Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 18.05.2007 - 23:55 |
Зоя Неллик, если платано зеленые, то нужно очистить их от шкурки,порезать на не очень тонкие кружочки (а лучше по диагонали) отбить их хорошенько,потому что они очень твердые, обмакнуть в воду с солью и перцем и жарить на растительном масле. Это самый популярный способ, но я их (эти зеленые) не кушаю,потому что они очень твердые - зубы берегу . А вот желтые платанос мне нравятся. Они мягкие и вкусные. У тебя какие? Если желтые, то лучше оставить их полежать немноо чтобы они покрылись черными пятнами, тогда внутри они будут понежнее и вкуснее. Вобщем напиши, какие ты купила, а я тебе рецепт подкину. Просто так желтые жарить и кушать тоже очень вкусно. У меня в Содержании есть рецепт для этого. zema Галюша, для творожных рафаэлок творог нужен влажный, но чтобы с него не текло, иначе ничего не получится. Рафаэлки эти замечательно вкусные, так что рекомендую. |