Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 4.03.2009 - 10:51
xamsa
Анют, спасибо за комплименты супчикам! Я к авокадному сегодня рецепт поставлю. И ещё один с курицей по тайским мотивам варить собираюсь. Но тут как успею. wink.gif Мне нужно фотографироваться на права. Я начала наконец их делать. laugh.gif А для этого нужно во Фрайбург поехать. Но супчика этого хочется. happy.gif В общем как со временем будет.

цитата::
а украшены как!

Я всегда чем-то посыпаю. Даже если не фотографирую. А уж если для фото - то стараюсь. Идею основную из рецепта беру и своего добавляю.

цитата::
решила я фасоль днём приготовить, помнила же, что ей настояться надо. так чуть сразу всё не съела!

laugh.gif Я знаю, что рецепт её сложный ужасно. Причём сложность заключается в ожидании. На здоровье! Я сама эту фасоль обожаю. Могу часто-часто есть. И масло я тоже не лью всё по рецепту. Оно там в принципе особо на вкус не влияет.

1miamlik2
цитата::
А можно и мне фасольки

Конечно можно! biggrin.gif Рецепт и в оглавлении стоит уже в салатах, и по ссылке можно его найти. Рецепт супер! Главное купить фасоль. Но в Казахстане я знаю это уже давно не проблемы. Замороженные овощи всегда в суперах есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)