| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 4.04.2008 - 16:36 | ||||
| alisia сверху булочек мука, так и есть (надо было по идее сбрызнуть ОМ, я решила присыпать мукой, ну да коочка и без того хрустящая получилась). насчёт перчаток- для хоз. работы я встречала только резиновые и матерчатые "промокаемые", т.е. не для работы с водой точно. думаю, спец. искать не буду, но если зайду в хоз. отдел в магазине, то посмотрю (всё же есть надежда, что руки и так оклимаются- у нас весна началась, солнышко, вот-вот свежие овощи, глядишь и я начну светить Маня сыра я тёрла "на глаз". вот и написала тоже, примерно. но с ним лучше не переборщить- тогда намазка может чуть расползти- т.е. рыба будет уже не под корочкой, а под сыром, "шубой"
у меня тоже теперь такая проблема- все аккумуляторы сели, а зарядить мне нечем (нзн даже где зарядное устройство) Мимоза на здоровье! надеюсь, такие яички впишутся в постоянное меню ваших завтраков
я тоже |