![]() | Худеем вместе-11 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем вместе-11 |
aleale |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Все так похудели с новогодними- рождественскими праздниками, что даже сил на клавиатурку нет?
![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
кенга
Ой, Любаш, не говори ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ларка
Ларчик, трудяга ты наша! С холодильником смешно, только я обиженные лица домашних представляю с таким-то оружием ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Хель Олюня, спасибо, стараюсь.
![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Да сейчас всем страшненько на весы становиться! потому как праздники мы как привыкли праздноватьЮ а не в углу стоять голодными. Говорят - статистика между прочим- что из похудевших только 1 % в будущем поддерживает свой вес. Остальные- слабаки, имеется в виду сила воли. Не изменяя образ жизни- мы так и останемся в рядах борцов- за свой минимальный вес, естестнно. Прямо не знаю, как менять свой образ жизни. Вегетарианкой я точно не могу быть- мясо люблю. Меня без него шатает... Только остается одно- тарелочки поменьше достать да сладости не покупать. Трудно сначала будет, но раньше то жили? чай сладкий я не пью... Грустняк...
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Ларка , ну ты молодца! такую работку проделала! Все ссылочки. Вот бы ими еще почаще пользоваться.
![]() |
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург ![]() |
Да уж... на весы вставать страаааашнооооо
![]() ![]() ![]() ![]() А желудок, привыкший за праздники поглощать много всякого-разного вкусненького, так и подталкивает к холодильнику, так и просит кусочек чего-нибудь покалорийнее... Оооох, тяжело! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:38
Распечатать
|
Девочки, сегодня прочитала- для успешного похудания нужно на холодильник повесить колокольчики! Это и фен-шуй и ... часто звонить холодильником даже перед собой стыдно)))
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 10:32
Распечатать
|
Ларка
Страшно, Ларчик! Чего там скажут ![]() ![]() кенга Колокольчик - отпад! Повешу обязательно! Вот уж трезвон поднимется ![]() Хозяюшка Я вообще при муже (и при дочери) даже и не знаю, что у нас есть весы ![]() ![]() |
Innet |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 239 Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой,друзья присоединяюсь к вам!С лета прибавила 5 кг!Сидеть буду на гречневой диете,сложно.конечно,но результат того стоит.
Я за неделю теряю до 4 кг.Но ругаю себя за то,что из-за своей неумеренности приходится идти на такие жертвы!Лучше всегда "держать себя в узде",чем так экстренно и беспощадно лишать себя вкусовых удовольствий! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург ![]() |
Манефа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 23:54
Распечатать
|
Манефа , то, что надо!
![]() |
alentina | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 632 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: португалия ![]() |
привет.
![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 01:11
Распечатать
|
alentina, да где ж с опозданием! У нас все только начинается (опять)! так что присоединяйся!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
http://img412.imageshack.us/img412/2756/3te1.jpg
Проверяла на себе.За месяц скинула 15 кг.Правда сочетала это с чисткой кишечника. После того,как бросила курить,набрала опять 5 кг,с помощью той же диеты скинула их,а потом опять набрала ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Девочки,
я опять к вам. У нас праздники на пока закончились, так что буду опять худеть, что к будущим праздникам опять было бы куда набирать. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Привет! У нас еще праздники не закончились, старый Н.Г. на носу, да и других посиделок хватает, так что я пока еще не сажусь на диету. Но когда сижу, то люблю пользоваться моно-диетами (гречневая, рисовая это по сути моно-диеты). Вот сегодня нашла один отчетик.
Мои моно-диеты Не знаю, будете ли сейчас в меня камнями бросаться или наоборот, поддержите. В общем, вывела я для себя идеальный метод похудения – всякие разные моно-диеты, каждый день новая. Месяца за два до Нового года я решила проверить, а сработает ли. И, вы знаете, сработало. Смысл диеты в чём – каждый день ешь что-нибудь одно (будь то овощи, или шоколад, фрукты, или булочки, мясо или кефир, рыба или сыр и т.д.) Вот, прям с вечера прислушиваешься к себе, чего ж больше всего хочется, и вперёд – накупаешь себе всего чего желаешь, только в моно-исполнении. Лично я скинула хорошо, и за новогодние праздники набрала всего порядка 1-1,5 кг, хотя ела и пила много. А, и самое главное, что вообще нет необходимости считать ни калории, ни жиры, ни углеводы, ни очки – кушаешь сколько хочешь и когда хочешь. Далее. Если это овощи, то я ела их и жареными на масле, и овощные котлеты, и салаты с… майонезом. Если это фрукты, то и бананы в том числе. Если это каши, то непременно с маслом, а на десерт казинаки (в моём меню, казинаки шли как каша ![]() Ну, и в итоге получается – самой толстой я была летом, и весила около 78 кг. Сейчас я вешу 70 (это после праздников). А у себя в теме, в рецептах, я сегодня повесила фотки своего любимого упражнения. И еще буду показывать самые эффективные с точки зрения физиологии упражнения. Извините, что не ставля ссылку, забыла ка делать. Вспомню, исправлю ![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
Девы! Что же это за наказание - опять надо худеть.. В год поросенка быть толстой, как свинья, наверное, не грех, но я чувствую, что скоро захрюкаю, так набаловала себя за праздники. После долгих праздников на работе встретились - опять застолье (долго не виделись), не есть совсем - коллеги по работе не поймут.. и так уж по-минимуму (уже му-мукать начала... до хрюканья остался один шаг). Все-все-все. Худею
Хель Я еще тоже в этом году на весы не вставала, зачем новый год начинать с неприятностей? кенга С колокольчиком у меня номер не проходит. Холодильник приходится открывать и тогда, когда для семьи готовишь, а не только, когда сама что-то ешь. Домашние радуются - колокольчик зазвенел - мама еду им начала готовить, а не звонит - мама нас разлюбила.... Ирэн innok alentina Innet С удовольствием или без него, но присоединяюсь. Хочется на человека быть похожим. Вся проблема-то в том, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Это ж какая сила воли должна быть? Вперед? |
Хель |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 11:56
Распечатать
|
Innet
Милости просим! Рассказывай, как процесс пошел ![]() Манефа Издеваисси? А мне у такого холодильника слюнки вытирать ![]() alentina Заходи-заходи, в самый раз ![]() nnsvz Про чистку расскажи побольше, пожалуйста! innok Солидарна! gulesha Пойду взгляну на упражнение, шевелиться чтото совсем расхотелось ![]() Zlatovlaska Лен, а ты целенаправленно не худей, назови процес похудания гурманством, или изменением вкуса, или маленьким капризом, короче, развлеки себя как-нибудь ![]() Девочки, встала-таки на весы ![]() Вы будете смеяться, но -1кг ![]() Это что, такая обжиральная углеводная загрузка ![]() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс ![]() |
Ларка
Ларочка, ну ты умнечка, спасибо тебе за твоё старание ![]() Ну что девочки , присоединяюсь к вам, а то с этими пирожками скоро в дверь не смогу войти ![]() ![]() ![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
Что-то никак свою фотку не вставлю....
|
alentina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 632 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: португалия ![]() |
вчера, встретила знакомую. 4 месяца назад она била пишечкой. ей уже возле сорока 1 все знают что чем дальше тем трудней сбросить. то что я увидила нивкакие рамки не лезло. фигура девочки. оказиваеться она лишь месяц как худеет, но худеет по какойто книге. Кушает лиш каши. Сколько влезет. И все, больше ничево нельзя. И так нужно на протяжении 50 дней. На весы вставать тоже нельзя, плюс нужно купить кувшин налить воды, и приговарывать какая я стройная и красивая, потом эту воду используеш для умывания, добавляеш при варке каши. Незнаю что из того получится но я уже второй день на ней сижу, плюс она обещала принести книгу почитать. кушать хочется страшно. вот решила поболтать чтоб руки не тянулись к сладкому.
|
alentina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 18:20
Распечатать
|
да забыла сказать сейчас ,когда луна идет на упад реально сбросить кг.
|
alentina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 18:36
Распечатать
|
и еще скажите как делать вставки.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 18:49
Распечатать
|
alentina это тушки так худеют- блокнотики ведут, каждый раз все нужно записать и рядышком- причина- зачем ты это покушал. Очень говорят помогает. Ну и хвалилки- бродилки всякие.Это подготовительный этап. Худеют уже на 3-5 кг. Потом только кашки, 5 видов кажется, на воде, жидкие. И ничего больше- никаких чаев даже.
Если так держаться- то конечно похудеешь. И вообще- если держать какую то определенную диету- то обязательно похудеешь. У меня уже знакомых , кто классно худел- и по 20 кг- много. НО реально все потом набирали свой вес. ВСЕ! никто не держится , потому что потом надоедает есть только свое меню. А хочется разнообразной обычной жизни с ее праздниками и после праздниками ![]() ссылка на форум: http://lyssymussu.ru/figurki/ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |