Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 20.09.2007 - 19:27
Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни. Готовятся тоже быстро.

Свиные шницели с соусом песто и моцареллой.

Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни

4 свиных шницеля, 2 помидора, по 2 ст.л. зеленых и черных оливок без косточек, 250 г моцареллы, зеленый соус песто, соль, крупномолотый черный перец, ОМ.

Помидоры, моцареллу и оливки нарезать кружочками. Шницели отбить, посолить и обжарить в разогретом ОМ по 2 мин с каждой стороны. Духовку нагреть до 220 град.

Форму для запекания смазать ОМ, уложить в нее шницели. Смазать каждый шницель соусом песто, разложить на нем ломтики помидоров и моцареллы, посыпать оливками и крупномолотым черным перцем. Запекать в духовке 10-15 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)