Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 20.05.2007 - 18:55 |
zema Галюююююша!!! Какая красота!!! Какие эклерчики чудные получились. Очень рада что рецепт понравился и все получилось. Спасибо что попробовала! Теперь на основе этого теста можешь и другие рецепты готовить.У меня сейчас в духовке сырный веночек стоит. На этот раз сделала его без лука (дома не было ),а вместо чедара положила нарезанный на кубики свежий крестьянский сыр (типо сулугуни) и немножко кориандра (свежего).Ну и конечно травок сухих добавила, специй разных для пиццы,щепотку соли.А рецепт один к одному как на эклеры и выпечка тоже. Попробуй, очень вкусно получается соленый вариант. Зоя Неллик, вот незадача!!! Первый раз слышу. что бананы уже очищенными продают,ведь они без кожуры быстро темнеют. Да и по кожуре только можно и определить сорт и состояния банана,чтобы знать что же из него приготовить. Ведь в зеленой кожуре они очень отличаются от желтых и рецепты совсем для них другие. Посмотри по крайней мере или они очень твердые (как железные) или мягкие. В первом случае это будет зеленый платано, а во втором - желтый. В зависимости от этого надо и рецепт выбирать. Я почему-то уверена, что это зеленые. Они очень трудно чистятся, из шкурки вытекает очень вязкая жидкость,которая прилипает к рукам хуже клея и становится черной. Вобщем руки потом ничем отмыть нельзя,поэтому их надо чистить в резиновых перчатка. Может быть поэтому их продают для удобства уже чищенными. А они у тебя порезанные или целые? Если уже порезанные и суп (санкочо) не хочешь варить, то сделай как я тебе советовала: отбей их хорошенько, положи в соленую воду на пару минут (добавь туда немного черного перца) ,еще раз отбей их,так чтобы расплющились немного и обжарь в горячем масле.Кушают их обычно с рисом жареной рыбой. |