Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 2.06.2007 - 23:38 | ||||
shatenka Танюш, формочка - это не самое главное. Я думаю что в "кирпичике" получается также вкусно как в любой другой, главное, чтобы по размеру она подходила.
Может ты бананы очень тонко порезала. и после этого взбивала долго, вот они и не показались потом. В следующий раз порежь их на толстые кружочки, а можно просто так руками поотщипывать и бросить в тесто.Главное потом не долго взбивать, а еще можно добавить в тесто в самом конце и просто перемешать. В любом случае, рада что рецепт понравился!!!
Танюш, кипяток он и есть кипяток ,т.е. когда вода только что закипела. Не бойся его добавлять когда надо, ничего не случится! Он в мгновение растворяет шоколад и делает торт особенно шоколадистым и ароматным. |