Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 3.06.2007 - 19:25 |
мечта Очень рада что тортик удался и понравился! А теперь пару вопросов: 1. Сколько у тебя коржей получилось? 2. Сколько времени оставила его настаиваться? Он у тебя очень высокий получился!!! И между коржами похоже что есть "место". Или это только так кажется потому что бока получились открытыми. А теперь "секрет" обсыпки боков. Когда заканчиваешь сборку "Наполеона" всегда оставляй 1-2 чашки крема и столько же крошки . После ночной расстойки еще раз хорошо смажь бока ( ручкой ), дай им пропитаться 10-15 мин. и подровняй их кухонными ножницами (я ими пользуюсь для этого дела).Если нет этих ножниц,то просто большим острым ножом. Делать это надо с большой осторожностью,чтобы края не обломались. Обрезки мы кушаем сами ,а торт оставляем гостям. Уже по обрезкам можешь судить какой получился торт. После подравнивания боков еще раз ( опять же ручкой ) обмазываешь бока кремом и заполняешь все пустоты между коржами, если таковые имеются. Потом берешь в ладошку крошку (бери небольший порции) и начинаешь ее кидать на бока, поворачивая торт по ходу дела. Таким образом все получается и вкусно и красиво. |