Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 6.03.2009 - 22:07
Ароматная дорада с базиликом и лаймом

Ароматная дорада с базиликом и лаймом На 4 персоны: 2 дорады по 800 гр

На 4 персоны:
2 дорады по 800 гр.
2 пучка базилика
3 лайма, порезать кружочками
6 зубчиков чеснока, раздавить не очищая
1/2 пучка лимонного тимьяна
соль, перец

1 желток для смазывания бумаги для выпечки

Рыбу тщательно почистить и вымыть, посолить и поперчить снаружи и изнутри, каждую положить на большой лист пергамента вместе с половиной трав, чеснока и кружочками лайма.
Края бумаги смазать желтком и склеить. (я тщательно завернула их 2 раза и закрепила степлером)
Положить на лист и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов С, на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Очень нежная рыба с тонким ароматом трав и лайма. Подходит для малоуглеводного питания.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)