Сказки Чёрного леса - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного леса - 3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ксюш, с возвращением
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иpena
Спасибо, Ириша! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюш, опять в Венецию захотелось!
Красиво! Салат заинтересоавал. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, салат тебе понравится. Готовь смело. А в Венецию захотелось - это как в анекдоте? Про Париж? ПОезжайте обязательно! Красиво безумно. И на гондоле прокатитесь. Мне безумно понравилось. Я уже когда загрузила, увидела, что не со своей папки взяла половину фотографий, а с папки сестры. У меня первые 3 лучше значительно. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девы, я сегодня готовила ВОТ ЭТУ РЫБУ. Потрясающе получилось. Комменты других пользователей главное не читайте и не меняйте пропорции. У меня только муки чуть больше ушло. Я на ощущения полагаясь, досыпала. И розмарин свежий забыла купить. Брала сухой. Готовится не муторно, но вкус изысканный и очень диетично.
Больше всего мне понравилось подробное описание процесса с фотографиями. Всё оказалось легко. И по ходу я рыбу научилась разделывать красиво. Мне для очень дорогой и любимой гостьи нужно было, которая здоровый образ жизни ведёт. Да и сама я каГБЭ на диете малоуглеводной. Подавала с полевым салатом (дрессинг горчично-медовый), пропорции тоже у Ники взяла и отварила зелёную фасоль, сделала поясок из бекона и обжарила эти рулетики на сухой сковороде. Красота была! Обидно, что на кухне темно для фоток. А в гостинной неудобно. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Xenia79 Ксюш, рыба- просто класс! Ну и Венеция мне понравилась!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Рыба на самом деле изумительная (только я одного не поняла - а чии фото пошаговые? Ведь автор странички как я поняла девушка, а руки на фото мужские...) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Xenia79
Ксения рецепт красивый, жалко что вся красота исключительно для дизайна, я имею в виду саркофаг в котором она готовилась. Но для ресторанной или банкетной подачи конечно даст свой еффект и впечатление для гостей, спасибо что поделилась. Думаю твоя знакомая оценила твои труды с такой рыбой, да и вкусная она должна быть. Маня Таня так ето повар готовил и рецепт с ресторанной подачей, видимо немалых денег стоит такая рыбка в ресторане. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Станислава Маня alisia Спасибо большое! Маня Тань, Алиса верно написала, это она работу повара фотографировала и описывала.
Да, Алис, я бы не стала заморачиваться на это для простого семейного обеда или ужина. Это праздничная подача. Но рыба и правда получается замечательная! Очень нежная и ароматная. А гостья очень оценила. И красивую подачу, и вкус блюд, и сервировку элегантную. Приятно таких гостей принимать у себя. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Xenia79
Ну вот и я говорю, что для торжественного случая или спец приема ето очень подойдет.Конечно твои гости были в восторге, видно по рыбе какая она вкусная. А какую ты рыбу готовила, или у вас есть такая как в рецепте?! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
alisia
Алиса, я готовила лососевую форель. Которая морская, с красным мясом. Но мне кажется, что сибасс ещё лучше был бы. Я просто не нашла другую рыбу с белым мясом большим весом. Мне на троих 1,150 весом рыба отлично подошла. Даже немного осталось. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Ксюша, а-у!
хотела тебе написать сразу после постов туристических, но отвлеклась так на две недели, а потом и на несколько месяцев была я в экспромтом день в Париже, перед поездкой посмотрела твои фотографии, чтобы напомнить себе, куда надо сходить; теперь посмотрела ещё раз- освежила воспоминания. эх, красота всё же, удивительный город Париж вы молодцы, что взяли бусик красный, мы прошлый раз с подругой также передвигались по Парижу, но тогда мы и были более двух дней. а теперь я решила сделать марш-бросок: зачем мне брать бусик, если я там буду всего один день? как раз пешком за день и пройду всё. я то прошла, но про зуд в ногах и остальных частях тела лучше помолчу. теперь про мидии: говоришь, ресторан недалеко от Оперы? я тоже ела мидии в Бельгийском ресторане, и название по-моему очень похожее на ваш ресторан (может их несколько?), но он находился на Сэн-Жермен. вернусь к твоей поездке- вобщем, как всегда, она замечательная привет вам с Монмартра (в Париж брала собой только зенит, хотелось фотографий поболее атмосферных) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анют, их сеть ресторанов |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
аха! погуглила, да, довольно-таки развитая их сеть. Ир. ты туда не заходила? я так очень удачно попала: там 2 блюда с мидиями, не тушёными, a à l'escargot: политые соусом и запечённые под грилем, оба около 14 евро стоили. так если съешь одно блюдо, не наешься, вторая порция запечённых мидий будет стоить 1 евро. я конечно и одной наелась, но решила заказать вторую. в итоге повыковыривала мидии, соус, сыр, масло- всё осталось на тарелке. из ресторана еле выкатилась |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Привет, Анюткин! Очень рада тебя видеть! Очень приятно, что мои рассказы пригодились. А мы вот на МОнмартр не попали в этот раз. Но ничего. Париж ведь от нас в каких-то 3,5 часах езды. Час на машине до Страсбурга и 2,5 часа на поезде. Глядишь как-нибудь снова соберёмся. И тогда уже точно на Монмартр. Красивая фотография со шляпой, спасибо большое, дорогая! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Ань, я с друзьями летом как раз в том же, что и ты была а в нашем городе такого ресторана нет |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюшик! С Новым годом!
Здоровья и счастья вам!!! Всего самого наилучшего! Как проходит отпуск? Првет Мише и Давидику. ХОХО. Kisses |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ксения с Новым годом тебя,твою семью!!!
Несметных богатств тебе в Новом году, Удач вереницу, надежд череду! Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой, Судьба – удивительной, щедрой, счастливой! xamsa Анют,вот где тебя поймать можно с Новым годом,с праздником!!!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюшик, ты куда пропала? Ауу!!!
Я поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю любви и счастья! Исполнения желаний! Всего самого наилучшего! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ксения, Поздравляю с 8 марта! Желаю любви, здоровья, удачи!
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |