У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Рецептик сохраню и думаю, что испробую на следующей недельке Дело в том, что на эту неделю меню у меня уже составлено Выглядит очень аппетитно! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.09.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оль! Вошла в темку, а там ....!!! Баранинка, штрудель. Что же я сижу-то здесь - пора на кухню или к тебе в гости, третьего не дано! |
politeangel |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 53 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Elka34, уточните, пожалуйста начинку сливового штруделя: в сухую сковороду класть масло и сахар?
Спасибо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
politeangel Вот же написано
И далее по тексту |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
elka34 Ольчик, солнышко, твои рецептики один лучше другого Сижу и незнаю, что первее приготовить)) хочется и баранинку и чечевичку, все такое вкуснющее, а штрудель увидела, слюнки текут! Ты прелесть, замечательные блюда готовишь своим! Запишу себе в меню твою баранинку)) не удержалась уже и чечевичку туда же впишу, пойду сегодня за покупками))
|
politeangel |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 53 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица, и что там карамель из масла и воды получается? Без сахара?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
politeangel Там написано:
А сахара для начинки в рецепте стоит 100гр. Скорее всего Оля пропустила слово САХАР после "насыпать", потому как масло не насыпешь А у меня сливы кончились Elka34 Оль, допиши словечко Ничего что я тут немножко порулила? |
||
Manosha |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 523 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: израиль |
Девочки, здравствуйте! Можно и мне "вставить свои 5 копеек"? elka34, я слышала, что ты на диете, можешь поделиться? Я все время веду неравный бой с лишним весом. На форум заглядываю частенько, своих близких балую, а поболтать впервые решилась. Хотя при такой вкуснотище о диете может не уместно...
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
wa3333 Валюш, как я рада, что тебе какой-то рецептик подошел ! А то ты все нахваливаешь, а попробовать не можешь.
Zlatovlaska Лена, ты как ясно солнышко зимой, заглянула, всех согрела и снова исчезла. Не пропадай! politeangel Я действительно ошиблась, извиняюсь , просто сейчас пишу рецепты очень быстро и не всегда есть время перечитать и проверить. Конечно на сковороду нужно высыпать сахар, я уже исправила в рецепте. Масло на сковороде не нужно, только сахар и вода, а потом сливы. Львица Настюш, ты меня всегда с полуслова понимаешь, даже мои ошибки, родственная ты моя душа. Спасибо, что исправила Насыпать масло , о чем я только думаю? Manosha Здравствуйте, хоть я и не на диете, но новым людям в теме всегда рада. Давайте знакомиться, болтать мы здесь тоже любим. А вот с диетой вряд ли помогу, ем все, просто чего-то совсем чуть-чуть и к сладкому совершенно равнодушна. У нас тут Инночка innok в соседней темке о своей 1,5-недельной диете рассказывает. А вы к нам почаще заходите, не стесняйтесь. Oxana-MONAMI Оксаночка, как я люблю твои сообщения, они всегда такие добрые и позитивные . После них хочется готовить и ставить сюда новые рецепты. Спасибо тебе! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Очень вкусный пирог с сочной начинкой, рекомендую! А начинки для этого пирога я всегда делаю чуть больше, оставшаяся у меня улетает в качестве салата. Рецепт для размера формы 20 *25 см, только берите для пирога именно дрожжевое слоеное тесто, с обычным слоеным он не такой вкусный.
Слоеный пирог с тунцом. 500 г дрожжевого слоеного теста. 1 банка тунца в масле, 1 красный сладкий перец, 1 большая вареная морковка, 3 вареных яйца, 1 небольшая сладкая луковица, пол-пучка петрушки, 2-3 ст.л. майонеза, 150 г сыра, соль, перец. Тесто разделить на 2 части (не совсем равные, одна пусть будет чуть больше). Раскатать по размерам формы. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на нее большую часть теста и сформировать бортики, оставить подойти на 20-25 мин. Для начинки мелко порезать сладкий перец, лук, петрушку, морковь и яйца. все смешать с тунцом, посолить, поперчить и приправить майонезом, перемешать. Выложить на тесто, сверху натереть сыр и равномерно распределить по начинке. Накрыть все меньшим пластом теста и залепить края. Сделать острым ножом несколько надрезов в верхнем слое теста для выхода пара. Поставить пирог в разогретую духовку на 35-40 мин. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Еще одна вкуснейшая паста за 10 мин., ну в общем если у вас цейтнот со временем, то ваша семья будет очень довольна, когда вы ей приготовите такую лапшу. Гарантирую!
Лапша с лососем в сметанном соусе. 300 г лапши, 400 г филе лосося, 1 стакан овощного бульона из кубиков, 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л.лимонного сока, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, щепотка сахара, соль, крупномолотый черный перец Отварить лапшу. Филе рыбы нарезать крупными кусочками. В сковороде вскипятить стакан овощного бульона, добавить сметану, перемешать, присыпать мукой и слегка поварить до легкого загустения. Выложить в соус кусочки рыбы и потомить 2-3 мин. Добавить лимонный сок, цедру, сахар и соль, перемешать и выключить. Лапшу откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску и залить соусом, перемешать и посыпать крупномолотым черным перцем. |
Liona |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
Сидела сегодня все утро, не могла оторваться от вашей интересной одесской темки. Давно не заглядывала на форум и не общалась, и теперь поняла - зря. Пропустила много вкусного и интересного. Хочу узнать рецепт приготовления бризолек, может подскажет кто-нибудь. Была несколько лет назад в санатории в Одессе, там и попробовала, понравилось. Решила, что это - чисто одесское блюдо
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Оль, какой пирожок! Мнямка. Рецептик утащила! Макарошки тоже супер, очень сразу кушать мне захотелось. Но низззя, поздно уже. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица У меня, у меня цейтнот. Вот сегодня лавашики с яблоками принесла, сладенького всем хочется, привыкли. А они реально минут 10-15 готовятся, вкуснятина при этом такая! А вы уже на диете?
m2602 Машунь, ну наконец-то ты снова с нами. Лужу вытирай и бегом семье макарончики готовить! Liona Конечно зря, у нас туту столько интересного, придется наверстывать. Я Оля, а ты Лена, да? Приятно познакомиться, заходи почаще. Про бризоль расскажу, как его у нас в семье делают, я не знаю одесское это блюдо или нет, но у нас его готовят. Значит берешь биточную свининку, нарезаешь и хорошенько тоненько отбиваешь, солишь, перчишь. Потом ее обваливаешь в муке и яйце и быстро жаришь на горячем раст. масле с двух сторон. На одну строну выдавливаешь чесночок и быстро сворачиваешь в трубочку. Все, бризоль готова, овощной салатик к ней отлично идет. Главное для бризоли - это очень тонко отбить правильную свинину. Манефа Да уж знаем, чем тебя зацепить. Рыба да макароны, правильно? milovidova Тебе вон поздно, Лена. А девочки из арабской темки еще, наверное, и не ели. SeraFima А вам, девушка, только после захода солнца! Раньше не просите |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Скоро моя тема превратится в тему обед за 30 мин. Но иногда ведь всем быстро надо. Главное, чтобы качество при этом не страдало. Я вот своим эти лаваши давно не жарила, слишком простыми казались. А вчера приготовила, так меня сегодня после работы куча яблок ждала со словами : "Это тебе для таких штучек, как ты вчера делала"! Девочки реально быстро и очень вкусно! Жареный в масле лаваш так хрустит, прелесть!
Жареный лаваш с яблоками и орехами 2 тонких лаваша, 2 яблока, горсть изюма, горсть измельченных грецких орехов, тертая цедра 1 апельсина, 2 ч.л. сахара (или больше, если кислые яблоки), немного корицы, 100 г слив. масла. Лаваши разрезать на 2 половины. Яблоко мелко нарезать, смешать с сахаром, изюмом, апельсиновой цедрой, орехами и корицей. Разогреть на сковороде половину слив. масла, выложить яблочную смесь и готовить, помешивая 5 мин. на среднем огне. Затем выложить начинку на 4 половинки лаваша и свернуть рулетики. Обжаривать лаваши на оставшемся слив. масле до золотистой корочки. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Ага, но только с моим мужем сплошные "нарушения" И я главное с ним соласна - сезон фруктов ведь Вчера вот инжирчику себе купила, а муж нектарин. Так что потихоньку нарушаем. Убрала сладости и хлеб с картошкой. Но работы резко прибавилось и диета называется "поездки по Москве в пробках" Так что потом уже не до переборов с едой. Завтра иду вот карточку годовую в зал оформлять |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
elka34
Оленька! Да ведь я только и жду таких обедов! Оля! Я ваша на веки! |
||
Liona |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , спасибо, Оля, дело теперь за малым -найти правильную свинину и буду пробовать приготовить! Какая ты молодец, каждый день -новое блюдо. Сижу теперь в этой темке постоянно.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34 Оль! Опять в десяточку!
Вот и славненько! Съедается все равно всё быстренько, хоть 30мин., хоть 2 дня потратил на приготовление блюда... |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 ой, мама дорогая! Оля, я мужа не могла оттянуть за уши от тарелки с макаронами с рыбой. Мурчал как кот.
Я правда без интерпритации не смогла обойтись: лосось заменила белой нежирной рыбой, макароны взяла из цельнозерновой муки, вместо лимонного сока брала виноградный уксус ( лимонов дома не оказалось) и добавила много молотого кориандра. Соус просто обалденный получается. Можно его с рыбкой и к другому гарниру приспособить. Спасибо за интересный рецепт. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица Да, годовая карточка - это серьезно, меня больше, чем на 3 месяца ни разу не хватало. Не спортивная, я видимо, барышня. валерия66 Ну сейчас я еще шницели быстрые поставлю. Чизкейк в принципе тоже только печется долго, а замешивается все для него быстро. Liona Лен, буду очень рада, если что-то пригодится. Давай еще и общаться, расскажи о своих детишках-мальчишках. Zlatovlaska
Ну дык, я ж стараюсь, чтобы всем что-то подошло. m2602 Маш, так ты совсем новое блюдо приготовила, по мотивам так сказать. На здоровьице вам, когда муж мурчит это всегда приятно |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Очень сочные свиные шницели для поклонников итальянской кухни. Готовятся тоже быстро.
Свиные шницели с соусом песто и моцареллой. 4 свиных шницеля, 2 помидора, по 2 ст.л. зеленых и черных оливок без косточек, 250 г моцареллы, зеленый соус песто, соль, крупномолотый черный перец, ОМ. Помидоры, моцареллу и оливки нарезать кружочками. Шницели отбить, посолить и обжарить в разогретом ОМ по 2 мин с каждой стороны. Духовку нагреть до 220 град. Форму для запекания смазать ОМ, уложить в нее шницели. Смазать каждый шницель соусом песто, разложить на нем ломтики помидоров и моцареллы, посыпать оливками и крупномолотым черным перцем. Запекать в духовке 10-15 мин. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Один из самых любимых чизкейков в нашей семье, очень нежный, влажный и ароматный, с шоколадным вкусом.
Чизкейк с кусочками шоколада 500г риккоты, 200 г ванильной сырковой массы, 50 г муки, 120 г сахара, 5 капель ванильной эссенции, 4 яйца, тертая цедра 1 апельсина и половины лимона, 50 г шоколада, разбитого на кусочки (размером где-то с чечевмцу), 100 мл сливок 30%, 50 г горького шоколада.. Духовку нагреть до 180 град. Смешать рикотту, сырковую массу, сахар и муку. По одному подмешать яйца. Добавить в творожную массу ванильную эссенцию, цедру апельсина и лимона и кусочки шоколада, все перемешать. Взбить сливки в пену и аккуратно ввести в творожную массу. Дно и бортики разъемной формы (д-26 см) выстелить пергаментом. Заполнить форму творожной массой и выпекать 15 мин. при 180 град., затем понизить температуру до 150 град и выпекать еще 1ч - 1ч.20 мин. (духовку желательно не открывать). Готовому чизкейку дать остыть в форме. Горький шоколад растопить на водяной бане, нанести на верх чизкейка и сделать вилкой полосы. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 ну, прямо не знаю и что сказать. не получается у меня без этих самых мотивов. только что-то увидишь и захочешь приготовить как сразу оказывается что нет какого-то продукта.
вот поеду в воскресенье на известный во всей Европе гамбургский рыбный рынок FISCHMARKT и куплю там вкусной рыбки. приготовлю настоящий вариан! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
elka34 Ты оказалась права со шницлями! Сегодня купила уже и мяско, но сделаю только в воскресенье, тк сегодня были чебуреки Иришки. Не осилим каждый день мясо Теперь я знаю, что такое соус песто. А то мне его знакомая когда-то привезла из Италии, то я его ложечкой ела просто так, тк знала, что там оливки Теперь бум использовать по назначению
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Ой, какой чизкейк великолепный! У нас тут мероприятие намечается в субботу, постараюсь успеть сделать m2602
Вот и у меня то же самое, особенно, когда начинаешь переводить русские продукты на немецкие и наоборот А ты случайно не знаешь как по-немецки будет эта ванильная сырковая масса для чизкейка? elka34 Как там твой цейтнот? Все уже налаживается более-менее? Подходящий отделочный материал для центра и дома нашли? А вообще-то я пришла со спасибкой за баклажаны по-одесски. Сделала сегодня утром перед работой, прихожу домой, а тут запах стоит вкуснейший... Так что не удержалась и уже сегодня попробовала Очень аппетитно получилось. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Zamia я вообще по чизкейкам не специализируюсь, но это обыкновенный Käse-kuchen (или Quarktorte).торт если в форме и без бортиков из теста, а пирог если делаешь бортики из теста. для обеих применяют обыкновенный Quark нежирный , сливки , сыр. вместо сыра Филадельфия можно взять любой Frischkäse или Филадельфию .
Это сообщение отредактировал m2602 - 20.09.2007 - 22:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
я не знаю кокой массой сырковой Оля пользовалась, но девочки не на руси используют в чизкейки филадельфию(правда в немного другие чизкейки, с бортиками...). Судя по рецепту наш немецкий творог (кварк который) может подойти.... elka34 Оль, кажется и ненадолго отлучилась - а у тебя столько всего нового наготовлено! и когда читать-то все это но глывное что ты как всегда в своем репетруаре - интересные яркие рецепты! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
молодец, хорошо сказала: "вместо сыра Филадельфия можно взять ... Филадельфию" у нас мысли с тобой сошлись! Zamia а вообще в немецкой темке часто спрашивали раньше если не знали чего как тут называется, и в "чем заменить" тоже всегда подскажут, я давно пришла к выводу что в Германии есть ВСЕ, только надо знаь - где |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
m2602 Маш, попробуй именно с семгой и немного цедры в соус. Так вкусно!
валерия66 Я тоже песто очень люблю, но если ложкой кушать, то больше мне домашнего приготовления, чем из банки нравится. А на всякие намазки, которые потом запекаются и из банки пойдеть. Zamia Марин, с приездом, как съездила? А сырковая масса - это такой творожок пастообразный в пачках (пачки типа как у сливочного масла), он уже сладкий и жирненький, у нас он бывает ванильный, с курагой, с черносливом. Ну раньше такие детские сырки маленькие были. В нем крупинок вообще нет. В цейтнот втянулась, так как он стал привычным состоянием, то стала больше успевать . А отделка идет полным ходом, но еще покупать и покупать Маня А мне чизкейки с рикоттой больше, чем с Филадельфией нравятся, они мне кажутся более нежными. Танюшкин, с возвращением тебя! Как ты отдохнула? Я тут быстренько прочитала, что ты успела и в Белоруссии своими кулинарными талантами блеснуть! SeraFima Виктория, держите себя в руках! Ой, я тоже только что у тебя в темке слюни пускала на ваши местные сладости, такие, такие, в общем слов нет. |
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |