Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни. Готовятся тоже быстро.
Свиные шницели с соусом песто и моцареллой.
4 свиных шницеля, 2 помидора, по 2 ст.л. зеленых и черных оливок без косточек, 250 г моцареллы, зеленый соус песто, соль, крупномолотый черный перец, ОМ.
Помидоры, моцареллу и оливки нарезать кружочками. Шницели отбить, посолить и обжарить в разогретом ОМ по 2 мин с каждой стороны. Духовку нагреть до 220 град.
Форму для запекания смазать ОМ, уложить в нее шницели. Смазать каждый шницель соусом песто, разложить на нем ломтики помидоров и моцареллы, посыпать оливками и крупномолотым черным перцем. Запекать в духовке 10-15 мин. |