Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня пекла ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ от МИШЕЛЬ. Очень понравилось!!! Просто,быстро,легко и вкусно. rolleyes.gif Только вот клюквы у нас нет,поэтому делала с аграсом (местная кисленькая ягодка).

Сегодня пекла ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ от МИШЕЛЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, классный пирожок! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ Для формы «корона» 20 см Для кекса: 2 ст

Для формы «корона» 20 см

Для кекса:

2 ст. муки
1 ст. сахара
¼ ст. какао в порошке
1/8 ч.л соды

2 яйца
¾ ст. кипятка
ваниль
2 спелых банана порезанных на кружочки

Для шоколадного соуса :

100 г крим-чиза
0,5 ст. сахарной пудры
1 ст.л горячего молока
1 ст.л какао в порошке

Кекс:

- Смешать в чаше миксера сухие ингредиенты.
- Добавить яйца, воду, ваниль и бананы.
Взбивать 15 секунд до получения однородной массы.

- Выложить массу вприготовленную формочку и выпекать 30 мин при 180С.Сделать пробу на зубочистку – должна выходить сухой.

- Вынуть бисквит из формочки,дать остыть 10 мин. и выложить на металическую решетку, чтобы хорошо остыл.

Шоколадный соус :

- Смешать в блендере или миксере крим-чиз и сахарную пудру.
- Добавить молоко и какао. Взбивать до получения однородной кремовой массы.
- Покрыть остывший бисквит.

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ Для формы «корона» 20 см Для кекса: 2 ст - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, красотища твой кексик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Танюшка, давно я не писала ничего, в темку заглядывала. Все очень вкусно. Кекс суперский. Времени совсем нет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик, спасибки! smile.gif

maray
Цитата
SANY Танюшка, давно я не писала ничего, в темку заглядывала. Все очень вкусно. Кекс суперский. Времени совсем нет

Ленуля, у меня та же проблема.Закручена в последнее время ужасно!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Татюша, сегодня сделала шоколадный кекс с бананом, правда у меня форма была не "корона" а "кирпичиком". ОЧЕНЬ вкусно. Просто у меня духовой шкафчик маленький и круглую форму туда можно поставить, но перед и зад горят из за тенов, а крутить каждый раз ведь не будешь, поэтому форма такая, что бы в ширину посерединке поставить. Кексик суперский, все умяли!!!!! Только вот у меня не получились кусочки бананов - такие как у тебя в разрезе, все почти в одну массу перемешалось, может взбивала долго (вроде 15-17 сек) а может надо было в конце просто добавить бананы кусочками и ложкой домешать?...
Спасибо за рецепт! wub.gif
PS И еще Танечка, что ты имела ввиду под "кипятком" - остывшую кипяченую воду или горячий кипяток? Для меня "кипяток" это кипящая вода, но я добавляла теплую, побоялась кипящую лить, может зря побоялась?

Это сообщение отредактировал shatenka - 2.06.2007 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, такой вкусный , нежный пирожочек
    ШОКОЛАДНЫЙ да ещё С БАНАНАМИ rolleyes.gif happy.gif
        Танюша, такой вкусный , нежный пирожочек ШОКОЛАДНЫЙ да ещё С БАНАНАМИ



        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        jalo
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Гурман
        *****

        Профиль
        Группа: Активисты
        Сообщений: 7 061
        Спасибок: 48
        Пользователь №: 5 676
        Регистрация: 31.01.2006
        Откуда: Германия, Бавария





        SANY Таня, от тебя как всегда только уползать надо, просто не уйдёшь biggrin.gif . Пирог кокосовый мне очень понравился, только что-то я эссенцию кокосовую никогда не встречала, хотя, если честно, я никогда и не смотрела smile.gif . А пирог "Ёжик" у нас "Rehrücken" называется, что переводится как "Спина оленя", даже форма такая специальная для выпечки есть.
        PM
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        shatenka
        Танюш, формочка - это не самое главное. Я думаю что в "кирпичике" получается также вкусно как в любой другой, главное, чтобы по размеру она подходила.
        Цитата
        Только вот у меня не получились кусочки бананов - такие как у тебя в разрезе, все почти в одну массу перемешалось, может взбивала долго (вроде 15-17 сек) а может надо было в конце просто добавить бананы кусочками и ложкой домешать?...

        Может ты бананы очень тонко порезала. huh.gif и после этого взбивала долго, вот они и не показались потом. В следующий раз порежь их на толстые кружочки, а можно просто так руками поотщипывать и бросить в тесто.Главное потом не долго взбивать, а еще можно добавить в тесто в самом конце и просто перемешать. smile.gif
        В любом случае, рада что рецепт понравился!!! smile.gif

        Цитата
        PS И еще Танечка, что ты имела ввиду под "кипятком" - остывшую кипяченую воду или горячий кипяток? Для меня "кипяток" это кипящая вода, но я добавляла теплую, побоялась кипящую лить, может зря побоялась?

        Танюш, кипяток он и есть кипяток biggrin.gif ,т.е. когда вода только что закипела. Не бойся его добавлять когда надо, ничего не случится! Он в мгновение растворяет шоколад и делает торт особенно шоколадистым и ароматным.
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        zema
        Галюша, кушайте на здоровье!!! Очень рада что понравилось!!! smile.gif wub.gif

        jalo
        цитата:
        А пирог "Ёжик" у нас "Rehrücken" называется, что переводится как "Спина оленя", даже форма такая специальная для выпечки есть

        Оленька, формочка, в которой я пекла "Ежика" - немецкая. biggrin.gif Когда ее купила,то на этикетке было написано по-немецки "Для торта "Спина оленя". По крайней мере мне так муж перевел. А я ему говорю " Ну какая же это спина оленя??? Это же для нашего "Ежика" формочка !!! Ты что-то не так переводишь!!!" А теперь вижу что его перевод был правильным! biggrin.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        мечта
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Кулинар
        ***

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 109
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 5 516
        Регистрация: 17.01.2006
        Откуда: Московская область





        SANY. Танюш ,спасибо за рецепт торта Наполеон .Получился с первого раза .Я делала его на свой день рождения .Гости остались довольны .Просили повторить... tongue.gif Единственный минус - бока торта никак обсыпаться не хотели. Замучилась вся.... sad.gif Раскрой тайну обсыпки wink.gif

        Торт Наполеон

        SANY
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        мечта
        Очень рада что тортик удался и понравился! smile.gif wub.gif

        А теперь пару вопросов:
        1. Сколько у тебя коржей получилось?
        2. Сколько времени оставила его настаиваться? Он у тебя очень высокий получился!!! ohmy.gif И между коржами похоже что есть "место". Или это только так кажется потому что бока получились открытыми.

        А теперь "секрет" wink.gif обсыпки боков.

        Когда заканчиваешь сборку "Наполеона" всегда оставляй 1-2 чашки крема и столько же крошки .
        После ночной расстойки еще раз хорошо смажь бока ( ручкой smile.gif ), дай им пропитаться 10-15 мин. и подровняй их кухонными ножницами (я ими пользуюсь для этого дела).Если нет этих ножниц,то просто большим острым ножом. Делать это надо с большой осторожностью,чтобы края не обломались.
        Обрезки мы кушаем сами biggrin.gif ,а торт оставляем гостям. Уже по обрезкам можешь судить какой получился торт.
        После подравнивания боков еще раз ( опять же ручкой biggrin.gif ) обмазываешь бока кремом и заполняешь все пустоты между коржами, если таковые имеются. Потом берешь в ладошку крошку (бери небольший порции) и начинаешь ее кидать на бока, поворачивая торт по ходу дела. Таким образом все получается и вкусно и красиво. biggrin.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        shatenka
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Кулинар
        ***

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 234
        Спасибок: 2
        Пользователь №: 6 430
        Регистрация: 10.04.2006
        Откуда: Москва





        SANY
        Цитата
        Танюш, кипяток он и есть кипяток  ,т.е. когда вода только что закипела. Не бойся его добавлять когда надо, ничего не случится! Он в мгновение растворяет шоколад и делает торт особенно шоколадистым и ароматным.

        Всё поняла wink.gif просто совсем недавно со мной случился один курьез и я поняла, что иногда люди под словом "кипяток" подразумевают кипячёную остывшую воду, причем случилось это со мной первый раз за тридцать с гаком лет, теперь я в этом смысле осторожничаю, а вот тесто в следующий раз настоящим кипяточком разбавлю... biggrin.gif
        Для меня в этом смысле ещё и сахар - это сахар, а не песок Танюш, кипяток он и есть кипяток ,т
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        wa3333
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        форумчанка
        *****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 4 749
        Спасибок: 1
        Пользователь №: 7 142
        Регистрация: 12.06.2006
        Откуда: Россия





        мечта
        Отличный тортик! tongue.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        shatenka biggrin.gif biggrin.gif


        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК В МИКРОВОЛНОВКЕ

        НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК В МИКРОВОЛНОВКЕ 500 г крим-чиза или кремового творога 1 баночка сгущенки (400 г...

        500 г крим-чиза или кремового творога
        1 баночка сгущенки (400 г)
        1,5 ст молока
        4 яйца
        несколько капель апельсиновой эссенции или ванили

        Все ингредиенты прокрутить в блендере на большой скорости и вылить в пластиковую или стекляную формочку для СВЧ. У меня была формочка «корона» (с дыркой посередине, но можно делать и в обыкновенной круглой формочке. Внимание!!! Бортики формочки должны быть высокими, иначе все вытечет при выпечке).

        Поставить на 15 мин. на 80% мощности.
        Делала в СВЧ мощностью W 900.

        Центр должен быть чуть влажным как у чизкейка.При остывании он хорошо застынет.

        Дать хорошо остыть ,перевернуть формочку на тарелку или небольшое блюдо, слить лишнюю жидкость и поставить в холодильник в закрытой посуде на всю ночь .
        Украсить по желанию.

        НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК В МИКРОВОЛНОВКЕ 500 г крим-чиза или кремового творога 1 баночка сгущенки (400 г... - 2

        Если кушать из холодильника, то напоминает мягкое мороженое. rolleyes.gif

        Приятного аппетита!!! smile.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        Львица
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Гурман
        *****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 10 241
        Спасибок: 139
        Пользователь №: 5 968
        Регистрация: 1.03.2006
        Откуда: Москва





        SANY
        Тань blink.gif Я даже застыла у экрана! Унесла! Представляю как вкусноооо!
        PMСайт пользователя
        Top
        Лелик
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 2 165
        Спасибок: 57
        Пользователь №: 10 916
        Регистрация: 29.01.2007
        Откуда: Украина





        SANY
        Танечка, обалденно вкусно выглядит. Я представляю какая это прелесть. tongue.gif

        Это сообщение отредактировал Лелик - 4.06.2007 - 23:04
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        light225
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        гуд-куковка
        *****

        Профиль
        Группа: Модераторы
        Сообщений: 22 472
        Спасибок: 470
        Пользователь №: 2 847
        Регистрация: 12.04.2005
        Откуда: Израиль





        SANY Таня, это просто чудо какое-то, нежнейшей консистенции tongue.gif.
        (Никогда не пекла в микроволнушке, , если мощность меньше, нужно прибавить время приготовления?)
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        кузьмич
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 1 454
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 12 520
        Регистрация: 5.05.2007
        Откуда: шотландия





        SANY
        красивый, нежный, простой рецепт. спасибо, будем пробовать smile.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        silensya
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 959
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 6 606
        Регистрация: 23.04.2006
        Откуда: Неизвестно





        Танюша, красота какая!
        Соблазнительно мягкий, сливочный, а можно его в духовке готовить?
        Если можно, то поделишься как?
        Танюша, красота какая
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        milovidova
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 926
        Спасибок: 6
        Пользователь №: 8 533
        Регистрация: 18.09.2006
        Откуда: Сочи





        SANY
        Танюшка, какая красотища! Художественное произведение, я бы сказала. А как попробовать хочется!
        PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
        Top
        SANY
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 2 495
        Спасибок: 19
        Пользователь №: 5 294
        Регистрация: 29.12.2005
        Откуда: Колумбия





        Львица
        Настенька, это просто ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! rolleyes.gif biggrin.gif

        Лелик
        кузьмич
        Девчата,спасибо! smile.gif wub.gif Если у вас есть микроволновка, то обязательно попробуйте! smile.gif

        light225
        Люсик, спасибо! smile.gif
        Цитата
        (Никогда не пекла в микроволнушке, , если мощность меньше, нужно прибавить время приготовления?)

        Напиши мощность твоей микро, и я подскажу тебе время.
        Это один из самых удачных рецептов для микроволновки, которые я знаю. Когда была у мамы, научила ее этому рецепту (она делает в обыкновенной круглой формочке из огнеупорного стекла с высокими бортиками). Так теперь это один из самых любимых рецептов не только всей семьи, но и гостей. biggrin.gif

        silensya
        Оленька, в духовке никогда не пробовала. Ведь так просто и быстро делать это в СВЧ. Обязательно попробуй!!!

        milovidova
        Ленусик, спасибо!!! Не откладывая в долгий ящик, покупай кремовый творог (так получается дешевле) и готовь! Увидишь какое это чудо!!! biggrin.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        nnsvz
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Гурман
        *****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 7 720
        Спасибок: 92
        Пользователь №: 10 324
        Регистрация: 23.12.2006
        Откуда: Америкосия





        SANY
        Танюш,вкуснятина этот твой тортик!!!! rolleyes.gif
        silensya
        Оль,я готовила чизкейк Танин,который она в микро готовит.А я его в духовку запхала.Он у меня там 50 мин стоял.И получился супер! Так что и этот тортик можно так же забабахать wink.gif Я так думаю! rolleyes.gif
        PMСайт пользователя
        Top
        wa3333
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        форумчанка
        *****

        Профиль
        Группа: Авторы
        Сообщений: 4 749
        Спасибок: 1
        Пользователь №: 7 142
        Регистрация: 12.06.2006
        Откуда: Россия





        SANY
        Творожничек прелесть, Танюш! rolleyes.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        shatenka
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Кулинар
        ***

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 234
        Спасибок: 2
        Пользователь №: 6 430
        Регистрация: 10.04.2006
        Откуда: Москва





        SANY
        Цитата
        Напиши мощность твоей микро, и я подскажу тебе время.

        Танюш, у меня микроволновка - максимум 800, и нет формы короны, просто стеклянная форма с высокими бортами... Думаю минут 17-18 нормально будет?
        Хочу сегодня с вечера приготовить.
        Тортик ослепительный!!!!
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        irisha2006
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Поварёнок
        **

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 68
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 8 045
        Регистрация: 22.08.2006
        Откуда: Неизвестно





        Sany
        Извини темную, а что такое кремовый творог?
        Чем его можно заменить, если не найду в продаже?
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        Zlatovlaska
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 722
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 9 468
        Регистрация: 15.11.2006
        Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





        SANY
        Танюша! Я в шоке!
        Вкуснота и красота!!
        Я вчера пекла и перевёрнутый клюквенный пирог от Мишель - получилось необыкновенно вкусно , а главное - нежнейший пирожок. Это действительно даёт коричневый сахар, а т.к. у меня сломался миксер, то взбивала вручную, насколько терпения хватило и пока ручки мои не стали капризничать. Если при ручном взбивании получился вкуснейший пирог, то представляю, что могло бы получиться при взбивании миксером... Пекла в мультиварке.
        Кроме того, пекла шоколадный кекс с бананами, тоже вкусно, я, главное, быстро. Я оставила фотокамеру на даче, сегодня муж её обещал привезти, если что-то останется, то обязательно сфотографирую.
        В ближайшие же дни куплю творога и сделаю творожник, да, за тобой не угонишься. А красота какая! А если печь в духовке, то сколько применно по времени и при какой температуре? Как ты думаешь с твоим-то опытом и чутьём?

        PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
        Top
        мечта
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Кулинар
        ***

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 109
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 5 516
        Регистрация: 17.01.2006
        Откуда: Московская область





        SANY ,Танюш -привет !


        Для Наполеона у меня получилось 12 коржей . Кремом промазала все коржи и бока. Но бока промазывались плохо ,так как, коржи были не очень ровные .
        На ночь поставила в холодильник . Утром достала и стала обсыпать крошкой .
        Тань, мне кажетсч ,что я не смогу ровно подрезать края по кругу unsure.gif ...Вот квадратный -да .а круглый ??? Но ,пробовать буду!
        Спасибо ,Танюш, за советы .

        Wa3333
        -спасибо за поддержку . Торт вкуснейший ! Буду теперь
        учиться ровнять и красиво обсыпать. biggrin.gif
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
        0 Пользователей:

        Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

         


        [ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


        Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
        Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
        <% COPYRIGHT %>