Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya
Олечка, чудные печенюшки у тебя получились!!! Кушайте на здоровье!!! Спасибо за фотку и спасибку! KOK Олечка, рада тебя видеть! уже скучала! Спасибо тебе большое что заметила отсутствие сахара в рецепте. Видно писала его ночью уже уставшая и пропустила. Уже исправила в рецепте. Lyubov Любушка, плюшечки чудные!!! Спасибо за фотку и спасибку! Клади в крем чуть больше крахмала в следующий раз. У нас тут только кукурузный продают, а он отличается от картофельного. Все надо проверять на опыте! Очень рада что плюшечки понравились! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ну разве можно устоять и не съесть кусочек этой вкуснятины, когда по всему дому разносится аромат миндаля и корицы!
МИНДАЛЬНЫЙ ПАЙ С КОРИЦЕЙ Для основы: 1 ст муки 0,5 ч/л разрыхлителя 80 г маргарина 2 ст/л сахара 1 яйцо Для начинки: 3 яйца 150 г сахара 1/8 ст. молока 1/8 ст. сливок щепотка соли 2 ч.л корицы 0,5 ч.л сухих дрожжей 200 г миндаля (не очищенного) 4 ломтика подсушенного бисквита 2 ч.л лимонной цедры несколько капель миндальной эссенции Приготовить формочку для паев 23 см. Основа: Просеять муку с разрыхлителем,добавить сахар. Положить все это в комбайн и добавить холодное порезанное на кусочки масло (или сливочный маргарин).Слегка взболтать 1 яйцо. Прокрутить муку с маслом в комбайне на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Наколоть тесто вилочкой . Выпекать 10 мин при температуре 200С. Начинка: - Взбить яйца с сахаром до состояния крема. - Добавить миндальную эссенцию, молоко, сливки,соль, корицу, цедру лимона и сухие дрожжи. Все хорошо перемешать. - Миндаль (не очищая) прокрутить в чаше комбайна вместе с подсушенным бисквитом до состояния мелкой крошки и добавить в массу. Перемешать. Выложить начинку в основу и, если хотите, можно украсить остатками теста. Выпекать 50 мин при 200С. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Танюш, какой пирог потрясающий. Не, я бы тоже не устояла! Обожаю миндаль и корицу в выпечке. А уж от мяса, само собой разумеется, не отказалась. Ты где рыжики сушенные берешь? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Танюш какая прелесть - соус вкуснющий (обязательно попробую), а пай с миндалем и корицей вообще произведение искусства! Спасибо за новые чудесные рецепты!
silensya Оль, печенюшки красивые, вкусные Lyubov Какие плюшечки чудесные! Танюш я к тебе со спасибой за варенички с картофелем, вчера готовила на ужин (только у меня большие они всегда получаются))), а сегодня с утреца обжарила их и со сметанкой поели. Очень понравилось тесто, такое мягенькое, податливое. Спасибо за варенички |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Танюша, как у тебя все красиво, в том, что вкусно не сомневаюсь, но ты еще так красиво все украшаешь, у меня до этого почему-то ручки не доходят или растут не так как надо |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, спасибо! Сушеные рыжики я от мамы привезла. У меня еще 1 стакан остался. Берегу пуще золота!!! Oxana-MONAMI Оксанушка, как рада что варенички понравились!!! А тесто это в самом деле замечательное : легкое, приятное в работе и не рвется. Кушайте на здоровье!!! Большое спасибо за фотку и спасибку! elka34 Оль, ты меня совсем засмущала!!! У меня это как-то само собой получается . |
zema |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY Танюша, здравствуй! .
Танюша, а сколько процентов жирности в используемом тобою молоке? Это я по- поводу Фланового тортика интересуюсь , не знаю, может мне сливки использовать .
|
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
zema
Галюша, у нас на пакетах не пишут какой жирности молоко. Просто есть цельное, полуобезжиренное и обезжиренное. Я для тортика покупаю цельное. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов. Чуррос ( в переводе с испанского означает «завитушка») - одно из самых распространенных лакомств в Латинской Америке (родина чуррос – Испания).В каждой стране этот рецепт имеет небольшие отклонения в приготовлении . В Чили их делают очень длинными и специальными приспособлениями начиняют их джемом, в Аргентине – дульсе де лече (вареным сгущенным молоком) . Я же вам расскажу как готовят чуррос в Колумбии.
ЧУРРОС Тесто: 1 ст (8 oz) воды 125 г сливочного масла или маргарина 1 ст муки 3,5 яйца (200г) нужно взвешивать без скорлупы щепотка соли щепотка куркумы В кастрюльке довести до кипения воду с маргарином. Как только закипит, быстро перемешать и добавить сразу всю муку смешанную с солью и куркумой. Быстро перемешать до исчезновения комков и снять с огня. Еще раз хорошенько перемешать и снова поставить кастрюльку на медленный огонь.Перемешивать массу до получения матового налета на дне кастрюльки (у меня кастрюлька из алюминия). Снять с огня, дать немного остыть и добавить яйца(по одному) хорошо перемешивая деревяной ложкой после каждого.В конечном итоге мы должны получить блестящую и тягучую массу. Чтобы узнать или масса достигда своей наилучшей «точки» надо провести указательным пальцем по массе образуя глубокую бороздку. Если она начнет понемногу закрываться, но не закроется до конца, можете быть уверены что масса у вас получилась отличной. Если же бороздка не закрывается и остается такой же широкой, добавьте чуть-чуть яйца (1 ч.л) и снова хорошо все перемешайте. Проверьте на бороздку еще раз и так пока не достигнете желаемого результата. Если же наоборот бороздка закрывается полностью и сразу, то вы положили слишком много яйца и масса будет расплываться при отсадке. Так что с яйцом та же история что и с солью, лучше не доложить и потом добавлять по чуть- чуть, чем переложить и потом это уже не исправить, по крайней мере с этой заварной массой. Когда немножко остынет,переложить ее в специальный кондитерский кулек с широкой насадкой звездочкой и отсадить массу в виде небольших завитушек или палочек (это уже дело вкуса). Я чаще всего делаю палочки,т.к. завитушки растут в сковороде непомерно. Тесто выдавливается на пекарскую бумагу слегка смазанную растительным маслом, которую предварительно надо нарезать на небольшие листочки . В глубокую небольшую сковородку налить масло (количество для фритюра) и довести его на небольшом огне до средней температуры. Затем выкладываем чуррос один за другим в горячее (не кипящее!) масло и аккуратно отделяем пекарскую бумагу (которая оказывается сверху). Обжариваем чуррос на медленном огне во фритюре,помогая себе двумя вилочками. Чуррос должны увеличиться в размере в 3 раза. Когда масло перестанет пузыриться вокруг чуррос и они приобретут красивый золотистый цвет, надо их вынуть и переложить на бумажную салфетку, чтобы снять лишний жир. Перед подачей чуррос посыпаются сахаром. Иногда его смешивают с молотой корицей ( на любителя). Кушать теплыми. Примечание: Будьте осторожны с температурой масла. Иначе чуррос сверху получаться поджаристыми, а внутри сырыми. Приятного аппетита! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, как интерсно! Ни разу не слышала, не видела и не пробовала. Думаю. что очень вкусно! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусик, очень рекомендую! Это такая вкуснятина - язык проглотить можно. Не смотри что описание такое длинное, на самом деле это очень быстро делается. Просто я описываю во всех подробностях чтобы у всех получилось с первого раза. |
zema |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танечка, большое спасибо за ответ! . От всей, сотворённой тобою красоты, просто голова кругом! . Ну что, Танюш, Дениску в Аргентину собираете? Планы не изменились? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Танечка, привет! Опять столько вкусного наготовила - молодчинка ты! Горшочки у тебя загляденье - настолько аппетитно выглядит твой соус, что хоть за ложкой беги!
Пай - бесподобный, начинка ну очень вкусная! Рецепт утащила, не удержалась - когда бы только всё перепробовать!? Танюш, чуррос ты изумительные приготовила, они такие у тебя все ровненькие, красивые! Я тоже люблю такие сладости, у арабов они называются Балях Эль Шам - Эльшамские финики(Эль Шам это территория, на которой находятся Палестина, Иордания, Сирия). Только в арабском варианте эти сладости после жарки окунают в холодный сироп и посыпают молотыми фисташками, некоторые ещё и шоколадом сверху поливают - изощряются хозяйки кто как может . Вот однажды в гостях эти же сладости попробовала в таком варианте - их сделали круглой формы, после жарки и сиропа надрезали и вовнутрь положили ложечку взбитых сливок, а на них клубничку. Вкусно, конечно, но чересчур калорийно. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
SANY
Танечка, принесла тебе огромное спасибо за торт Соната. Фоты к сожалению нет, муж с фотоаппаратом в Москву уехал. Тoрт просто обалденный, очень всем рекомендую. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, я по поводу тортика Кодрыт-Кадыр. У меня формочка 21 диаметром, но 6,5 высотой. Не пойдет? Он такой высокий получается 8 см? Смотрю все на него - хочу. Но формочки нет. И в магазине не нашла. Все ниже чем 8 см И еще по поводу Чуррос. Так их потом нужно чем-нибудь начинять? Или просто так кушать. И с чем их кушать? Короче, просвети тунгуску... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, ну сколько наготовила - просто умница. Такие вкусняшки -класс!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Танечка, соус, пай - прелесть!!!
А о чурросе первый раз слышу, очень интересный рецептик. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Тань молодец!красиво все!я про чурросы слышала что есть даже специальные машинки в которых их делают,домашний вариант как я поняла
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
milovidova
Ленчик,америкосы их посыпают корицей с сахаром.А в Аргентине я ела с варёной сгущёнкой внутри.Ну,оооооооочень вкусно! SANY Танюш,пасибки за заботу.Стульчик вовремя пододвинула.Что пай,что чуррос - умереть ,не встать! А я уж полуфабрикат для чуррос купила.И ты с рецептиком подоспела.Пасибки тебе! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
zema Галюша, спасибо! Дениска у же готовит чемоданы в Аргентину,хотя там учебный год начинается в марте .Придется ему еще полгода посидеть дома.Но это к лучшему, еше многому должен научиться чтобы начинать самостоятельную жизнь без мамы и папы под боком . crimchanca
Верусь. в том-то и дело что любой другой вариант чуррос получается слишком калорийным, а это такая вкуснятина,что оторваться трудно. Вот и начинаешь толстеть больше от начинок чем от самих чуррос,потому что кушать их - все равно что воздух глотать: такие легкие (без начинки и сиропа),что просто во рту тают. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КсюшинаМама Наташенька, до чего рада что торт понравился!!! Спасибо что рецепт попробовала! milovidova Ленусь, если будешь делать с пропорциями, которые я дала в темке, то он у тебя вровень с бортиком будет, думаю что не убежит. Он у меня не 8 см получается, а чуть ниже.Это для перестраховки нужно брать 8. А меня мужики замучили - по третьему разу хотят этот торт. Придется печь.Хорошо что делается этот торт легко, играючись,без всяких проблем. И продукты все под рукой!
Чуррос советую кушать просто так, посыпая сахаром или сахаром с корицей, иначе растолстеешь от одной только начинки. Они внутри получаются пустыми как заварные пирожные и туда можно засунуть все что захочешь, но уж очень калорийно получается!!! Больше 2-х не скушаешь .А я вчера 4 шт умолотила в один присест и не почувствовала. К тому же их надо есть теплыми, а если начинку внутрь засовывать, то надо сначала остудить и это уже не то. Конечно все дело вкуса! Попробуй сначала есть чуррос пустыми и теплыми, а потом уже делай по твоему усмотрению. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
Ленуля, очень рекомендую чуррос.Вкуснятина ужасная, особенно когда слегка теплые! Мммммммм...... за уши не оттащишь!!! Вalерия Танюш, я эти приспособления в Чили видела. Там чуррос прямо на улице продают и при тебе начиняют.Но это лишние калории, хотя конечно вкуснятина. nnsvz Наташик, спасибо за компанию!!! Вместе кушать чуррос веселее!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИРОГ С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Для теста: 2 ст. муки (300 г) 2 ч.л сухих дрожжей (1 пакетик -7г) или 20 г свежих 50 мл (2 oz) теплого молока 2 ст.л сахара ваниль 2 яйца слегка взбитых 1 ст.л рома 1 ч.л лимонной цедры 75 г растопленного и охлажденного масла Для ореховой начинки: 1/3 ст. сахара 1 ч.л. корицы 0,5 ст орехов ( по вашему вкусу) Для сырной начинки: 4 ст.л сахара 1 желток 150 г кремового творога или крим-чиза 1 ст.л с верхом (крахмала) 0,5 ч.л апельсиновой цедры Для начинки из джема : Любой густой джем ( 100 г) смешать с 2 ст.л бисквитной крошки. Тесто: - В миску всыпать просеяную муку.Сделать в центре небольшое углубление и влить дрожжи разведенные в теплом молоке + 1 ст.л сахара. Присыпать сверху мукой , затянуть посуду пленкой и поставить в теплое место пока на поверхности не образуются трещины. - Всыпать еще 1 ст.л сахара и влить слегка взбитые яйца с ванилью, цедрой и ромом. Замесить тесто.В конце добавить растопленное и охлажденное масло.Хорошенько вымесить. Снова положить тесто в смазанную маслом посуду, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа. По прошествии 1,5 часа обмять тесто 1 раз. - Приготовить 3 начинки смешав все ингредиенты каждой. - Тесто раскатать на поверхности смазанной растительным маслом в валик, который разрезать на 3 равные части. Затем каждую часть еще раз пополам, а затем еще на 4 части. В конечном итоге мы должны получить 24 кругляшки. - Форму «корона» смазать жиром и присыпать мукой. - Каждую кругляшку раскатываем до 10 см диаметром, края которой смазываем желтком и начиняем одной из начинок. Заворачиваем как вареник,хорошо прижимая края и кладем этот вареничек в форму. - Из вареничков с разными начинками наполняем всю форму , затягиваем ее пластиком и ставим подходить в теплое место на 30-40 мин. - Нагреваем духовку до 180С и ставим туда форму, предварительно сняв пленку, с подошедшим тестом на 50 -60 мин. - Через 20-30 мин. накрываем форму фольгой, чтобы верх не подгорел. - Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Примечание: Начинки можете менять по своему вкусу согласно продуктам, которые имеются под рукой. Приятного аппетита! |
zema |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY Танюш, сделала ПЛЮШКИ!!! Остывают на решётке, класс! Только без крема - на каждой руке дитё висело . Тесто -прелесть, мягонькие такие .Ой, Денисе Вашему думаю всё это интересно, грядут события новые в жизни, изменения... Пусть всё сложится НАИЛУЧШИМ образом!
Это сообщение отредактировал zema - 5.05.2007 - 09:49 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY Какой пирожок интересный!!!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш. бегу, несу тебе спасибу за такую вкуснятину!!!! Мы даже не стали ждать пока он ночь в холодильнике постоит! Как только остыл - сразу попробовали. Муж сказал, что давно он такой вкусной сладости не ел. Очень, очень понравилось. Рецепт остается у нас навсегда. Только, дурында я, его в разъемную форму налила. и конечно же, половина молока у меня вытекла, поэтому слой крема меньше, чем у тебя. Но все равно очень вкусно! Еще раз спасибо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
zema
Галюша, как здорово. что плюшечки тебе понравились!!! А с кремом это вообще нечто!!! Обязательно попробуй! Спасибо за пожелания Дениске. Он даже себе не представляет что его ожидает!!! Скоро вся жизнь повернется для него на 180 градусов. Emerald Мариша, спасибо! milovidova Ленусь, до чего рада что тортик у тебя такой вкуснячий получился (по фотке видно) У меня тоже этот тортик напрочно прописался в домашнем меню.Подожди, когда хорошо остынет в холодильнике, еще вкуснее будет. И правда как легко делается? Ну а спасибку мы все должны отправить по адресу Риммчика за этот прекрасный рецепт. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Ох какой тортик симпатичный, как сфетофорчик
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, У нас тоже есть похожая выпечка, как чуррос, только называется Штраубен и они колечком делаются. Покрываются глазурью и посыпаются миндалем. Вариаций покрытия тоже уйма. Только тут на форуме заметила, сколько одинакового в разных странах готовят
|
zema |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY Танюша, обязательно! Это теперь один из моих любимых рецептов . Танюш , думаю как раз-таки "представляет" , но ПО-СВОЕМУ
|
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |