Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 12.08.2007 - 15:04
Ну, пора возвращаться в строй. А то по какой-то непонятной мне причине 100-метровых шведских столов в моей кухне после приезда не оказалось, пришлось готовить самой

Форель на подушке из риса и шпината (в разрезе сфотать не получилось, были гости)

Ну, пора возвращаться в строй

450 г замороженного шпината, 200 мл сливок, 250 г длиннозерного риса, 500 г филе форели, 250 г помидоров черри, 200 г моцареллы, соль, перец, мука.

Шпинат разморозить, положить его в глубокий сотейник, залить сливками и 400 мл воды, перемешать. Довести до кипения, засыпать рис, посолить, поперчить и варить 5 мин.

Нагреть духовку до 200 град. Форель порезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и выложить в сотейник поверх риса и шпината. Моцареллу нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам.

Разложить помидоры между рыбой срезом вверх , посыпать все кубиками сыра. Поставить в духовку на 30 мин (15 мин. - под крышкой, 15 мин. - без)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)