Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Рецептик сохраню и думаю, что испробую на следующей недельке wink.gif Дело в том, что на эту неделю меню у меня уже составлено smile.gif Выглядит очень аппетитно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! Вошла в темку, а там ....!!! Баранинка, штрудель. Что же я сижу-то здесь - пора на кухню или к тебе в гости, третьего не дано!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Elka34, уточните, пожалуйста начинку сливового штруделя: в сухую сковороду класть масло и сахар?
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





politeangel
Вот же написано
Цитата
Для начинки сливы порезать кубиками. На сухую сковороду насыпать масло и налить 2 ст.л. горячей воды

И далее по тексту wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





elka34 Ольчик, солнышко, твои рецептики один лучше другого wub.gif Сижу и незнаю, что первее приготовить)) хочется и баранинку и чечевичку, все такое вкуснющее, а штрудель увидела, слюнки текут! Ты прелесть, замечательные блюда готовишь своим! Запишу себе в меню твою баранинку)) не удержалась уже и чечевичку туда же впишу, пойду сегодня за покупками))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Львица, и что там карамель из масла и воды получается? Без сахара?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





politeangel
Там написано:
Цитата
На сухую сковороду насыпать масло и налить 2 ст.л. горячей воды, прогревать на среднем огне пока сахар полностью не растает и не станет коричневым, выложить в карамель сливы и готовить 2 мин.

А сахара для начинки в рецепте стоит 100гр.
Скорее всего Оля пропустила слово САХАР после "насыпать", потому как масло не насыпешь happy.gif А у меня сливы кончились sad.gif

Elka34
Оль, допиши словечко wink.gif Ничего что я тут немножко порулила?
PMСайт пользователя
Top
Manosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 523
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: израиль





Девочки, здравствуйте! Можно и мне "вставить свои 5 копеек"? elka34, я слышала, что ты на диете, можешь поделиться? Я все время веду неравный бой с лишним весом. На форум заглядываю частенько, своих близких балую, а поболтать впервые решилась. Хотя при такой вкуснотище о диете может не уместно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





wa3333 Валюш, как я рада, что тебе какой-то рецептик подошел biggrin.gif ! А то ты все нахваливаешь, а попробовать не можешь.

Zlatovlaska Лена, ты как ясно солнышко зимой, заглянула, всех согрела и снова исчезла. Не пропадай!

politeangel Я действительно ошиблась, извиняюсь rolleyes.gif , просто сейчас пишу рецепты очень быстро и не всегда есть время перечитать и проверить. Конечно на сковороду нужно высыпать сахар, я уже исправила в рецепте. Масло на сковороде не нужно, только сахар и вода, а потом сливы.

Львица Настюш, ты меня всегда с полуслова понимаешь, даже мои ошибки, родственная ты моя душа. Спасибо, что исправила wub.gif Насыпать масло wacko.gif , о чем я только думаю?

Manosha Здравствуйте, хоть я и не на диете, но новым людям в теме всегда рада. Давайте знакомиться, болтать мы здесь тоже любим. А вот с диетой вряд ли помогу, ем все, просто чего-то совсем чуть-чуть и к сладкому совершенно равнодушна. У нас тут Инночка innok в соседней темке о своей 1,5-недельной диете рассказывает. А вы к нам почаще заходите, не стесняйтесь.

Oxana-MONAMI Оксаночка, как я люблю твои сообщения, они всегда такие добрые и позитивные wub.gif. После них хочется готовить и ставить сюда новые рецепты. Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень вкусный пирог с сочной начинкой, рекомендую! А начинки для этого пирога я всегда делаю чуть больше, оставшаяся у меня улетает в качестве салата. Рецепт для размера формы 20 *25 см, только берите для пирога именно дрожжевое слоеное тесто, с обычным слоеным он не такой вкусный.

Слоеный пирог с тунцом.

Очень вкусный пирог с сочной начинкой, рекомендую

500 г дрожжевого слоеного теста.
1 банка тунца в масле, 1 красный сладкий перец, 1 большая вареная морковка, 3 вареных яйца, 1 небольшая сладкая луковица, пол-пучка петрушки, 2-3 ст.л. майонеза, 150 г сыра, соль, перец.

Тесто разделить на 2 части (не совсем равные, одна пусть будет чуть больше). Раскатать по размерам формы. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на нее большую часть теста и сформировать бортики, оставить подойти на 20-25 мин.

Для начинки мелко порезать сладкий перец, лук, петрушку, морковь и яйца. все смешать с тунцом, посолить, поперчить и приправить майонезом, перемешать. Выложить на тесто, сверху натереть сыр и равномерно распределить по начинке. Накрыть все меньшим пластом теста и залепить края. Сделать острым ножом несколько надрезов в верхнем слое теста для выхода пара. Поставить пирог в разогретую духовку на 35-40 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Еще одна вкуснейшая паста за 10 мин., ну в общем если у вас цейтнот со временем, то ваша семья будет очень довольна, когда вы ей приготовите такую лапшу. Гарантирую!

Лапша с лососем в сметанном соусе.

Еще одна вкуснейшая паста за 10 мин

300 г лапши, 400 г филе лосося, 1 стакан овощного бульона из кубиков, 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л.лимонного сока, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, щепотка сахара, соль, крупномолотый черный перец

Отварить лапшу. Филе рыбы нарезать крупными кусочками.

В сковороде вскипятить стакан овощного бульона, добавить сметану, перемешать, присыпать мукой и слегка поварить до легкого загустения. Выложить в соус кусочки рыбы и потомить 2-3 мин. Добавить лимонный сок, цедру, сахар и соль, перемешать и выключить.

Лапшу откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску и залить соусом, перемешать и посыпать крупномолотым черным перцем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 781
Регистрация: 6.04.2005
Откуда: Россия





Сидела сегодня все утро, не могла оторваться от вашей интересной одесской темки. Давно не заглядывала на форум и не общалась, и теперь поняла - зря. Пропустила много вкусного и интересного. Хочу узнать рецепт приготовления бризолек, может подскажет кто-нибудь. Была несколько лет назад в санатории в Одессе, там и попробовала, понравилось. Решила, что это - чисто одесское блюдо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль, какой пирожок! Мнямка. Рецептик утащила! Макарошки тоже супер, очень сразу кушать мне захотелось. Но низззя, поздно уже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица У меня, у меня цейтнот. Вот сегодня лавашики с яблоками принесла, сладенького всем хочется, привыкли. А они реально минут 10-15 готовятся, вкуснятина при этом такая! А вы уже на диете?

m2602 Машунь, ну наконец-то ты снова с нами. Лужу вытирай и бегом семье макарончики готовить!

Liona Конечно зря, у нас туту столько интересного, придется наверстывать. Я Оля, а ты Лена, да? Приятно познакомиться, заходи почаще. Про бризоль расскажу, как его у нас в семье делают, я не знаю одесское это блюдо или нет, но у нас его готовят. Значит берешь биточную свининку, нарезаешь и хорошенько тоненько отбиваешь, солишь, перчишь. Потом ее обваливаешь в муке и яйце и быстро жаришь на горячем раст. масле с двух сторон. На одну строну выдавливаешь чесночок и быстро сворачиваешь в трубочку. Все, бризоль готова, овощной салатик к ней отлично идет. Главное для бризоли - это очень тонко отбить правильную свинину.

Манефа Да уж знаем, чем тебя зацепить. Рыба да макароны, правильно?

milovidova Тебе вон поздно, Лена. А девочки из арабской темки еще, наверное, и не ели.

SeraFima А вам, девушка, только после захода солнца! Раньше не просите smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин. Но иногда ведь всем быстро надо. Главное, чтобы качество при этом не страдало. Я вот своим эти лаваши давно не жарила, слишком простыми казались. А вчера приготовила, так меня сегодня после работы куча яблок ждала со словами : "Это тебе для таких штучек, как ты вчера делала"! Девочки реально быстро и очень вкусно! Жареный в масле лаваш так хрустит, прелесть!

Жареный лаваш с яблоками и орехами

Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин

2 тонких лаваша, 2 яблока, горсть изюма, горсть измельченных грецких орехов, тертая цедра 1 апельсина, 2 ч.л. сахара (или больше, если кислые яблоки), немного корицы, 100 г слив. масла.

Лаваши разрезать на 2 половины.

Яблоко мелко нарезать, смешать с сахаром, изюмом, апельсиновой цедрой, орехами и корицей. Разогреть на сковороде половину слив. масла, выложить яблочную смесь и готовить, помешивая 5 мин. на среднем огне. Затем выложить начинку на 4 половинки лаваша и свернуть рулетики.

Обжаривать лаваши на оставшемся слив. масле до золотистой корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
А вы уже на диете?

Ага, но только с моим мужем сплошные "нарушения" laugh.gif И я главное с ним соласна - сезон фруктов ведь tongue.gif Вчера вот инжирчику себе купила, а муж нектарин. Так что потихоньку нарушаем. Убрала сладости и хлеб с картошкой. Но работы резко прибавилось и диета называется "поездки по Москве в пробках" wacko.gif Так что потом уже не до переборов с едой. Завтра иду вот карточку годовую в зал оформлять wub.gif
PMСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





elka34
Цитата
Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин.

Оленька! Да ведь я только и жду таких обедов!
Оля! Я ваша на веки! laugh.gif
PM
Top
Liona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 781
Регистрация: 6.04.2005
Откуда: Россия





elka34 , спасибо, Оля, дело теперь за малым -найти правильную свинину и буду пробовать приготовить! Какая ты молодец, каждый день -новое блюдо. Сижу теперь в этой темке постоянно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! Опять в десяточку!
Цитата
Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин

Вот и славненько! Съедается все равно всё быстренько, хоть 30мин., хоть 2 дня потратил на приготовление блюда... biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 ой, мама дорогая! Оля, я мужа не могла оттянуть за уши от тарелки с макаронами с рыбой. Мурчал как кот.
Я правда без интерпритации не смогла обойтись: лосось заменила белой нежирной рыбой, макароны взяла из цельнозерновой муки, вместо лимонного сока брала виноградный уксус ( лимонов дома не оказалось) и добавила много молотого кориандра. Соус просто обалденный получается. Можно его с рыбкой и к другому гарниру приспособить.
Спасибо за интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Да, годовая карточка - это серьезно, меня больше, чем на 3 месяца ни разу не хватало. Не спортивная, я видимо, барышня.

валерия66 Ну сейчас я еще шницели быстрые поставлю. Чизкейк в принципе тоже только печется долго, а замешивается все для него быстро.

Liona Лен, буду очень рада, если что-то пригодится. Давай еще и общаться, расскажи о своих детишках-мальчишках.

Zlatovlaska
Цитата
Оль! Опять в десяточку!

Ну дык, я ж стараюсь, чтобы всем что-то подошло.

m2602 Маш, так ты совсем новое блюдо приготовила, по мотивам так сказать. На здоровьице вам, когда муж мурчит это всегда приятно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни. Готовятся тоже быстро.

Свиные шницели с соусом песто и моцареллой.

Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни

4 свиных шницеля, 2 помидора, по 2 ст.л. зеленых и черных оливок без косточек, 250 г моцареллы, зеленый соус песто, соль, крупномолотый черный перец, ОМ.

Помидоры, моцареллу и оливки нарезать кружочками. Шницели отбить, посолить и обжарить в разогретом ОМ по 2 мин с каждой стороны. Духовку нагреть до 220 град.

Форму для запекания смазать ОМ, уложить в нее шницели. Смазать каждый шницель соусом песто, разложить на нем ломтики помидоров и моцареллы, посыпать оливками и крупномолотым черным перцем. Запекать в духовке 10-15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Один из самых любимых чизкейков в нашей семье, очень нежный, влажный и ароматный, с шоколадным вкусом.

Чизкейк с кусочками шоколада

Один из самых любимых чизкейков в нашей семье, очень нежный, влажный и ароматный, с шоколадным вкус...

500г риккоты, 200 г ванильной сырковой массы, 50 г муки, 120 г сахара, 5 капель ванильной эссенции, 4 яйца, тертая цедра 1 апельсина и половины лимона, 50 г шоколада, разбитого на кусочки (размером где-то с чечевмцу), 100 мл сливок 30%, 50 г горького шоколада..

Духовку нагреть до 180 град.

Смешать рикотту, сырковую массу, сахар и муку. По одному подмешать яйца. Добавить в творожную массу ванильную эссенцию, цедру апельсина и лимона и кусочки шоколада, все перемешать. Взбить сливки в пену и аккуратно ввести в творожную массу.

Дно и бортики разъемной формы (д-26 см) выстелить пергаментом. Заполнить форму творожной массой и выпекать 15 мин. при 180 град., затем понизить температуру до 150 град и выпекать еще 1ч - 1ч.20 мин. (духовку желательно не открывать). Готовому чизкейку дать остыть в форме.

Горький шоколад растопить на водяной бане, нанести на верх чизкейка и сделать вилкой полосы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 ну, прямо не знаю и что сказать. не получается у меня без этих самых мотивов. только что-то увидишь и захочешь приготовить как сразу оказывается что нет какого-то продукта.
вот поеду в воскресенье на известный во всей Европе гамбургский рыбный рынок FISCHMARKT и куплю там вкусной рыбки. приготовлю настоящий вариан!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





elka34 Ты оказалась права со шницлями! Сегодня купила уже и мяско, но сделаю только в воскресенье, тк сегодня были чебуреки Иришки. Не осилим каждый день мясо wink.gif Теперь я знаю, что такое соус песто. А то мне его знакомая когда-то привезла из Италии, то я его ложечкой ела просто так, тк знала, что там оливки biggrin.gif Теперь бум использовать по назначению biggrin.gif
PM
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Ой, какой чизкейк великолепный! У нас тут мероприятие намечается в субботу, постараюсь успеть сделать

m2602
Цитата
не получается у меня без этих самых мотивов. только что-то увидишь и захочешь приготовить как сразу оказывается что нет какого-то продукта.

Вот и у меня то же самое, особенно, когда начинаешь переводить русские продукты на немецкие и наоборот smile.gif А ты случайно не знаешь как по-немецки будет эта ванильная сырковая масса для чизкейка?

elka34 Как там твой цейтнот? Все уже налаживается более-менее? Подходящий отделочный материал для центра и дома нашли?

А вообще-то я пришла со спасибкой за баклажаны по-одесски. Сделала сегодня утром перед работой, прихожу домой, а тут запах стоит вкуснейший... Так что не удержалась и уже сегодня попробовала smile.gif Очень аппетитно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Zamia я вообще по чизкейкам не специализируюсь, но это обыкновенный Käse-kuchen (или Quarktorte).торт если в форме и без бортиков из теста, а пирог если делаешь бортики из теста. для обеих применяют обыкновенный Quark нежирный , сливки , сыр. вместо сыра Филадельфия можно взять любой Frischkäse или Филадельфию biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал m2602 - 20.09.2007 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zamia
я не знаю кокой массой сырковой Оля пользовалась, но девочки не на руси smile.gif используют в чизкейки филадельфию(правда в немного другие чизкейки, с бортиками...). Судя по рецепту наш немецкий творог (кварк который) может подойти....

elka34
Оль, кажется и ненадолго отлучилась - а у тебя столько всего нового наготовлено! и когда читать-то все это sad.gif но глывное что ты как всегда в своем репетруаре - интересные яркие рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
молодец, хорошо сказала: "вместо сыра Филадельфия можно взять ... Филадельфию" smile.gif у нас мысли с тобой сошлись!

Zamia
а вообще в немецкой темке часто спрашивали раньше если не знали чего как тут называется, и в "чем заменить" тоже всегда подскажут, я давно пришла к выводу что в Германии есть ВСЕ, только надо знаь - где smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





m2602 Маш, попробуй именно с семгой и немного цедры в соус. Так вкусно! rolleyes.gif

валерия66 Я тоже песто очень люблю, но если ложкой кушать, то больше мне домашнего приготовления, чем из банки нравится. А на всякие намазки, которые потом запекаются и из банки пойдеть.

Zamia Марин, с приездом, как съездила? А сырковая масса - это такой творожок пастообразный в пачках (пачки типа как у сливочного масла), он уже сладкий и жирненький, у нас он бывает ванильный, с курагой, с черносливом. Ну раньше такие детские сырки маленькие были. В нем крупинок вообще нет.
В цейтнот втянулась, так как он стал привычным состоянием, то стала больше успевать smile.gif . А отделка идет полным ходом, но еще покупать и покупать wacko.gif

Маня А мне чизкейки с рикоттой больше, чем с Филадельфией нравятся, они мне кажутся более нежными.
Танюшкин, с возвращением тебя! Как ты отдохнула? Я тут быстренько прочитала, что ты успела и в Белоруссии своими кулинарными талантами блеснуть!

SeraFima Виктория, держите себя в руках! Ой, я тоже только что у тебя в темке слюни пускала на ваши местные сладости, такие, такие, в общем слов нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>