Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 18.05.2007 - 23:55
Зоя
Неллик, если платано зеленые, то нужно очистить их от шкурки,порезать на не очень тонкие кружочки (а лучше по диагонали) отбить их хорошенько,потому что они очень твердые, обмакнуть в воду с солью и перцем и жарить на растительном масле. Это самый популярный способ, но я их (эти зеленые) не кушаю,потому что они очень твердые - зубы берегу laugh.gif . А вот желтые платанос мне нравятся. Они мягкие и вкусные. У тебя какие? Если желтые, то лучше оставить их полежать немноо чтобы они покрылись черными пятнами, тогда внутри они будут понежнее и вкуснее. Вобщем напиши, какие ты купила, а я тебе рецепт подкину. wink.gif Просто так желтые жарить и кушать тоже очень вкусно. У меня в Содержании есть рецепт для этого.

zema
Галюша, для творожных рафаэлок творог нужен влажный, но чтобы с него не текло, иначе ничего не получится. Рафаэлки эти замечательно вкусные, так что рекомендую. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)