Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Цитата
он так не любит фотаться, все время нас снимает, прям папарацци. Но я вам одну фотку все таки ненадолго покажу. Он, как истинный рыбак всегда снимает улов. Вот и получилось

Гарны муШШына! smile.gif ТОлько не как в толк не возьму, как он такую фигуру держит? с твоей-то готоФкой unsure.gif laugh.gif
Молодцы !
Красивая у тя семья, Ольга rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, с возвращением! Отдых отличный, фотки супер! Прям настроение с утра пораньше поднялось! Я в Турции 2 года подряд отдыхала - так она мне понравилась. Сочетание цены, качества и чувствуешь себя почти как на родине wink.gif , везде свои...
Оль, ты б поставила свой репортаж в темку о туризме, если тебе не трудно, а то там совсем тихо... Как то вяло народ впечатлениями делиться, а ведь темка полезная. Когда в отпуск собираешься - столько вопросов возникает: куда, в какой отель, с каким туроператором... Не хочеться в просак попасть.. А мы тут все почти родные, плохого друг другу не посоветуем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





jalo
У меня Бош. Всем довольна кроме мясорубки - слабовата, рыбу с кожей уже не пропустит! По мощи конечно Кенвуд по интереснее.
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





innok Без рыбы он бы не фотографировался, не любит от енто дело wink.gif

VEERA Да, Вер, там хорошо. А на нас многие круглыми глазами смотрели, когда узнавали, что мы из Одессы. Типа, зачем вам сюда ехать, у вас же свое море. blink.gif Давно, наверное, на одесских городских пляжах не были, пытаясь притулить свою подстилочку вплотную к чьему-то телу.

nnsvz На здоровье, Наталь. Лень так лень, главное, что понравилось!

SeraFima
Цитата
ТОлько не как в толк не возьму, как он такую фигуру держит? с твоей-то готоФкой

А у него, Вик, конституция такая, что, как говорят, не в коня корм biggrin.gif . Сколько ни ест, все сгорает моментально, брюки купить - проблема, все падають.

milovidova Ленчик, спасибо. Я в туристическую темку ссылочку на свою воткну, может и пригодится кому-то, только пару рецептиков сейчас поставлю.

валерия66 Это послание, Оленьке jalo лучше в ее темку переставить, она вот тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ну, пора возвращаться в строй. А то по какой-то непонятной мне причине 100-метровых шведских столов в моей кухне после приезда не оказалось, пришлось готовить самой

Форель на подушке из риса и шпината (в разрезе сфотать не получилось, были гости)

Ну, пора возвращаться в строй

450 г замороженного шпината, 200 мл сливок, 250 г длиннозерного риса, 500 г филе форели, 250 г помидоров черри, 200 г моцареллы, соль, перец, мука.

Шпинат разморозить, положить его в глубокий сотейник, залить сливками и 400 мл воды, перемешать. Довести до кипения, засыпать рис, посолить, поперчить и варить 5 мин.

Нагреть духовку до 200 град. Форель порезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и выложить в сотейник поверх риса и шпината. Моцареллу нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам.

Разложить помидоры между рыбой срезом вверх , посыпать все кубиками сыра. Поставить в духовку на 30 мин (15 мин. - под крышкой, 15 мин. - без)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Легкий и сочный салатик

Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем.

Легкий и сочный салатик Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем

1 маленький кочан цветной капусты, 2 моркови, 3 разноцветных сладких перца, пучок укропа, сок половины лимона, ОМ, молотый кориандр, черный перец и паприка, немного молока.

Капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить 4-5 мин в подсоленной кипящей воде с добавлением небольшого количества молока. Откинуть на дуршлаг и остудить.

Морковь почистить и натереть на терке, перец нарезать колечками, укроп порубить. Перемешать все овощи.

ОМ взбить с лимонным соком, солью, добавить молотые кориандр, черный перец и паприку. Полить салат заправкой и перемешать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот эти хрустящие блинчики с ореховой начинкой очень любит моя Ксюша.

Блинчики по-корейски с арахисом и кунжутом

Вот эти хрустящие блинчики с ореховой начинкой очень любит моя Ксюша

100 г несоленого арахиса, 3 ст.л. кунжута, 5 ст.л. сахара, 300 г муки, 10 г разрыхлителя, 1/4 ч.л. молотой корицы, 2 яйца, 2 ст.л. раст. масла, 600 мл молока.

Смешать муку, разрыхлитель, 3 ст.л. сахара, корицу и щепотку соли. Добавить яйца и раст. масло, перемешать. Постепенно влить молоко до получения жидкого теста.

Арахис крупно порубить и с кунжутом подрумянить на сковороде, посыпать оставшимся сахаром, перемешать и снять сковороду с огня.

Испечь блинчики, смазывая сковороду раст. маслом. Выложить на каждый по 1 -2 ст.л. ореховой смеси, свернуть и обжарить. Держать блинчики до подачи на стол в слегка разогретой духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





elka34
Олечка,фото просто-СУПЕР,просматривала несколько раз.Как можно при такой готовки быть такой стройненькой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, с возвращением biggrin.gif. Судя по фотографиям замечательно отдохнули smile.gif biggrin.gif.
Цитата
А то по какой-то непонятной мне причине 100-метровых шведских столов в моей кухне после приезда не оказалось, пришлось готовить самой

Да уж, к хорошему привыкаешь быстро, а потом отвыкать тяжело unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





elka34
Оленька,
ох и хороши вы! Просто загляденье! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ! И с отдыхом угадали - мордашки у всех счастливые. Красивая семья-радость просто !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Оль,совесть заела(оказывается,она у меня есть! laugh.gif )
Фотки приволокла
,совесть заела(оказывается,она у меня есть

,совесть заела(оказывается,она у меня есть - 2

Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





elka34
Спасибо! Переместила. А как можно мои сообщения из твоей темы убрать?
А теперь, что касается сегоднешнего супчика. Приготовила за 20 мин. Обажаю делать такие обеды! Но забыла тебя спросить о приправе, но судя по названию - это что-то мексиканьское. Если ошибаюсь, пожалуйста, поправь. Фасоль тоже не варила, а брала из банки. Еще добавила паприки и зеленый сельдерей. А! Со вчерашнего дня остался мешочек риса( варила в куркуме) - тоже пошел нецелый. Вообщем на твоей базе продуктов и моими добавками суп получелся очень супер! У нас есть такой хлеб ржаной на меде покроенный тонкими ломтиками, то я его на малые квадратики порезала и добавила в тарелки. Нет от меня толка, тк не имею аппарата. Но поверте: было и красиво и вкусно! А главное быстро!
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Tanyshka
Спасибо большое. А по поводу стройности, честно скажу на диетах не сижу, наверное с телосложением повезло, правда к большинству сладостей абсолютно равнодушна. Да и не больно то и стройная я, нет лишнего веса нет, но кое-где хотелось бы быть и поменьше. biggrin.gif

light225 Люсь, отдохнули отлично. Но вот втягиваться после отдыха в обычную жизнь пришлось пару дней.

patricia Спасибки, засмущалась wub.gif

nnsvz Наталья, кака кура!!!! tongue.gif Кушайте на здоровье! (хотя вы ее уже наверное, слопали wink.gif )

валерия66
Цитата
А как можно мои сообщения из твоей темы убрать?

Да пусть себе стоят, кому они мешают. Главное, что дошли до адресата!
Цитата
Но забыла тебя спросить о приправе, но судя по названию - это что-то мексиканьское.

Ты о какой приправе - о песто или о чем? Если о песто, то это итальянская приправа - смесь кедровых орешков, оливкового масла, базилика, чеснока и пармезана, все измельченное в блендере. Хотя песто много разных видов и готовятся они немного по-разному, я их очень люблю. Да и минестроне - это итальянский суп. Но главное, что тебе было вкусно.
Цитата
Нет от меня толка, тк не имею аппарата.

Ну здрасьте, вам blink.gif . А поговорить? А спасиба wub.gif , она и без фото большую ценность имеет. Так что заходи без всяких, пиши, спрашивай, рассказывай. Мы тут языками чесать страсть как любим! Присоединяйся!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ольчик, здорово отдохнули, фотки бесподобные, такие счастливые лица у вас, сразу видно, что провели время отлично! Уже столько вкусненького приготовила, умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, с возвращение! да отдохнули так отдохнули!!!!(не то что некоторые smile.gif) молодцы! что отель такой для детей обустроеный был - это важно! видно что все четверо удовольсткие получили! рыбалка - потрясающая идея! особенно что свой улов тут же скушать можно smile.gif ну и твою половинку наконец-то узрели smile.gif и не успела ты вернуться - как тарело принесла!!! много, красивые и вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Олечка, я тут по рецепту твоих куриных оладушек, сделала что-то подобное из рыбы.
Рыба была мороженная, но хорошая, мясистая, а вместо укропа положила немножко петрушки и зелёный лук. Получилось здорово. Рекомендую. Фотку поставлю попозже, хотя на вид они не отличаютса от куриных.
Спасибо за такой универсальный рецепт. Быстро, вкусно, питательноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





валерия66 Отдыхай, труженица ты наша biggrin.gif

Oxana-MONAMI Спасибо, Оксан! А по поводу готовки я в Турции за ней уже скучать начала rolleyes.gif

Маня
Цитата
(не то что некоторые )

Тань, ты что вас имеешь в виду blink.gif ? Вы же так классно отдохнули, активно, конечно, но все же!!!

silensya Оленька, спасибо! Мы в Хорватии не были, но узнали, что там в этом году наш любимый Риксос открыли и загорелись идеей туда поехать. правда отель пока новый и цены там blink.gif blink.gif blink.gif

tsipal Алл, а у меня мам такие же из печени говяжей готовит, тоже вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Любителям сочетания курицы с соевым соусом и медом эта курица очень понравится

Курица в арахисе

Любителям сочетания курицы с соевым соусом и медом эта курица очень понравится Курица в арахисе 1 к...

1 курица, 1,5 стакана арахиса, 3 ст.л. меда, 4-5 ст.л. соевого соуса, 50 г слив. масла, 1 ст.л. приправы для курицы (с солью).

Арахис измельчить. Разогреть в сковороде мед, вылить туда соевый соус, перемешать, довести до кипения. Высыпать арахис и прогреть все вместе минуты 2-3. Добавить слив. масло и половину приправы для курицы, выключить огонь и дать смеси немного остыть. Нагреть духовку до 180 град.

Курицу обсушить и посыпать внутри оставшейся приправой, застелить противень пергаментом, выложить на него курицу и обмазать со всех сторон арахисовой смесью, сверху тоже накрыть пергаментом и поставить в духовку на 1ч - 1ч.10 мин.

Любителям сочетания курицы с соевым соусом и медом эта курица очень понравится Курица в арахисе 1 к... - 2

А еще к нам приходили друзья с очень плохо едящими детками. Так я сделала вот такие котлетки-крабики. Плохо едящие детки друзей и нормально едящие мои смели все smile.gif

Любителям сочетания курицы с соевым соусом и медом эта курица очень понравится Курица в арахисе 1 к... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Оля, а у меня из печени не пошли.... я, правда из куриной делала.... А вот рыбные получились - просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль, спасибо за ссылку.
Ну вот, опять столько вкснятины наготовила - глаза разбегаются!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Вот уж верно говорят, что туристы знают о Турции больше, чем сами турки. Мне удалось побывать в Анталии только через 6 лет после приезда сюда. А русскоговорящих туристов и в самом деле много.
Оль, я рада, что вам понравилась. И детки у тебя очаровательные - в маму wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
(Оль, после нашего отдыха потом еще отдыхать надо smile.gif я это имела ввиду smile.gif а у вас такой идеальный семейный отдых получился, молодцы! вы вообщепрямь идеальная семья в моем представлении!)
курочка аппетитная! унесла!
с крабиками ты здорово придумала! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Оля! ГЫ.... laugh.gif какие прЫкольные крабики rolleyes.gif
МОлодчинка !кура - загляденье! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
kirabelochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 248
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
От фотографий только одно большое ОООООО!!! очень красивое место, очень красивая семья ,и видно по фото вы как мушкетёры" Один за всех и все за одного"! Только самые искренние мои поздраиления всем вам!!
Один вопрос по [quote]Форель на подушке из риса и шпината
Какой шпинат? Унас можно купить замороженным пюре шпината wink.gif Это подойдёт? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Девчонки! Вас читать - это лучший вид отдыха! Извините, что я так со стороны, как бы наблюдая! Честно говоря, я больше хороший слушатель, чем рассказчик! Но наверное сейчас напрягусь и ЧО НИБУДЬ бацну.
Дома сейчас стоит ящик с яблоками, правда еще не Спас, но у нас в Польше нельзя к этому себя привязывать - все раньше, чем в матушке России. Так вот, возвращаюся к баранам, что яблоки стоят...Съесть все это -возраст не тот: может разорвать. Придумала натереть яблоки(одно) в фарш к котлетам вместо лука, но честнок как всегда добавила, перец. Вообщем вкус не испортила, но особенно и не поправила. Было вкусно. Без шуток - рекомендую! Котлеты получаются только очень пышными, наверное из-за пектина.
Еще у меня малина была - заморозила, а потом мороженную в миксере провернула добавляя газводу (немного), сахар по вкусу и снова заморозила и назвала это сорбет. Дети одобрили идею и вкус
Заканчиваю монолог.

PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Оль, какие классные фотки отпускные! Красивая мама, очаровательные дети, обстоятельный папа... Я вам желаю еще очень-очень много таких вот семейных отдыхов в разных местах и только с положительными эмоциями. Если бы я была ну уж очень плохо едящим ребенком то парочку вот таких вот крабиков "навернула" бы точно. Курица классная, но все мои мужчки только по лапам да крыльям, так что рецепт уволокла до лучших (гостевых) времен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





tsipal Я куриную печень вообще не очень, а из говяжьей мне нравятся.

Yulika
Цитата
туристы знают о Турции больше, чем сами турки

Да, мне кажется, что это не только к Турции относится. У нас многие туристы очень любят Одессу, а мне кажется, что смотреть у нас особо нечего, да и море не самое чистое. Хотя колорит у города несомненно есть.

Маня Танюш, спасибо! wub.gif Мы просто почти везде детей за собой таскаем, почти с самого рождения. Я считаю, что не стоит отказываться от любимых занятий и времяпрепровождения после рождения ребенка, а побыстрее подключать его к этому. И тогда у не будет ощущения, что ради ребенка от чего-то пришлось отказаться, а детям будет всегда интересно с родителями. Мы с ними грудными и в рестораны ходили, и лазили везде очень много и ездили в маленькие путешествия на машине. Ксюха за свои 8 лет уже в очень многих местах была и в другие страны с нами раз 5, наверное, ездила. У нас только одно правило : "Поехал, не ной!"

SeraFima Вик, я в который раз убеждаюсь, что маленьких детей можно накормить всем чем угодно. Главное - правильно оформить biggrin.gif

kirabelochka
Цитата
Унас можно купить замороженным пюре шпината  Это подойдёт?

Для этого блюда вполне подойдет. У нас тоже мелко нарезанный замороженный продается, но еще не пюре.
И за комплименты в адрес семьи огромное спасибо, очень приятно rolleyes.gif

валерия66 Да, пиши, где хочешь. Главное из читателей в писатели переходи, так интереснее.

Ляська За пожелания спасибо, бум стараться! А в арахисе можно и только ноги обвалять и запечь, а не всю курицу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kirabelochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 248
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Спасибо за быстрый ответ! как сделаю - отрапортую wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elka34
Оль,я б от крабиков тоже б не отказалась... rolleyes.gif
Раз к тебе гости с плохо едящими детками ходят,держи книжные идейки

ВЕСЁЛЫЕ ГАМБУРГЕРЫ

СЪЕДОБНЫЙ ГОРОСКОП

СКАЗОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

ЧУДО-БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Надеюсь,меня ругать не будут... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ольчик, привет! Я к тебе со спасибой за Болгарский кекс с брынзой, вкуснятинка какая! Муж опробовал и себе на работу половину отложил)) будут завтра с друзьями завтракать)) Такой кексик на пикничок ой как хорошо взять, в жару с овощами здорово пойдет. Спасибо, дорогая, рецепт просто чудо! wub.gif

Ольчик, привет

Ольчик, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>