Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 2.04.2008 - 19:44
Маня
хорошая мысль о перчатках, спасибо, что напомнила smile.gif а то я как-то ими пользовалась, но это были крайние случаи- у меня какая-то аллергий была или раздражение, руки вообще не могла мочить- сразу краснели и так жгли. вспомнила сейчас один случай, как я готовила лосось с ананасами и чили перцем. я на 1 порцию рыбы по 1 чили перцу добавляла, так я их почистила, вынула семена , нарезала, пожарила, распределила сверху рыбы. и через полчаса, мы садимся с папой за стол, и тут я себя ощущаю пожаром: руки так начали гореть, ужас, у меня единств. раз так в жизни было. мазей и кремов никаких нет, я побежала к соседке мед-сестричке, она мне дала какие-то мази. в итоге я весь свой перец отдала папе, а под лосось мы вдвоём выпили целую бутылку вина. меня так развезло, что боль уже не была важна. так-что вино- верное лекарство ! biggrin.gif с тех пор я всегда при резке чили перца одеваю п/э мешки на руки.
клубнику я тоже покупаю химическую- в несладкие салаты подходит, благо у нас в разных магазинах по очереди на неё акции устраиваются. а как дессерт такая клубника- хуже некуда, уж лучше вялую размороженную брать.
Цитата
а на самом деле народ готовит - но не признается

эх, конспираторы sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)