| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 18.09.2007 - 23:02 |
| Львица У меня, у меня цейтнот. Вот сегодня лавашики с яблоками принесла, сладенького всем хочется, привыкли. А они реально минут 10-15 готовятся, вкуснятина при этом такая! А вы уже на диете? m2602 Машунь, ну наконец-то ты снова с нами. Лужу вытирай и бегом семье макарончики готовить! Liona Конечно зря, у нас туту столько интересного, придется наверстывать. Я Оля, а ты Лена, да? Приятно познакомиться, заходи почаще. Про бризоль расскажу, как его у нас в семье делают, я не знаю одесское это блюдо или нет, но у нас его готовят. Значит берешь биточную свининку, нарезаешь и хорошенько тоненько отбиваешь, солишь, перчишь. Потом ее обваливаешь в муке и яйце и быстро жаришь на горячем раст. масле с двух сторон. На одну строну выдавливаешь чесночок и быстро сворачиваешь в трубочку. Все, бризоль готова, овощной салатик к ней отлично идет. Главное для бризоли - это очень тонко отбить правильную свинину. Манефа Да уж знаем, чем тебя зацепить. Рыба да макароны, правильно? milovidova Тебе вон поздно, Лена. А девочки из арабской темки еще, наверное, и не ели. SeraFima А вам, девушка, только после захода солнца! Раньше не просите |