Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: shatenka 3.06.2007 - 21:38
SANY
Цитата
Танюш, кипяток он и есть кипяток  ,т.е. когда вода только что закипела. Не бойся его добавлять когда надо, ничего не случится! Он в мгновение растворяет шоколад и делает торт особенно шоколадистым и ароматным.

Всё поняла wink.gif просто совсем недавно со мной случился один курьез и я поняла, что иногда люди под словом "кипяток" подразумевают кипячёную остывшую воду, причем случилось это со мной первый раз за тридцать с гаком лет, теперь я в этом смысле осторожничаю, а вот тесто в следующий раз настоящим кипяточком разбавлю... biggrin.gif
Для меня в этом смысле ещё и сахар - это сахар, а не песок Танюш, кипяток он и есть кипяток ,т

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)