| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Xenia79 6.03.2009 - 11:33 | ||||||||||||||||||||
| gulesha Алёна стала чаще появляться! Как я тебе всегда рада! Миша себя чувствует лучше. Он быстро отошёл, но теперь длительный приём медикаментов ему гарантирован (аспирин и от холестерина). Зато он испугался и стал прислушиваться к моим советам по питанию.
Публика была в основном бразильцы и аргентинцы. 90%. Остальные были немцы (включая нас 12 человек), англичане, французы, итальянцы и американцы. О! и 1 пара из Чехии была. Кто-то из команды (певец или метрдотель) сказал нам, что круиз перед нами был на 80% из немцев. В клуб Давидка не ходил, там по-немецки никто из персонала (и тем более детей) не говорил. Ему с нами интересно было: в джаккузи посидеть, позагорать немного, поплавать в бассейне, а вечером в баре он один раз только был, но танцевал по полной программе.
Да! Это что-то! На нашем корабле такого не было. Хотя он довольно новый (год или 2 ему). Enjoy!
О! А мы впервые в круиз отправились. И не знали об этом.
9 дней. правда если считать день посадки и день приезда.
Огромное спасибо, дорогая!
Да? А знаешь, Алён, у меня похоже так и есть. Много одежды белой и красной. А чёрный я всё равно люблю.
А я что? Я себе это представила и ничего, не упала в обморок. По-моему это может выглядеть очень изысканно, если у человека есть вкус точно подобрать вещи и оттенки. А то, что вкус у тебя есть - я знаю.
О! Духи! У меня их несколько! И каждый день разные под одежду, погоду и настроение. Jadore от Диор, Fragile от Жан Поль Готье, Classic от Жан Поль Готье, Eternity от Кельвин Кляйн и от Версаче Кристалл светло-зелёного цвета(это мне подарили, но в жару самое то, лёгкий свежий аромат). Ещё пытаюсь себе подобрать селективный парфюм. Выбрала уже Premiere Figuer от не помню кого. Запах такой, как-будто сидишь жарким летним днём под инжировым деревом. Совершенно очаровательный! Ещё склоняюсь к Ophresia от Dyptiq. Свежий цветочный запах, напоминает запах луга в средней полосе России. Очень необычный!
Но фото - это фото, а вот если бы вы приехали в гости - это же совершенно другое дело. В атмосферу окунуться.
Рояль звучит хорошо, но скорее всего придётся что-то там переделывать - расстраивается за 4 месяца. Но это для нас не страшно, вещи ведь около 170 лет. Вполне могли уже деревянные части рассохнуться. Фирма австрийская Pleyel. Существует с начала 19 века до сих пор. Супчик сегодня поставлю. Готовьте на здоровье! |