Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: Zamia 24.08.2007 - 16:10 | ||
Для лучшего вливания решила вот сделать ленивую пахлаву. Захотелось мне чего-нибудь новенького, а про пахлаву я первый раз здесь узнала. Тесто стоит в холодильнике, потом напишу как получилось, но будет наверняка чудесно Сама я из Донецка, но сейчас учусь в Германии. Вернее, не учусь а А еще я ну очень завидую вашим рассказам о жаре, у нас тут холод. Все лето проходили в куртках и под зонтиками. У вас тут нет рецептиков для консервирования солнца? Если есть, то консервируйте и присылайте |