Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 23.08.2007 - 00:44 | ||
VEERA Вера, давай, где тебя встречать? ![]() xamsa
Я не уверена, потому что когда пюре из вареных апельсинов делаешь, шкурка ему такую консистенцию необычную придает. Но можешь попробовать, расскажешь потом. А у нас апельсины нормальные - большие и сочные. Маня Танюш, у нас такого не дождешься, только опытным путем. Fuchsia Ален, присоединяйся, у тебя такие суши и роллы - закачаешься, а торты! ![]() А рецепты я беру в основном из разных печатных источников - журналов, разных книг (у меня много англоязычных, я из путешествий привожу), в общем отовсюду откуда можно. Моя мама говорит, что я и в учебнике по высшей математике рецептик найду, вырежу и побегу пробовать. Но я многие рецепты изменяю под наш вкус, а тут уже в измененном, проверенном варианте выкладываю. |