Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 4.04.2008 - 16:36
alisia
сверху булочек мука, так и есть (надо было по идее сбрызнуть ОМ, я решила присыпать мукой, ну да коочка и без того хрустящая получилась).
насчёт перчаток- для хоз. работы я встречала только резиновые и матерчатые "промокаемые", т.е. не для работы с водой точно. думаю, спец. искать не буду, но если зайду в хоз. отдел в магазине, то посмотрю (всё же есть надежда, что руки и так оклимаются- у нас весна началась, солнышко, вот-вот свежие овощи, глядишь и я начну светить smile.gif ).

Маня
сыра я тёрла "на глаз". вот и написала тоже, примерно. но с ним лучше не переборщить- тогда намазка может чуть расползти- т.е. рыба будет уже не под корочкой, а под сыром, "шубой" smile.gif
Цитата
акку "здох", но сфотать успела

у меня тоже теперь такая проблема- все аккумуляторы сели, а зарядить мне нечем (нзн даже где зарядное устройство) sleep.gif


Мимоза
на здоровье! надеюсь, такие яички впишутся в постоянное меню ваших завтраков smile.gif
Цитата
В "Кого благодарить..." уже отметилась.

я тоже wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)