Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: Xenia79 4.03.2009 - 10:51 | ||||||
xamsa Анют, спасибо за комплименты супчикам! Я к авокадному сегодня рецепт поставлю. И ещё один с курицей по тайским мотивам варить собираюсь. Но тут как успею. Мне нужно фотографироваться на права. Я начала наконец их делать. А для этого нужно во Фрайбург поехать. Но супчика этого хочется. В общем как со временем будет.
Я всегда чем-то посыпаю. Даже если не фотографирую. А уж если для фото - то стараюсь. Идею основную из рецепта беру и своего добавляю.
Я знаю, что рецепт её сложный ужасно. Причём сложность заключается в ожидании. На здоровье! Я сама эту фасоль обожаю. Могу часто-часто есть. И масло я тоже не лью всё по рецепту. Оно там в принципе особо на вкус не влияет. 1miamlik2
Конечно можно! Рецепт и в оглавлении стоит уже в салатах, и по ссылке можно его найти. Рецепт супер! Главное купить фасоль. Но в Казахстане я знаю это уже давно не проблемы. Замороженные овощи всегда в суперах есть. |