Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Путешествие по Кулинарной Долине() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Про меня то же самое можно сказать. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
пристрастилась я к клубничным салатам. по-моему этот- самый вкусный из мною пробованных, в нём не только много ягоды, но ещё и заправка из них. очень рекомендую, и не пугайтесь состовляющих- курица, клубника, редис и творог прекрасно сочетаются, плюс их соединяет немыслимо вкусная заправка (надо бы её опробывать и в других салатах).
Салат с клубникой, курицей и творогом Надо (на 4-6 порций): маринованное куриное филе(грудка) - 300 г клубника свежая- 1 литр редиска- 8 шт. зернистый(!) творог- 200 г пучок салатных листьев (маш, шпинат, кресс-салат и др.) листья свежего базилика для заправки: оливковое масло (или др. растит.)- 2-3 ст.л. бальзамический уксус- 2 ст.л. мёд (жидкий)- 1 ч.л. клубника- 300 г / клубничное пюре- 6 ст.л. соль, чёрный перец Приготовление: Вымыть овощи и ягоды, обсушить. Разрезать на четвертинки/ половинки клубнику и редис. Порезать длинными полосками марин. куриное филе, обжарить без масла в сковороде (с антипригарным покрытием) до готовности, или можно запечь на грилле. На большую тарелку выложить салатные листья, сверху в разброс кусочки курицы, редис, клубнику и крупинки творога. Посыпать листьями базилика. Для заправки пюрировать клубнику. Хорошо взбить с остальными ингридиентами (лучше миксером), по вкусу посолить и поперчить. Подать к салату в соуснице (полить им салат уже в тарелке). от меня- куриное филе изначально порезала на кусочки и мариновала в маринаде из 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. масла, немного воды, сушёного базилика и орегано. базилика сежего не было, а жаль- он бы ещё улучшил вкус и аромат салата. для заправки использовала готове клубничное пюре- размороженное, в самом салате у меня было меньше клубники, чем по рецепту (всё же не сезон). отличный салат, ещё раз всем советую его приготовить! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
очень красивый салат...
при том что я стараюсь питаться раздельно, то мне пришлось бы скушать клубнику на завтрак, творог на обед, а курицу на ужин а вообще это наверное очень интересное сочетание! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
что касается ягод, то вот очень-очень клубничный торт- для него я разморозила около 1 кг клубники и 350 мл клубничного пюре. торт вкусный, ароматный, деликатный и изящный ( и небанальный, в отличие от простого бисквита со сливками и клубники). его я готовила на День Рождения маме (рецепт ещё год назад распечатала):
Торт с клубничным муссом и белым шоколадом , рецепт от Белочки с кук-тока, за что ей низкий поклон (жаль, её нет на нашем форуме) мне сначала казалось, что торт тяжёлый в приготовлении, оказалось, что вовсе не так- довольно-таки много этапов, но они вовсе несложные |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
устраиваем акцию : готовим меньше- посуду всю моет семья, иначе готовить вообще перестанем! звучит как нереальная угроза, но вдруг подействует? Gane салат действительно красивый- яркий такой, и вкусный (не побоюсь его похвалить, такой у меня от него восторг) ох, уж это раздельное питание мне диета чужда, а тут если разделять- так вообще равно самому жестокому наказанию. как вы выдержиаете? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 23:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa рецепт с грушами у меня под ростбифом стоит,без отдельной фотки, а указатель я недавно тока обновила, теперь и там в десертах стоит
Ань, у меня проблемная кожа на руках, так что я посуду например мою только в перчатках, как и уборку в квартире, рекомендую!
не у тебя одной а на самом деле народ готовит - но не признается |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
смотрю тебя на клубничку потянуло - у нас ее тоже уже полно и я даже покупала на выходных - ну вкус клубники имеется но я таки местную подожду и тогда отъемся |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня хорошая мысль о перчатках, спасибо, что напомнила а то я как-то ими пользовалась, но это были крайние случаи- у меня какая-то аллергий была или раздражение, руки вообще не могла мочить- сразу краснели и так жгли. вспомнила сейчас один случай, как я готовила лосось с ананасами и чили перцем. я на 1 порцию рыбы по 1 чили перцу добавляла, так я их почистила, вынула семена , нарезала, пожарила, распределила сверху рыбы. и через полчаса, мы садимся с папой за стол, и тут я себя ощущаю пожаром: руки так начали гореть, ужас, у меня единств. раз так в жизни было. мазей и кремов никаких нет, я побежала к соседке мед-сестричке, она мне дала какие-то мази. в итоге я весь свой перец отдала папе, а под лосось мы вдвоём выпили целую бутылку вина. меня так развезло, что боль уже не была важна. так-что вино- верное лекарство ! с тех пор я всегда при резке чили перца одеваю п/э мешки на руки. клубнику я тоже покупаю химическую- в несладкие салаты подходит, благо у нас в разных магазинах по очереди на неё акции устраиваются. а как дессерт такая клубника- хуже некуда, уж лучше вялую размороженную брать.
эх, конспираторы |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
страсти какие я тоже стараюсь резать чили в перчатках, потому что у меня привычка пальцы облизывать, а они еще не один час острющие Правда для мытья посуды у меня другие перчаточки - толстые, с хлопком внутри, в них же и уборку делаю, ну и крем для рук всегда хороший под рукой... а рыбку я наверное завтра сделаю, сегодя доедаем остати, а так все считай к рыбке уже куплено, тока рыбки нету в доме |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
брат жаловался, что нет дома хлеба. пришлось печь, правда хлебом булочки не послужили- брат их съел просто так с чаем. от чеснока остаётся только аромат, а вот проблемного чесночного вкуса и послевкусия после выпечки у булочек не осталось.
Чесночные булки Надо (на 2 средние или 10 маленьких булочек): пшеничная мука- 200 г пшеничная мука грубого помола- 75 г сухие дрожжи- 7 г оливковое масло- 2 ст.л. чеснок- 4 зуб. молоко- 1/2 стак. (120 мл) щепотка сахара щепотка соли Приготовление: Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве тёплого молока и оставить на 15 мин, до появления пены. Муку просеять горкой в миску/ на стол, в центре сделать углубление, влить в него растворённые в молоке дрожжи и оливковое масло. Добавить соль. Чеснок очистить, 2 зубчика измельчить и добавить в мучную смесь. Перемешать, постепенно добавляя оставшееся тёплое молоко, пока не получится эластичное, но не очень крутое тесто. Накрыть его пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час. Оставшиеся зубчики чеснока крупно порезать (пластинками), добавить в тесто, перемешать и оставить ещё на 30 мин. Сформировать 2 одинаковые булки (или большее количество маленьких булочек), выложить на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Булки накрыть плёнкой и оставить для расстойки на 15 мин. Духовку разогреть до 200 гр.Ц. Булки сбрызнуть оливковым маслом и выпекать 15-20 минут. источник- "Школа Гастронома" от меня- муку всю брала грубого помола, поэтому консистенция готового теста немного другая- булки более тяжёлые, слегка рассыпчатые. дрожжи сухие у меня "инстант". я уже заметила, что на них тесто во время расстойки практически не поднимается, можно сразу печь- в духовке поднимется. я сформировала булочки, накрыла их плёнкой и поставила на ночь в холодильник, а утром испекла. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
а как выглядят перчатки хлопчатые внутри? я стандартных резиновых не люблю, вот и избегаю жду результатов с рыбкой (Тань, приготовила бы чего нить из твоего, но я теперь точно на белковой сижу, конечно с поблажками- а то ведь учусь, спортом занимаюсь, строгая диета на второй же день бы меня свела к обмороку.так-что подождём чуть ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Какие замечательные булочки,загляденье! Вкуснючие ! А что белое сверху, мука ?! Рецепт булок взяла, буду пробовать,спасибо. Встряну, есть такие перчатки с х/б покрытием внутри,а наружу резина(обычно для тех у кого аллергия на латекс и резину) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
а как насчет "конфеток"? что куриные в капусте да с брюквой все очень диетично Перчатки эти спец для домашней работы - резиновые снаружи и с хлопчатной прокладкой внутри, в просто резиновых противно, ручки потеют, бе... думаю в польше тожа такие есть, или у вас, ты поинтересуйся |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Анечка, сделала я твою рыбку! вкусно! тока в другой раз сыра побольше положу фото завтра, акку "здох", но сфотать успела alisia
не только из-за аллергии, по-моему если аллергия - лучше перчатки такие вовсе не брать(сверху то край не хлопковый...), потому и бывают они из разного материалла. А хлопочек - потому что коже приятнее, да и в чисто резиновых руки потеют - а хлопок все это впитывает. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia сверху булочек мука, так и есть (надо было по идее сбрызнуть ОМ, я решила присыпать мукой, ну да коочка и без того хрустящая получилась). насчёт перчаток- для хоз. работы я встречала только резиновые и матерчатые "промокаемые", т.е. не для работы с водой точно. думаю, спец. искать не буду, но если зайду в хоз. отдел в магазине, то посмотрю (всё же есть надежда, что руки и так оклимаются- у нас весна началась, солнышко, вот-вот свежие овощи, глядишь и я начну светить ). Маня сыра я тёрла "на глаз". вот и написала тоже, примерно. но с ним лучше не переборщить- тогда намазка может чуть расползти- т.е. рыба будет уже не под корочкой, а под сыром, "шубой"
у меня тоже теперь такая проблема- все аккумуляторы сели, а зарядить мне нечем (нзн даже где зарядное устройство) Мимоза на здоровье! надеюсь, такие яички впишутся в постоянное меню ваших завтраков
я тоже |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ну если у тебя это "весеннее" с ручками - то ты конечно же сама смотри, я по себе заметила что если даже просто водой, когда готовлю, часто мою - уже фсе, проблемная кожа, а стоит например когда к родителям езжу, пару дней посуду ручками да без перчаток... так что я себя люблю и потому пользуюсь такими... еще лучше конечно же когда есть другие "посудомойки" в доме Но у меня еще как говорит муж генетическая особенность кожи рук, очень редко встречается, очень мягкие ручки... а про сыр: я чисто на свой вкус ложил, сколько в пачке еще было, видимо было маловато |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Аня, спасибище за перловую кашу с шафраном по-милански-это такая вкуснятина, Я перловку обычную очень люблю, но тутваще нечто, просто перловка из высокой кулинарной моды, Я как в наших края перловку нащла-так и сделала. Буду делать еще, потому, как оч. вкусно. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
вещ-док очень аппетитный! и цуккиниевые маффины тоже хочу приготовить, только цуккини никак не могу прикупить. Танечка, можно я одно маленькое замечание сделаю? мне кажется, ты не до конца дожарила цуккини, что корочка у тебя выглядит такой зелёной и влажноватой. овощи надо жарить до полного испарения влаги, они в объёме должны уменьшиться раза в 3.может потому и сыра показалось маловато? кстати, у меня есть такой крем для рук "барьер"- т.е. защищает от влаги, я им раньше пользовалась, а теперь забываю. и действует неплохо, как те же перчатки. kashik очень рада, что вам понравилось, готовьте и кушайте на здоровье! а с чем вы её ели? хотя думаю просто посыпав сыром итак полноценное второе |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
начну по-тихоньку вам показывать, как я употребляла драгоценную молодую спаржу, привезённую подругой из Англии. в пачечке было всего 100 г, поэтому ела я её маленькими порциями и кадый раз с новым аккомпониментом. когда подруга была ещё в Англии, она мне написала в и-нете, что ела спаржу, обмотанную ветчиной. решила и я такое сотворить, получилось очень быстро и вкусно, плюс присторила купленный бальзамический соус
Спаржа в ломтиках ветчины Надо(на 1-2 порции): спаржа- 6 ростков (~50 г) (у меня молодая спаржа, брала 12 ростков) тонко порезанная нежирная ветчина (сыро-копчёная или варёная)- 2 ломтика слив. масло- 1 ч.л. соус из бальзамического уксус (не сам уксус!) Приготовление: Спаржу вымыть, отрезать толстые концы, по желанию очистить (обычно белую чистят, зелёную-нет). Отварить спаржу на пару в течении 10 минут (молодую- 5 минут),она должна ещё немного хрустеть, но не развариться. Обдать спаржу холодной водой. Сложить по 3 ростка и каждый "пучок" обматать ветчиной. Растопить в сковороде слив. масло, поджарить пучки с обеих сторон до лёгкого зарумянивания ветчины, 2-3 минуты. Если у вас ветчина с прослойками жира (только небольшими), можно жарить на антипригарной скороде без масла (я так и делала). Выложить на тарелку и украсить бальзамическим кремом. у меня он выглядит так: Если у вас нет такого соуса, можно просто приготовить заправку из 2 ст.л. ОМ, 1 ст.л. бальзамического уксус, 1 неполной ч.л. жидкого мёда. Или же подать с вашим любимым масляным соусом (хоть с тем же майонезом, только качественным). |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
было у меня немного красной рыбы, и я откапала этот рецепт. я не поклонница соевого соуса и рыбных/ мясных блюд с ним, но на эту рыбку такой маринад повлиял положительно. кто любит восточную кухню и их классику- имбирь с соевым соусом, тому должно понравиться.Рисовая лапша на жасминовом чае тоже интересна, но я её немного изменила.
Быстромаринованная семга на гриле с жасминовой лапшой Надо (на 4 порций): филе семги (или др. красной рыбы)- 400-600 г для маринада: соевый соус- 3 ст.л. белое сухое вино- 3 ст.л. свеже-натёртый имбирь- 1 ст.л. кунжутное масло- 1 ч.л. сок 1 лимона щепотка сахара для лапши: толстая рисовая лапша- 250 г зелёный жасминовый чай- 1 ч.л. белый винный уксус- 1 ч.л. Приготовление: Все ингридиенты маринада слегка взбить венчиком. Семгу нарезать на кубики со стороной 5 см. Положить в миску, залить маринадом, перемешать. Затянуть миску пищевой плёнкой и оставить на 10 минут (или убрать в холодильник на более долгое время). Достать кусочки рыбы из марината, обсушить. Нанизать на шампура (или предварительно на 20 мин замоченные в холодной воде деревянные шпажки). Жарить на сильно разогретом гриле или сковороде-гриль по 1 минуте с каждой стороны, или же запекать в разогретой до 200 гр.Ц дуовке до 7-10 мин. Подавать с жасминовой лапшой. Приготовление лапши: Зелёный жасминовый чай заварить стаканом кипятка, дать завариться в течении 1-3 минут. Лапшу выложить в широкую миску, залить через ситечко горячим чайным настоем, накрыть и оставить на 5 минут. Откинуть на друшлаг, дать стечь всей жидкости. Переложить в миску, приправить уксусом и солью, аккуратно перемешать. по мотивам журнала "Гастроном" от меня- у меня был лосось, пекла в духовке. в маринат обошлась без кунжутного масла (обавила арахисовое), лимонного сока добавила наполовину меньше. Жасминового чая в самый последний момент не оказалось, я пробовала с зелёным чаем "сенча", но жасминового запаха не было и лапша меня не впечатлила. я прокипятила маринад от рыбы и перемешала его с лапшой(потому на фотографии она у меня немного желтоватая, как простая пшеничная лапша). также можно подавать рыбу с рисом, который в свою очередь тоже можно смещать с прокип. маринадом. я подавала ещё и с огуречно-лимонным салатом. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
xamsa , как красиво оформленно! Я предсталяю какая она нежная.
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
очень лёгкий и освежающий салатик. хороший летний гарнир к рыбе,курице и блюдам восточной кухни. я к ярко-выраженному лимонному вкусу в рецептах отношусь отрицательно, но этот салатик мне понравился.
Огуречно-луковый салат с цитрусовой заправкой Надо (на 4-6 порций): большой длинноплодный огурец- 2 шт. красный лук- 1-2 шт. пучок петрушки для заправки: лайм- 2-3 шт/ лимон- 1 большой оливковое масло- 4 ст.л. чёрный перец, соль Приготовление: Вымытые и очищенные от кожицы огурцы порезать нетолстыми кружками. Очищенный красный лук порезать тонко на кольца/ полукольца. Листья петрушки измельчить. Хорошо вымыть лаймы/ лимон, натереть на мелкой тёрке цедру, выжать сок. Взбить венчиком цедру, сок, оливковое масло, чёрный перец и щепотку соли. Перемешать все ингридиенты салата с заправкой, дать настояться салату не более получаса в холодном месте. источник- журнал "Sveika!" |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
masha77
спасибо! это смешно выглядело- я сама ела без лапши, поэму для композиции положила её в тарелку, а потом перекладывала обратно в кастрюлю а красная рыба всегда нежная, её испортить можно только пересушив (для меня это равноправно большому греху) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xамса
Здорово, вкусно и сочно,молодец ! А что ето за - Рисовая лапша на жасминовом чае ?! впервые слышу ! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
обчно рисовая лапша просто заливается водой и в течении нескольких минут там размокает- т.е. варить её не надо. а тут она размокает в жасминовом чае, естесственно заимствуя жасминовый аромат (лично я его люблю) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Понил ,а то думала с добавкой жасминового чая ! A, такую я знаю! спасибо за цу! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa
Анют, хочешь Австралию посмотреть? Заходи в "карасота вокруг нас". |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, у меня цукини зеленое(у тебя я посмотрела -из-за зелени зеленое) и овощей больше на рыбке, чем у тебя, но в этом плане я под себя делала, мне хотелось сочное, и сыр я люблю, по мне сыра ного не бывает, но мало |
||
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |