Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





РАВИОЛИ С ЦЫПЛЕНКОМ

РАВИОЛИ С ЦЫПЛЕНКОМ Для теста: Чуть больше стакана очень холодной воды (нужно приготовить заранее с...

Для теста:

Чуть больше стакана очень холодной воды (нужно приготовить заранее со льдом) и держать в холодильнике

2 яйца
4 ст.л растопленного сливочного масла или маргарина
Приблизительно 3-3,5 ст муки (в зависимости от муки)

Я делаю это тесто в блендере .
Закладываю муку, яйца, масло и начинаю прокручивать пульсациями, а потом запускаю блендер на средней скорости и начинаю понемногу вливать холодную воду.
Тесто должно получиться вязким. Не доводите его до состояния плотной массы,которая формируется в шар.

Полученную массу выложите на деревяную доску и подсыпая понемногу муку,доведите тесто до нежного (не крутого) состояния. В конечном итоге тесто не должно липнуть к рукам,но не должно быть крутым.
Хорошенько вымесите его ,положите в посуду немного присыпанную мукой и оставьте отдыхать на 1-2 часа. Не забудьте его прикрыть, чтобы не пересохло.

Для начинки:

200 г куриного фарша
100 г крим-чиза или мягкого творога
3-4 куриные печеночки, отваренные и мелко нарезанные
2 ст.л пармезано
1 яйцо слегка взбитое
1 зубочек чеснока (выдавить)
1 ст.л мелконарезанной петрушки
Соль, перец
Щепотка специй для цыпленка

Все ингредиенты положить в чашу комбайна и измельчить.

Для томатного соуса:

1 луковица
2 зубочка чеснока
2 банки помидоров в собственном соку (400 г каждая)
3 ст.л мелко нарезанного базилика
Соль,перец

- Лук мелко нарезать и поджарить вместе с выдавленным чесноком.
- Помидоры измельчить в блендере и вылить вместе с соком в сковородку.Перемешать с луком.
- Добавить базилик. И на медленном огне потушить все до загустения.

Для сырного соуса:

100 г сливочного масла
1,5 ст натертого пармезана
1 ¼ ст густых сливок
3 ст.л мелко нарезанной петрушки
Соль, перец

Растопить на небольшом огне масло. Добавить все остальные ингредиенты и непрерывно помешивая довести соус до загустения.

Процесс приготовления:

- Тесто тонко раскатать и нарезать на ленты шириной 6см - Через каждые 5 см положить начинку.
- Слегка взбить 1 желток с ¼ ст воды и смазать края каждой ленты из теста и между фаршем.
- Накрыть сверху еще одной тонко раскатанной лентой из теста иприжать пальцами по краям каждого квадратика.Затем фигурным колесиком нарезать равиоли.
-Варить в кипящей подсоленной воде на среднем огне 5 мин. Вынуть из воды и сохранять горячими.

Готовые равиоли положить в горячий соус (по вашему вкусу) и перемешать.
Подавать сразу.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY
Танюша, ты прямо кудесница. Такие вкусности всегда готовишь. tongue.gif Равиоли - обалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшкин, в рецепте оладьев
Цитата
Яйца взбить с молоком

С кефиром наверное? Молока же там совсем нет.
Равиоли умопомрачительные ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Танечка-умничка, не перестану я восхищаться твоими кулинарными шедеврами! Каждый раз на удивление! Как красиво! Как вкусно! Самое главное это правда wub.gif тесто на канелони уже знакомо, делала не раз, теперь очередь за приготовлением именно этого блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Танюшкин принесла тебе "кусочек" спасибки laugh.gif Слегка погрызанный, но красивущий! Очень вкусненько и очень "правильные" оладушки
получились! Остальная спасибка на месте wink.gif

принесла тебе "кусочек" спасибки Слегка погрызанный, но красивущий
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





maray
wa3333
crimchanca
Лелик
Девули, спасибо вам ,милые, за добрые слова! smile.gif wub.gif

Новокузнечанка
Надюшик, спасибки!!! smile.gif
Цитата
тесто на канелони уже знакомо, делала не раз, теперь очередь за приготовлением именно этого блюда.

До того люблю это тесто что все делаю имеено с ним,хотя,конечно, есть много разных рецептов массы для равиолей, тортелини и т.п.

Львица
Настенька., конечно же надо взбивать яйца с кефиром! Пойду сейчас исправлять в рецепте.
Спасибку принимаю с удовольствием!!! wub.gif Рада что оладушки понравились!!! Такая фотка аппетитная получилась, что самой оладушек захотелось. biggrin.gif
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша! А это тебе от одного из поедателей почитателей твоих рецептов wink.gif Танюша

Это сообщение отредактировал light225 - 30.10.2012 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





zema
Галюша, какая фотка чудесная!!! Поздравляю и маму, и космонавта laugh.gif еще раз с днем рождения!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Тань, я по делу. Купила планты, уже чищенные (потому и купила). Ты мне не можешь сказать, какое блюдо ты из них делаешь? А то я забыла. sad.gif Если тебе не трудно, конечно.
PM
Top
novichok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 126
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Днепропетровск-Украина





Танюша, я бы хотела испечь Ваш Наполеон на день рождения свекрови, но меня несколько смутил кукурузный крахмал, так как здесь у нас его попросту нет, нельзя ли его заменить картофельным или еще чем-то? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
цитата:
Тань, я по делу. Купила планты, уже чищенные (потому и купила). Ты мне не можешь сказать, какое блюдо ты из них делаешь? А то я забыла.  Если тебе не трудно, конечно.

Неллик, "планты" это что такое? huh.gif У меня они есть в меню??? ohmy.gif

novichok
цитата:
Танюша, я бы хотела испечь Ваш Наполеон на день рождения свекрови, но меня несколько смутил кукурузный крахмал, так как здесь у нас его попросту нет, нельзя ли его заменить картофельным или еще чем-то? 

Вполне можно заменить на картофельный. smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 30.10.2012 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Как легко догадаться из названия,что это печенье пекла моя бабуля,когда я была совсем маленькой и это первое печенье,которое я научилась печь. Люблю его за незабываемый вкус детства и потому что делается очень легко. smile.gif

БАБУЛИНО ПЕЧЕНЬЕ

Как легко догадаться из названия,что это печенье пекла моя бабуля,когда я была совсем маленькой и э...

200 г размягченного маргарина
2 яйца (слегка взбитых)
1 ст сахара
3-3,5 ст муки
0,5 ч.л соды (загасить уксусом)
Ваниль, апельсиновая цедра
2 ч.л сухого молока
50 мл воды

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Я это делаю пульсациями в кобайне.
Раскатать на доске присыпанной мукой и вырезать формочками фигурки.

Выложить на противень выстланный пекарской бумагой и выпекать при 220С до золотистого цвета (10-15 мин).

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Тань, РЖУНИМАГУ. laugh.gif
Plantains.
О! Сама нашла у тебя : "Платано"(Plátano), суп ты с ним делаешь с кукурузой.
А что еще можно?
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша , а в рецепте ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛО творог нужен "суховатый" или более "влажный " ? Тань, а печеньице какое happy.gif , название само за себя говорит smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, если платано зеленые, то нужно очистить их от шкурки,порезать на не очень тонкие кружочки (а лучше по диагонали) отбить их хорошенько,потому что они очень твердые, обмакнуть в воду с солью и перцем и жарить на растительном масле. Это самый популярный способ, но я их (эти зеленые) не кушаю,потому что они очень твердые - зубы берегу laugh.gif . А вот желтые платанос мне нравятся. Они мягкие и вкусные. У тебя какие? Если желтые, то лучше оставить их полежать немноо чтобы они покрылись черными пятнами, тогда внутри они будут понежнее и вкуснее. Вобщем напиши, какие ты купила, а я тебе рецепт подкину. wink.gif Просто так желтые жарить и кушать тоже очень вкусно. У меня в Содержании есть рецепт для этого.

zema
Галюша, для творожных рафаэлок творог нужен влажный, но чтобы с него не текло, иначе ничего не получится. Рафаэлки эти замечательно вкусные, так что рекомендую. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 30.10.2012 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, сделала сегодня, вот такой СЫРНЫЙ ВЕНОЧЕК.
Вкуснятина необыкновенная!!! rolleyes.gif Спасибо Верочке -crimchanca за идею и пропаганду (рецепт джазовой Иришки) smile.gif

Девчата, сделала сегодня, вот такой СЫРНЫЙ ВЕНОЧЕК

Делается очень просто : заварное тесто как на эклеры, только в тесто добавила щепотку соли и специи (сухие травки) для пиццы, сыр чедар порезанный на маленькие кубики и шнит-лук нарезанный меленько. Все это перемешала и двумя ложками смоченными в воде выложила на противень выстланный пекарской бумагой в виде венка. Вот и все. Печь точно также как эклеры. Вкусно и просто и быстро делается!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюш, какой веночек аппетитный! Я на него давненько смотрю. но все как-то руки не доходят. Я в последнее время мало готовлю - диетничаем мы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, какой красивый веночек , а печенье какое классное! wub.gif
А я сейчас тоже, как и milovidova, на диете... sad.gif Надо к летнему сезону хотя бы чуть-чуть сбросить вес biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танечка я к тебе со спасибой за Французский ореховый пирог, это просто прелесть - вкусный, ароматный, рассыпчатый, тает во рту! Муж как пришел домой сразу почувствовал аромат и попросил чаю с пирогом))) Очень понравился, спасибо, милая!

я к тебе со спасибой за Французский ореховый пирог, это просто прелесть - вкусный, ароматный, рассы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 699
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Нью Йорк, США





Таня, а в альфахорес можно масло вместо маргарина? а то у меня нема маргарина, а очень хотца сделать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, спасибо , по-поводу творожка всё понятно, в скором времени сделаю smile.gif .
А пока хочу сказать тебе спасибо за рецепт ЭКЛЕРЫ ! Вкуснотища! biggrin.gif .
Oxana-MONAMI Оксаночка! Какой аппетитный, нежный пирожочек! happy.gif . Танюша, спасибо , по-поводу творожка всё понятно, в скором времени сделаю

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





zema Галечка, спасибо! А мне твои эклеры понравились, такие аккуратные. Давно присматриваюсь к ним, а все никак не сделаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SANY @ 18.05.2007 - 13:52)
У тебя какие? Если желтые, то лучше оставить их полежать немноо чтобы они покрылись черными пятнами, тогда внутри они будут понежнее и вкуснее. Вобщем напиши, какие ты купила, а я тебе рецепт подкину.

Тань, у меня уже очищенные. Я не знаю какие они были. То, что купила уже обычного бананового цвета.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Цитата
Я в последнее время мало готовлю - диетничаем мы 

wa3333
Цитата
А я сейчас тоже, как и milovidova, на диете...  Надо к летнему сезону хотя бы чуть-чуть сбросить вес 

Девчат,вижу что придется темку закрывать и самой на диету садиться!!! laugh.gif А то что же я буду делать без вас!!! ohmy.gif biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Оксанчик, какая чудесная спасибка!!! С удовольствием забираю!!! smile.gif
Ешьте пирожок на здоровье! Очень рада что понравился biggrin.gif .

kuki
Цитата
Таня, а в альфахорес можно масло вместо маргарина? а то у меня нема маргарина, а очень хотца сделать. 

Коекчно, можно. smile.gif Я кругомв рецептах пишу маргарин,потому что он у нас лучше любого масла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





zema
Галюююююша!!! Какая красота!!! Какие эклерчики чудные получились. Очень рада что рецепт понравился и все получилось. smile.gif wub.gif Спасибо что попробовала!
Теперь на основе этого теста можешь и другие рецепты готовить.У меня сейчас в духовке сырный веночек стоит. На этот раз сделала его без лука (дома не было sad.gif ),а вместо чедара положила нарезанный на кубики свежий крестьянский сыр (типо сулугуни) и немножко кориандра (свежего).Ну и конечно травок сухих добавила, специй разных для пиццы,щепотку соли.А рецепт один к одному как на эклеры и выпечка тоже. Попробуй, очень вкусно получается соленый вариант. wink.gif

Зоя
Неллик, вот незадача!!! wacko.gif Первый раз слышу. что бананы уже очищенными продают,ведь они без кожуры быстро темнеют. Да и по кожуре только можно и определить сорт и состояния банана,чтобы знать что же из него приготовить. Ведь в зеленой кожуре они очень отличаются от желтых и рецепты совсем для них другие. Посмотри по крайней мере или они очень твердые (как железные) или мягкие. В первом случае это будет зеленый платано, а во втором - желтый. В зависимости от этого надо и рецепт выбирать. Я почему-то уверена, что это зеленые. Они очень трудно чистятся, из шкурки вытекает очень вязкая жидкость,которая прилипает к рукам хуже клея и становится черной. Вобщем руки потом ничем отмыть нельзя,поэтому их надо чистить в резиновых перчатка. Может быть поэтому их продают для удобства уже чищенными. А они у тебя порезанные или целые? Если уже порезанные и суп (санкочо) не хочешь варить, то сделай как я тебе советовала: отбей их хорошенько, положи в соленую воду на пару минут (добавь туда немного черного перца) ,еще раз отбей их,так чтобы расплющились немного и обжарь в горячем масле.Кушают их обычно с рисом жареной рыбой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Цитата
вижу что придется темку закрывать и самой на диету садиться!!!

Танюша, тебе не надо! У тебя фигура просто супер, я на фотке на первой странице видела! wub.gif wub.gif wub.gif
А мы что...посидим-посидим...ну и снова будем человеческую еду есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик, спасибо за комплимент, вся засмущалась smile.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой и вкусный рецепт. rolleyes.gif Делается быстро и легко.Тесто очень благодарное, раскатывается легко и не рвется. smile.gif Начинки можно менять по вкусу и сезону фруктов.Также очень вкусно получается с сырной начинкой.

ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Очень простой и вкусный рецепт

Для теста (на 2 рулета):

125 г маргарина
150 мл кефира
1 ч.л. соды
2 ст. муки

Рстопленное сливочное масло

Для начинки:

Молотое печенье
6 средних яблок или 4 больших крупно натереть
Изюм
Сахар
корица

- Маргарин растопить и немного охладить.

- В кефир добавить соду.Размешать.

- В большую чашу миксера положить просеяную муку, добавить растопленный маргарин, влить кефир и насадкой крючком замесить мягкое эластичное тесто.

-Разделить на 2 части,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

- Каждую часть раскатать в тонкий пласт (как на «Наполеон»). Тесто раскатывается прекрасно, не рвется.

- Смазать растопленным сливочным маслом.
- Посыпать немного молотым печеньем, которое при выпечке впитает в себя яблочный сок.

- Выложить яблоки ,разбросать изюм (замачивать предварительно не надо), посыпать сахаром и корицей.

- Свернуть в рулет.Защепить края,чтобы начинка не вылезла при выпечке и смазать желтком разболтанным с 1 ст.л молока.

- Выпекать 1 час при 180С .
- Нарезать остывший рулет по диагонали и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Тань, ты меня прости. что морочу тебе голову. Но у меня с моей точно непорядки. wacko.gif Надо отдохнуть, кажется, от форумов.
Прочла твой пост, задумалась, пошла к холодильнику. Открыла. Английским языком явно написано Green plantain. laugh.gif Тань, а они не потеменли совсем, они запаяны, каждый кусочек. Капиталисты, что ты хочешь? laugh.gif
Ладно, завтра уже отшлепаю их как следует и пожарю.
Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, спасибо за твои рецепты smile.gif , яблочный рулет - просто слов нет, такой сочный и тесто какое красивое! rolleyes.gif Я смотрю, ты всегда в пироги с сочными начинками добавляешь молотое печенье - замечательная идея, и тесто не размокает и вкус не ухудшается. Спасибо за такую замечательную идею-подсказку, я по твоему совету теперь и изюм замачиваю в горячем апельсиновом соке, так вкусно и ароматно получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>