Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 18.09.2007 - 23:02
Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин. Но иногда ведь всем быстро надо. Главное, чтобы качество при этом не страдало. Я вот своим эти лаваши давно не жарила, слишком простыми казались. А вчера приготовила, так меня сегодня после работы куча яблок ждала со словами : "Это тебе для таких штучек, как ты вчера делала"! Девочки реально быстро и очень вкусно! Жареный в масле лаваш так хрустит, прелесть!

Жареный лаваш с яблоками и орехами

Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин

2 тонких лаваша, 2 яблока, горсть изюма, горсть измельченных грецких орехов, тертая цедра 1 апельсина, 2 ч.л. сахара (или больше, если кислые яблоки), немного корицы, 100 г слив. масла.

Лаваши разрезать на 2 половины.

Яблоко мелко нарезать, смешать с сахаром, изюмом, апельсиновой цедрой, орехами и корицей. Разогреть на сковороде половину слив. масла, выложить яблочную смесь и готовить, помешивая 5 мин. на среднем огне. Затем выложить начинку на 4 половинки лаваша и свернуть рулетики.

Обжаривать лаваши на оставшемся слив. масле до золотистой корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)