Зоя Нель, спасибо тебе, дорогая, за рецепт терринчика с авокадо! Я правдо над ним слегка "надругалась". Времени не было по "мискам" его раскладывать и сделала один большой в глубогой форме, да еще в первый слой выложила вареных креветков! Вот что у меня получилось [там вдали за икрой ОН и виднеется]. Народ был счастлив и доволен. Обед по-началу затевался как "а ля русь", т. что террин был представлен как чисто русско-народное блюдо из отборных авокадо выращенных мичуринцами в Сибири и креветок "пряного посола". Плюс была приглашена одна подруга испанской национальности, которая уже год находится в научной ссылке в Швеции, дык она нам еще национального калорита добавила приволочив шведский глентвейн! Короче, обед у нас вышел, практически как XXVI Интернационал
|