Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 6.03.2009 - 11:33
gulesha
Алёна стала чаще появляться! Как я тебе всегда рада! smile.gif

Миша себя чувствует лучше. Он быстро отошёл, но теперь длительный приём медикаментов ему гарантирован (аспирин и от холестерина). Зато он испугался и стал прислушиваться к моим советам по питанию. biggrin.gif А там может и снова спортом займётся?

цитата::
А какая у вас была публика по нац.составу?

Публика была в основном бразильцы и аргентинцы. 90%. Остальные были немцы (включая нас 12 человек), англичане, французы, итальянцы и американцы. О! и 1 пара из Чехии была. Кто-то из команды (певец или метрдотель) сказал нам, что круиз перед нами был на 80% из немцев. blink.gif Но тому есть логическое объяснение: Рождественские каникулы. А когда мы были, то в ЮА летние каникулы начались. Мы просто решили, что в 1-м классе пропустить 4 дня школы не страшно, потому и поехали позже. wink.gif
В клуб Давидка не ходил, там по-немецки никто из персонала (и тем более детей) не говорил. Ему с нами интересно было: в джаккузи посидеть, позагорать немного, поплавать в бассейне, а вечером в баре он один раз только был, но танцевал по полной программе. laugh.gif Он уставал на свежем воздухе и спать в пол-десятого сам хотел.

Моя 15летняя девица с подругой уже предвкушают приятное времяпрепровождение в круизе, т.к. на корабле у них заявлена территория (палуба, что ли) специально для подростков и бассейн с течением для серфбода

Да! Это что-то! На нашем корабле такого не было. Хотя он довольно новый (год или 2 ему). Enjoy!

Мы, например, регистрируемся по интернету и вся процедура оформления 5 минут

О! А мы впервые в круиз отправились. И не знали об этом.

Я еще не поняла сколько всего дней вы плавали, неделю?

9 дней. правда если считать день посадки и день приезда. happy.gif

Поздравляю с удавшимся Днем Рождения

Огромное спасибо, дорогая! smile.gif

Ксюш, вылезай ты из черного! Как вы, малютка, свежи и хороши в белом! Я бы на твоем месте сделала белый с красным своими фирменными цветами

Да? А знаешь, Алён, у меня похоже так и есть. Много одежды белой и красной.
А чёрный я всё равно люблю. wub.gif Классика такая. Но буду носить ещё реже.

У меня сейчас фиолетовый с... не падай в обморок - зеленым. От лосося со шпинатом (цветовая классика, да?) перешла к баклажану со щавелем (свежим)

А я что? Я себе это представила и ничего, не упала в обморок. По-моему это может выглядеть очень изысканно, если у человека есть вкус точно подобрать вещи и оттенки. А то, что вкус у тебя есть - я знаю.

А духи какие у тебя сейчас?

О! Духи! У меня их несколько! И каждый день разные под одежду, погоду и настроение. Jadore от Диор, Fragile от Жан Поль Готье, Classic от Жан Поль Готье, Eternity от Кельвин Кляйн и от Версаче Кристалл светло-зелёного цвета(это мне подарили, но в жару самое то, лёгкий свежий аромат). Ещё пытаюсь себе подобрать селективный парфюм. Выбрала уже Premiere Figuer от не помню кого. Запах такой, как-будто сидишь жарким летним днём под инжировым деревом. Совершенно очаровательный! Ещё склоняюсь к Ophresia от Dyptiq. Свежий цветочный запах, напоминает запах луга в средней полосе России. Очень необычный!

Дома (фото) мне мало!

wub.gif Я помню о твоей просьбе, Алёнушка. Вчера вечером только вспоминала.
Но фото - это фото, а вот если бы вы приехали в гости - это же совершенно другое дело. В атмосферу окунуться. wink.gif Всё равно если в Петербург лететь, то через Франкфурт. И можно на пару дней в Германии стоп сделать. А? Как тебе такой вариант?

А рояль хорошо звучит? Какая марка?

Рояль звучит хорошо, но скорее всего придётся что-то там переделывать - расстраивается за 4 месяца. Но это для нас не страшно, вещи ведь около 170 лет. Вполне могли уже деревянные части рассохнуться.
Фирма австрийская Pleyel. Существует с начала 19 века до сих пор.

Супчик сегодня поставлю. Готовьте на здоровье!