Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 3.06.2007 - 19:25
мечта
Очень рада что тортик удался и понравился! smile.gif wub.gif

А теперь пару вопросов:
1. Сколько у тебя коржей получилось?
2. Сколько времени оставила его настаиваться? Он у тебя очень высокий получился!!! ohmy.gif И между коржами похоже что есть "место". Или это только так кажется потому что бока получились открытыми.

А теперь "секрет" wink.gif обсыпки боков.

Когда заканчиваешь сборку "Наполеона" всегда оставляй 1-2 чашки крема и столько же крошки .
После ночной расстойки еще раз хорошо смажь бока ( ручкой smile.gif ), дай им пропитаться 10-15 мин. и подровняй их кухонными ножницами (я ими пользуюсь для этого дела).Если нет этих ножниц,то просто большим острым ножом. Делать это надо с большой осторожностью,чтобы края не обломались.
Обрезки мы кушаем сами biggrin.gif ,а торт оставляем гостям. Уже по обрезкам можешь судить какой получился торт.
После подравнивания боков еще раз ( опять же ручкой biggrin.gif ) обмазываешь бока кремом и заполняешь все пустоты между коржами, если таковые имеются. Потом берешь в ладошку крошку (бери небольший порции) и начинаешь ее кидать на бока, поворачивая торт по ходу дела. Таким образом все получается и вкусно и красиво. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)