Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 14.09.2007 - 18:09
wa3333 Валюш, как я рада, что тебе какой-то рецептик подошел biggrin.gif ! А то ты все нахваливаешь, а попробовать не можешь.

Zlatovlaska Лена, ты как ясно солнышко зимой, заглянула, всех согрела и снова исчезла. Не пропадай!

politeangel Я действительно ошиблась, извиняюсь rolleyes.gif , просто сейчас пишу рецепты очень быстро и не всегда есть время перечитать и проверить. Конечно на сковороду нужно высыпать сахар, я уже исправила в рецепте. Масло на сковороде не нужно, только сахар и вода, а потом сливы.

Львица Настюш, ты меня всегда с полуслова понимаешь, даже мои ошибки, родственная ты моя душа. Спасибо, что исправила wub.gif Насыпать масло wacko.gif , о чем я только думаю?

Manosha Здравствуйте, хоть я и не на диете, но новым людям в теме всегда рада. Давайте знакомиться, болтать мы здесь тоже любим. А вот с диетой вряд ли помогу, ем все, просто чего-то совсем чуть-чуть и к сладкому совершенно равнодушна. У нас тут Инночка innok в соседней темке о своей 1,5-недельной диете рассказывает. А вы к нам почаще заходите, не стесняйтесь.

Oxana-MONAMI Оксаночка, как я люблю твои сообщения, они всегда такие добрые и позитивные wub.gif. После них хочется готовить и ставить сюда новые рецепты. Спасибо тебе!