Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 2.05.2007 - 21:53
zema
Галюша, спасибо! smile.gif
Дениска у же готовит чемоданы в Аргентину,хотя там учебный год начинается в марте sad.gif .Придется ему еще полгода посидеть дома.Но это к лучшему, еше многому должен научиться чтобы начинать самостоятельную жизнь без мамы и папы под боком wink.gif .

crimchanca
Цитата
Только в арабском варианте эти сладости после жарки окунают в холодный сироп и посыпают молотыми фисташками, некоторые ещё и шоколадом сверху поливают - изощряются хозяйки кто как может  . Вот однажды в гостях эти же сладости попробовала в таком варианте - их сделали круглой формы, после жарки и сиропа надрезали и вовнутрь положили ложечку взбитых сливок, а на них клубничку. Вкусно, конечно, но чересчур калорийно. 

Верусь. в том-то и дело что любой другой вариант чуррос получается слишком калорийным, а это такая вкуснятина,что оторваться трудно. Вот и начинаешь толстеть больше от начинок чем от самих чуррос,потому что кушать их - все равно что воздух глотать: такие легкие (без начинки и сиропа),что просто во рту тают. rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)