Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Путешествие по Кулинарной Долине

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Какая же ты рукастая девочка. Мне бы такую доченьку, ну или невестку на худой конец. По-хорошему завидую твоей маме. Передай ей мои поздравления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Анечка!Рукодельница!Ириша права-открывай ресторан! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Мимоза
Тунечка
спасибо wub.gif я ж серьёзно подумываю о ресторане, мои друзья мне обещали стопроцентную рекламу wink.gif а пока у меня есть эта тема вместо ресторана, и я очень рада, что посетителям нравится!

СМАЙЛИК
спасибо! маме передам, а насчёт невестки- знакомьте меня с сыном! wink.gif biggrin.gif если серьёзно, то я даже боюсь, что в будущей семье мужу моему в плане еды придётся худо. а то где ж мне найти мужа, чтобы у него был такой слегка изврашённый вкус как у меня? unsure.gif меня бы покорми пару лет назад тем, чем я сейчас питаюсь, и я бы не вернулась в дом к кормильцу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
С которым? wink.gif У меня их аж целых 2. tongue.gif И у нас все любят вкусно покушать. А сколько тебе лет и чем ты занинаешся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





пока в наших умеренных широтах вовсе не умеренно, а -0 гр. и всё заснежено, я согреваюсь глинтвейном. тем более последние дни каникул перед экзаменами, то спешу расслабиться и отдохнуть. привожу пару рецептов глинтвейна, от классического с корицей до винного напитка с сухофруктами.

Глинтвейн с корицей

пока в наших умеренных широтах вовсе не умеренно, а -0 гр

Надо (на 4 бокала):
красное или белое сухое/ полусухое вино- 1 бутылка (750 мл)
гвоздика- 4 шт.
палочки корицы- 3-4 шт.
дольки лимона/ апельсина (со шкуркой)-3-4 шт.
ванильный сахар- 1 ч.л.
мёд- 2-3 ст.л.
коньяк- 3 ст.л.

Приготовление:
Вылить вино в сотейник, поставить на огонь. Добавить все остальные ингридиенты, перемешать. Когда начнёт идти пар, снять сотейник с огня и дать настояться глинтвейну ещё пару минут под закрытой крышкой.
Подавать горячим, украсив дольками цитрусовых и корицей.
Этот вариант глинтвейна наиболее распространён, он согреет и душу и тело в холодный день smile.gif


Острый глинтвейн с имбирём

Надо (на 4 бокала):
красное сухое/ полусухое вино- 1 бутылка (750 мл)
свеженатёртый имбирь- 1-2 ст.л./ имбирный порошок- 1 ч.л.
1 лавровый лист
душистый перец- 5-8 горошин
мускатный орех- 2 шепотки
лимонная цедра
мёд- 3-5 ст.л.
ром- 70-100 мл

Приготовление то же, как и в рецепте глинтвейна с корицей.
Пить этот глинтвейн нужно осторожно, маленькими глоточками, т.к. он пока горячий он очень острый. Такое горяче вино- прекрасное средство от простуды.


Горячий винный напиток с сухофруктами

Надо (на 4 бокала):
красное сухое/ полусухое вино- 1 бутылка (750 мл)
коричневый сахар/ мёд - 3-5 ст.л.
свежий апельсиновый/ лимонный сок- 1 стак. (240 мл)
палочка корицы- 1 шт.
по горсти чернослива, изюма и измельчённых орехов
говздика- 3 шт.
цедра лимона/ апельсина- несколько полосок
мускатный орех- щепотка
коньяк- 3-4 ст.л.

Приготовление:
Вылить вино в сотейник, добавить все ингридиенты, кроме коньяка. Потомить на маленьком огне, стараясь не доводить до кипения (или же при очень слабом кипении). Добавить коньяк, перемешать, дать настояться пару минут под крышкой.
Вкус этого напитка немного странный, не каждый поймёт, что он из вина. Хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





СМАЙЛИК
ох, мне 18 лет. я учусь (заканчиваю школу через пару месяцев, так-что это моё главное занятие на данный момент), стараюсь находить времени для спорта. изучаю языки (хотя пока приостановаила процесс), готовлю, общаюсь. такое обычное описание, жизнь под гребёнкой названий wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Ты просто умница, подарок судьбы любому мужцине. В наше время (и в нашей местности) ето большая редкость чтобы девочка так умела готовить в 18 лет. Я сама ничего не умела когда замуж выходила tongue.gif . А моим мальчишкам кстати осенью 19 и 23 будет.
А что ты собираешся делать после школы? Языки не запускай, очень в жизни нужная весч.

П.С. А глинтвеин ты сама тоже пробовала? Спасибо за рецептик. Надо попробовать дла друзей сообразить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
Анечка ту умничка, а я думала 20-21год , а ты юная,
i такая мастерица wub.gif ! У тебя так все вкусно и профессионально,врожденное чувство вкуса и талант.
А когда это с любовью, то выходит отлично!
Удачи тебе и новых творческих успехов! wink.gif

PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
СМАЙЛИК
спасибо большое за комплименты wub.gif

СМАЙЛИК
языки приостановила, т.к. времени нет, экзамены. думала в этом году закончить изучение французского( уже 3 год учу в фрн. культурном центре при посольстве Франции), но не получается. но я собираюсь в университет в Вильнюсе поступать, то есть тут останусь и смогу продолжить курсы (более того, факультет, куда хочу поступить, находится в пару шагах от франц. культ. центра). всё хочу пойти на права учиться, но не выходит (прямо сейчас иду на сайт фирмы обучения вождения и посмотрю когда след. набор).
глинтвейн я варила с корицей и с имбирём, помледний ещё не удалось попробывать. очень советую первый, он классический, вкуснее я только в Праге пила(а там то знают толк в горячем вине) wink.gif

alisia
Алис, давай заходи почаще! очень приятно, что тут повляешься, ещё и с такими комплиментами, что я вся таю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Анечка, про глинтвеим я просто пошутила потому что у нас официальный питейный возраст 21.

Французский ето хорошо, а английский у вас учат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось. заодно и несколько фоток с Парижа вам покажу. повторюсь, все фотографии прошли кастинг по критерию: наличие щёк tongue.gif

эта фотография мне очень нравится (извиняюсь за нескромность), здесь я -Винни Пух.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось

"Sous le ciel de Paris..."

хоть в Париже и много детских каруселей, и они все одинаковы (по крайней мере в центре), но мы покатались именно на той, которую видели в фильме "Амели"- у подножия Сакр-Кёр.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 2

вроде ничем недостопримечательная фотография с пирамидой Лувра, просто живая. я сама поражаюсь, какая я кривляка, только вчера это открыла для себя.

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 3

как же я не покажу, чем я там питалась? хоть в первый вечер tongue.gif именно тогда наш выбор блюд и заведения был самый удачный.
я ела салат с конфи из утиных желудочков, копчёного утиного филе, овощей и с тостами с фуа-гра. салат очен вкусный, всё прекрасно сочетается, порция большая, с фуа-гра я чуть язык не проглотила. а ещё у французов такой вкусный хлеб, только им можно питаться! мы каждый вечер под чистую сметали свежие булочки и багеты, даже думали, что б такого заказать, чтобы к нему хлеб прилагался wink.gif

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 4

подруга моя ела Blanquette de veau, рагу из телятины и к нему картофельное пюре с сыром. я была настолько удивлена, как сыр преобразил вкус простого пюре (ещё бы знать, какой там сыр был). про бланкет вообще молчу.. rolleyes.gif

так мы отметили наше прибытие в этот замечательный город-страну smile.gif

пообещала поставить фото себя щекастой у Инны в теме, долго искать не пришлось - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





СМАЙЛИК
я поняла, что шутка, но почему б не ответить по делу? wink.gif у нас "курильный" и "питейный" возраст- 18, а вот в кзино с 21ого года впускают.
английский учу в школе как иностранный язык, уже более 12 лет. сейчас заумалась, какой после франц буду учить: раньше думала, что немецкий или итальянский (хоть первый мне очень не нравится), а теперь склоняюсь к испанскому и португальскому.

всё, убегаю я, а то совсем закулинарилась wacko.gif учиться надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
Ань, не наговаривай на себя
никакой ты не хомяк и щеки у тебя вполне нормальные
или ты сторонница чахоточных впадин на лице?????
бросай свои похудательные экзерсисы, а то растаешь
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Какая же ты милашка. А наличие щёчек, к твоему сведению, не синоним лишнего веса и тебе они даже очень идут.
У нас курильный возраст - 18, а питейный - 21.
Умничка, учи испанский. Он очень популярен. В штатах ето чуть ли не второй государственный, особенно на уге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ань, я конечно понимаю, что я тетка пожилая, скоро 27 стукнет, но все ж не настолько старая чтоб мне выкать wink.gif

У тебя как всегда все по высшему разряду!
А "кривлятельная" фотка не пнравилась больше всех! Ты на ней такая юная, милая и непосредственная!

Худеть тебе не надо.
Уж поверь мне на слово... из меня просто так комплимент женщине не вытянешь... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Анечка!Ты очень хорошенькая!Такая чистая,милая,нежная.Как младенец.А по-поводу щекастости-по-моему,меня никто не перещекастит! biggrin.gif laugh.gif
В детстве дергали за пухлые щечки(хотя сама худая была всегда) и отттянули еще больше. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
очень хорошенькая ты на всех фото! щечки что надо и сколько надо smile.gif и худеть тебе на мой взгляд некуда, ну признаю у всех свои тараканы, лично я совсем худых девочек не люблю, мне кажется что только кости это не красиво, но это на мой вкус.. хотя у всех женщин вес - это пунктик smile.gif с меня муж уже не может: то ною что толстая, а недавно как схудала - ныла что худая smile.gif все чем-то недовольная smile.gif а мой главный способ держать вес - кушать до сыта а не до пуза smile.gif или чуть-чуть недоедать, просто не очень большие порции - и тогда слегка худееш.. но это и от обмена вечеств отдельного человека зависит, у одних он так работает, у других иначе, так что в любом случае под себя подбирать надо...

Глинтвейн вкусненький smile.gif я правда если то уж "огненный пунш" делаю, а еще в германии ягодные вина с приправами распространены ии гроги: просто нагреть сок, возможно сахару и приправ по вкусу и пару бульков рома например, нас таким поили в поездке нашей - так хорошо smile.gif только не скажу из чего сок был, кажется черемухи, я названия не всех ягод перевод знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





xamsa
что то я там Вини Пуха не нашла biggrin.gif
меня в детстве когда зимой одевали то говорили какая девочка пухленькая, хотя я весила всего 7 кг в год, чуть дистрофию не ставили.
И вообще ты симпатичная и хорошая девушка.
И вообще просто молодец.
И не пойму куда тебе там худеть wink.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





большое всем спасибо за отзывы, как закидали комплиментами, так я под их натиском и сижу, не переставая краснеть wub.gif
но! девочки, я же все фото выше пояса поставила, а ниже -вот над этим и стоит раобтать smile.gif

Иpena
Цитата
или ты сторонница чахоточных впадин на лице?????

было дело, но до него мне (слава Богу) уже далеко.

СМАЙЛИК
про популярность испанского в штатах первый раз слышу huh.gif это влияние Южной Америки?да, а португальский у вас распространён?

Gane
извиняюсь, я уже себя не контролирую, где "ты" а где "вы". исправлюсь wink.gif
про фотку с Лувром- у меня есть целая фотоссесия с разными лицами и позами в Люксембергуском саду, там то уж я точно непосредственная biggrin.gif спасибо вдвойне за комплимент, раз ты не щедрая на них (я тоже заметила, что мысли положительные или одобрительные в адресс людей часто возникают, но высказываю их редко, особенно девушкам).

Тунечка
вспоминаю ваших фотографий и никак не могу вспомнить щёк на них... unsure.gif
а я тоже себе часто перед зеркалом затягиваю щёки за лицо, якобы они поменьше, мама увидя это сильно ругается. а брат любит меня похлопать по щёкам- меня это очень раздражает dry.gif

Маня
совсем худые девушки меня тоже не привлекают, я рада, что моё телосложение не позволяет мне выглядеть мешком с костями. хотя мы ж не виноваты за наши гены.
а мне не доедать тяжело- я вроде и стараюсь порции уменьшить. но без "таскания" жизнь -ад: пару ложек супа дотаскаю с кастрюли, кусочек мяса отщипну с другой отбивной и т.д. и т.п. wacko.gif с этим надо бороться, но у меня пока не получается. один выход- таскать невредное и некаллорийное: овощи, белки нежирные. у меня даже часто ужина как такого не бывает: если я после обеда остаюсь дома, то потом просто в течении оставшегося дня всего по чуть чуть наедаюсь, для таких случаев я уже приберегла овощей, надо бы курицы отварить.ещё так ем икру трески, НО уже так ею наелась (банками), что больше и не лезит. вот! ещё любила сушёные или солёные кальмары жевать (которые к пиву), но их уже тоже перебор.
горячий ягодный напиток- интересно, надо попробовать, только бы ромом обзавестись (в семье его никто не пьёт, я в готовке только если ромовую ессенцию использую).

Анаксономун
Цитата
меня в детстве когда зимой одевали то говорили какая девочка пухленькая, хотя я весила всего 7 кг в год, чуть дистрофию не ставили.

у меня похожий случай был в 15 лет. я на самом деле одистрофела, ехали мы из Хорватии. остановились в каком то кафе покушать, а я помешана на всех диетах и питаюсь почти одним воздухом и водой. тут меня водитель, похлёбывая суп спрашивает:
-а почему ты ничего не ешь? хоть супа?
-он жирный
-сама ты жирная!
он конечно же пошутил, но я тогда так про себя обиделась и вообще оторопела- и так 47 кг, недобор, а ещё и жирная laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





покажь себя ниже пояса
ща разглядим внимательно
думаю и там у тебя все нормально и единственная твоя проблема не вес или объемы, а - голова
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





так, одними разговорами сытым не будешь, а тем более фотографиями несъедобной меня smile.gif

очень вкусный чаудер, овощной, без сливок и муки. если бекон заменить на ветчину- диетический супчик гарантирован.

Манхэттэнский чаудер

так, одними разговорами сытым не будешь, а тем более фотографиями несъедобной меня очень вкусный ча...

Надо (на 6-8 порций):
консерв. мидии- 600 г
бекон- 100 г
репчатый лук- 2 шт.
консерв. рубленные томаты- 800 г
сельдерей черешковый- 1 стебель
сладкий зелёный перец- 1 шт.
картофель- 500 г
рыбный бульон- 3 стак. (750 мл)
раст. масло- 1 ст.л.
небольшой пучок петрушки
соль, свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
Мидии откинуть на друшлаг, тщательно промыть кипячёной водой от рассола. Подготовленных молюсков мелко нарезать.
Мелко нарубить бекон.
Очистить и мелко нарезать зелёный перец, лук, сельдерей.
Картофель очистить и порезать кубиками со стороной 1 см.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить бекон, обжаривать 3-4 мин. Добавить лук, сельдерей и перец, готовить, помешивая, до мягкости овощей. Добавить рыбный бульон, рубленные томаты, дать закипеть. Положить кратофель и варить ещё 20 минут на среднем огне (если вам покажется чаудер слишком густой, то разбавьет его кипятком- до 2 стаканов).
Приправить щедрой щепоткой перца, посолить по вкусу, добавить молюсков, прогреть 1 мин. и снять с огня. Посыпать измельчёнными листьями петрушки, перемешать и подавать.

источник- "Гастроном"

от меня- я масла вообще не использовала, жарила на вытопившемся из бекона жиру. воды добавила совсем чуть чуть, петрушку добавила сушёную (1 ст.л.) за 5 минут до конца, а при подаче посыпала листьями свежей петрушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
покажу чуть попозже, сейчас убегаю в спортом заниматься. а насчёт головы это вы зря, не критикуйте уж так сильно. я ж не радикаьные меры принимаю для похудения. а то, что каждая девушка/ женщина хочет выглядить идеально (насколько это возможно), то естесственно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
идеальны только статуи в музее....и то - с какого ракурса смотреть
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
раз уж на эту тему, то вот мой идеал- Ника smile.gif

раз уж на эту тему, то вот мой идеал- Ника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
тебе до неё тогда поправиться придется - раз
и удлинить конечности - два (скульпторы специально удлиняли конечности, создавая "идеальные пропорции" своим богам laugh.gif)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa

Ты очень симпатичная i хорошенькая! wub.gif

Заxоди в гости, у меня фрукта !
i тебе принесла, Угостить! wink.gif

xamsa Ты очень симпатичная i хорошенькая
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Анечка, дорогая у меня по жизни те же проблемы с нижней частью. Зато с такой фигурой рожать легче. Моё мнение - тебе надо не похудением заниматься, а строением твоей ещё не сформировавшейся полностью фигурки. А для етого очень рекомендую шейпинг. Ето не реклама. Только благодаря шейпингу 7 лет назад я похудела на 15кг. и вернула себе утраченную фигуру и даже улучшила её. Если нужна информация поподробнее, обращайся, с удовольствием поделюсь.
Цитата
единственная твоя проблема не вес или объемы, а - голова

Анечка, ты не обижайся, но это чистейшая правда. Американцы самая толстая нация на земле и у нас об этом каждый божий день кричат по телеку везде и даже в новостях. Все учёные сходятся во мнении что у женщин недовольных собой как правило очень занижена самооценка, а это действительно идёт из головы. Вот здесь и начинается работа психолога.

П.С. По поводу испанского: в америке ОЧЕНь много мексиканцев-испанцев. Видимо сказывается близость с Мексикой и разными испаноговорящими островами. Основная их масса (нелегалы) не говорит по английски. А португальский действительно не популярен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





xamsa
Анют, диет. супчики этооо по мнееее wink.gif tongue.gif Очень люблю.
Спасибки за рецептик wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
Цитата
тебе до неё тогда поправиться придется - раз

скорее мышцы нарастить)) а боги - на то и боги, что недосягаемые и неповторимые smile.gif

alisia
спасибо за фрукты и комплименты! в гостях уже была, ты ко мне тоже заглядывай wink.gif

СМАЙЛИК
я может не так выразилась, или вы меня не так поняли. я ж везде в верхней одежде, в купальнике бы не стала себя показывать. у меня ( в принципе как у большинства личностей женского пола) лишний вес накапливается на животе и "внутри" ног (только сейчас подумала, что хоть бёдра мои не так расширяются), ну и икры у меня наследственно большие, над ними постоянно работать надо. если вспомнить условное грубое подразделение женских фигур на "яблоко" и "грушу", то я скорее- яблоко.
а можно поподробнее про шейпинг? хотя я уже 4ый год занимаюсь в спорт-зале и что бы кто не говорил, но из всех предостовляемых услуг спорт. клуба для меня тренаж.зал- наиболее подходящий. аэробика и все ответления от неё- не моё, каланетикой занимаемся в школе, йога- слишком пассивно (я особо и спортом назвать её не могу), плавать тоже хожу в бассейн.
Цитата
у женщин недовольных собой как правило очень занижена самооценка

с этого всё и начинается у меня. я вечно недовольна собой, а причину долго искать не приходится. и я понимаю, что надо себя принимать такой, какая есть. но если я хочу быть лучше (по моим понятиям), в чём помеха? что касается окружающих, то тут уж спора нет- вот они меня должны принимать такой, какая есть, и очень буду недовольна, если кто мне сделает замечание по поводу моей фигуры.

девочки, не волнуйтесь вы так за меня! я вот только что против всех правил съела шоко-дессерт и пару кусочков сушёной папаи, ибо в голове помутнело и сил после тренировки вообще не осталось. не собираюсь я себя мучить и морить! smile.gif

muffi
угощайтесь на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
Цитата
в гостях уже была, ты ко мне тоже заглядывай


А вот и я! smile.gif
(Лаванду к супу из брокколи)замени травами(базилик,тимьян,кориандр(кинза)) wink.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>