзия. Алёнушке спасибо ещё раз! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Этим летом у меня гостила моя семья: сестра с сыном (Максим - ровесник моего Давида) и мама. Мы приготовили им 5 недель постоянных поездок и развлечений.
Возили их на Боденское озеро - Bodensee. Ездили на остров цветов - Майнау. Мишу вы наверное узнаёте, моя сестра и моя мама. Это Меерсбург. Один из городов на Боденском озере. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Естественно были и в знаменитом Европа-парке.
Само собой гуляли по нашему Фрайбургу. Вид на Фрайбург сверху. Историческая торговая палата. Находится на соборной площади. Ратуша. Наша "Маленькая Венеция". Моей сестре очень понравились старинные домики, практически кукольных размеров. А ещё буйная зелень и огромные деревья везде. Кстати, меня нет почти ни на одной фотографии - я у них была фоторепортёром. Сонька моя была в ремонте, фотографировала я Давидкиной камерой. Из тех, что я "мыльницами" зову. Потому качество не блестящее. |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |