Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: gulesha 7.03.2009 - 05:15 |
Ксюш, подставляй щечку: суп авокадовый расчудесный! Суп из авокадо у меня ассоциируется с летом, когда его едят холодным. А тут такой чудесный теплый вариант. То, что у вас называется фазелисом, широко используется в мексиканский кухне под названием томатильо. Я томатильо люблю, из них получается вкусный соус с зелеными тыквенными семячками к курице. Чтобы не жевать совсем уж сырые фезалисы, я их перед подачей слегка обжарила в сливочном масле вместе с креветками. Как и Неллин каштановый с гребешками, твой авокадовый будет скармливаться всем партиям гостей. Уж очень я люблю комплименты )! Спасибо за список духов. Пройдусь до 'сефоры" понюхать то, что не знаю. Берегите себя! И с 8м мартом, если помните! |