La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Почему вспоминать? Ты такое сейчас не ешь? Он вроде не тяжелый А рост у Сани в папу. Сережа 187, Саня его еще не догнал. Это бабушка у нас мелкая и он с ней рядом как Гулливер с лилипутом |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 13:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Львица
Настюш, спасибо, стараемся Зоя
Нелль, ты знаешь, я одно твое фото видела, то, из которого ты аватарку сделала, и уж прости меня, нигде лишние 14, тем более 16 кг не увидела, хоть режь, меня, хоть бей! Во как . Ну да 5-6 кг, это есть, но никак не больше! Или вы, девушка, в связи с переездом Бекхема под его жену решили немного подстроиться? Не советую, вредно для здоровья. А если серьезно, я ведь тоже мечтаю лишние 10 кг сбросить, но знаю, что это не реально, поэтому ставлю цель - за неделю хотя бы грамм 500-600 сбросить, а не получается, вчера вот пирожки пекла, а сегодня в Таниной теме классные чебуреки увидела( а я их между прочим уже лет 19 не ела), ну как тут с вами похудеешь Я уже стараюсь пореже на форум заходить, а все равно тянет...Фотку постараюсь поставить, просто там качество не очень, муж фотографировал |
||||
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Aflame
Ты знаешь у меня муж тоже такой, козий сыр ни за что есть не будет. Даже просил его не покупать, чтобы в холодильнике "не воняло" - его слова. Мы тут перед Новым Годом были в Испании, так мой муж уплетал сыр за обе щеки, еще и всем советовал(правда, пока я не сказала ему, что сыр - козий) Я теперь и здесь в Германии покупаю испанские козие сыры, ни за что не скажешь, что они воняют... Может сначала стоит "приучить" мужа к более приглушенным ароматам? |
||
Aflame |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Знаешь, у него просто какая-то установка на сыры Обычные твёрдые, особенно сладковатые ест ещё как Остальные начинает обнюхивать-обсматривать, хотя уже прогресс - если я в блюдо добавляю сыр , даже с плесенью, ест спокойно, даже нравится, главное чтоб не в чистом виде. Я, например делаю ризотто с Горгонзолой, так с первого раза муж добавку просил А я ещё очередное СПАСИБО принесла . Вчера опробовала Минестерские котлетки из курочки, вкусно, очень нежные. Следующий раз попробую их в пароварке сделать, думаю ещё нежнее получатся. |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Ой, Нелль сколько у тебя всего после праздников. С нетерпением буду ждать новых рецептов для худеющих. Праздники прошли можно начинать худеть. А Hoodia ты можешь купить в любом магазине витаминов и диетических добавок. В WF они тоже есть, но у них они дороже. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нельчик, можно я у тебя вариацию рецептика "Бычьих хвостов" поставлю? Твой мне кажется вполне реальным и "аутентичным" Да и фото хороша! Это просто еще один вариант как их можно приготовить (если чего не так можешь смело стирать мою писанину). Хвосты по этому рецепту можно встретить во многих барах как "tapas" (думаю, что уже почти все знакомы с этими испанскими маленькими закусочками которыми здесь часть ужинают, обедают или едят их запивая вином или пивом забежав в бар часов эдак в 12 на предобеденный перекус). Короче, рецептик такой: Кастрюлька с бычьми хвостами 2 кг бычьих хвостов 1 помидор 350 г свежего зеленого горошка 1,5 кг лука 3/4 кг моркови 5 зубчиков чеснока 1/2 дцл пахучего вина Морилес 3 ниточки шафрана Оливковое масло Соль Молотый перец • Очистить лук и слегка потушить его в 1,5 дцл оливкового масла. Когда лук готов снять с огня и отставить в сторону. • Помыть и почистить морковь, порезать тонкими кружочками. • С мяса удалить жир и отставить в сторону. • Выложить мясо бычьих хвостов в большую скороварку и не закручивая крышки добавить лук, очищенный и разрезанный на четыре части помидор, чеснок, шафран, морковь, горошек и масло в котором готовился лук. Посолить и поперчить по вкусу. • Обжаривать все вместе в течение 15 мин. Добавить вино, закрутить крышку скороварки и тушить все в течение 15 мин на среднем огне. Когда будет готово, снять с огня и оставить настояться в течение двух часов как миниимум. • Подавать в индивидуальных кокотницах предварительно подогрев на медленном огне в течение пяти минут. PS: Moriles можно заменить Хересом. Несмотря на глобализацию думаю, что Морилес не очень просто найти вне Испании |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 01:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, какая аватарка у тебя прям солнечная! Доча -красавица! Вот ты как то спрашивала на кого похожа я тогда прям в раздумьях была, а теперь точно поняла! на тебя! От стола прибалдела полностью
Как то он у тебя не по ганушестости выглядит, чейто тебе очень шибко соусное подсунули.Тхинии чтоль переложили, никак не пойму.
То не просто тунец, то брат тунца( ахи-брат, туна-тунец). Выглядит сногшебательно! Хоть примерно ,как ты думаешь что там делали?Больно хочется что нить подобное изобразить, по мере умения естесьно.
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
МЕГИ
Очень приятно познакомиться. Мы раньше тоже в Санкт-Петербурге жили. А насчет семья не любит морепродукты и ты пытаешься их приучить... Я своих так и не смогла. Им же хуже. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 21:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, суп-то не тяжелый, но картошка и сливки не входят в мой рацион. Я сейчас тайскими супчиками питаюсь: имбирь, сельдерей, лук, перчик, креветки, кинза, лайм, немного гречневых нудлс, совсем чуть-чуть. Легкий и довольно сытный. Салаты ем, благо я их очеь люблю. Творог, курицу и рыбу. Janina
Яна, ты хочешь чтобы я вот так запросто поставила в интеренете свою фотку, на которой видны все мои лишние 14 кг? Я, конечно, не кокетлива, но не до такой же степени. Я вообще себя стараюсь давно не показывать, гордиться-то нечем. А сбрасывать мне есть что, поверь на слово. Janina Aflame Про сыры. КОзьи, с плесенью и т.д. К ним надо привыкнуть, надо распробовать. Короче, тренироваться надо. я на предыдущей странице уже писала про сыр с вареньем. 4 года назад не понравилось категорически, а сейчас очень даже, буду еще так делать. ТАк и мужья ваши, потихоньку продивигайте, добавляйте в еду. В салатах такие сыры хорошо. Я чера суп ела, мой сразу сказал, что не будет. ПОтом ложечку у меня попробовал, потом вторую, в общем, пришлось делиться с ним супом серьезно. Alisauzz Катя, я про худию уже почитала. Есс-но, все пока покртыто мраком, полезные св-ва не доказаны, зато побочные явления на печень сопутствующих веществ замечены. Уже какую-то компанию судят за обман. Пойду-ка я лучше в WF и куплю там, может, надежнее? А еще мне мой врач дала подобные витамины, улучшают метаболизм и сжигают жир, исключительно на травах и травы хорошие. Jelly Ириш, спасибо за рецепт. Я его, конечно же, оставлю, может кому пригодится, особенно там ценно, что в скороварке готовится, у кого есть это отличный способ. ocen Лана, в бабагануш майонеза могли положить, у нас это принято. Я не пробовала, не скажу.
ну да, по английски еще зовут yellowfin tuna. Делается элементарно, я сейчас своих завтраком накормлю и тебе напишу подробно. Но тaм самое главное это рыба первой свежести. То есть она д.б. очень свежая, потому как ее по 1 минуте обжаривают и сразу едят. Практически сырая, называется seared ahi tuna. Лана, а дочь похожа на мужа и свекровь, одно лицо пркатически. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Специально для Ланы ocen, по заявкам так сказать , даю рецепт.
Seared Ahi Tuna около 2 кусочков (200г каждый) очень свежего стейка тунца, мясо должно быть розового цвета (если мясо темное, то рыба уже не очень свежая и для этого рецепта не подходит), то что называют sashimi quality, то есть для сашими семена белого и черного кунжута Маринад 1/4 чашки ОМ 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка мелко потертого имбиря 1 ч. ложка рисового уксуса 1 зубок чеснока измельчить 2 ст. ложка сока лайма 1 ч.ложка китайских специй "5 специй" при желании можно еще добавить 2 ст. ложки темного масла кунжута Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для маринада и замариновать в нем рыбу в холодильнике как минимум 1 час. 2. Кунжут можно слегка предварительно обжарить. Далее вынуть стейки из холодильника, обсушить от маринада, обвалять в кунжуте (можно еще специй добавить в кунжутную смесь). 3. Разогреть сковороду для гриля или с тефлоновым покрытием, слегка смазать ОМ и обжарить стейки с 2-х сторон по 1.5 минуты с каждой. 4. Тунец тонко порезать и подавать. Можно подавать и как холодную закуску, выложив на салатные листья. Можно сделать салат и сверху выложить тунец. Я как-то делала это блюдо с салслй из авокадо. Если надо, то могу дать рецепт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Итак, с вашего позволения, я немного продожу отдавать долги.
1 января, после текилы и шампанского надо было поправлять здоровье. Нет ничего лучше в этом смысле Кровавой Мэри. Вообще-то, у меня этот коктейль готовит муж, напишу с его слов. Кровавая Мэри 1 порция 45 мл водки 120мл томатного сока чуток лимонного сока 2-3 капли Табаско щепотку сельдерейной соли 1/2 чайной ложки Вустерского соуса 1 стебель сельдерея Есть два способа приготовления этого коктейля. 1-й способ. Смешать все ингредиенты в высоком стакане, заполненном льдом где-то на треть. Добавить стебель сельдерея и трубочку. 2-й способ. Смешать все ингредиенты, кроме водки, в стакане со льдом. По лезвию ножа влить водку, не перемешивая ее с соком. Добавить стебель сельдерея и трубочку. Можно еще добавить кусочек лимона. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так вот разделить радость употребления Кровавой Мэри, а попросту опохмелиться коктейлем и подлечиться луковым супчиком к нам подтянулись друзья. Готовить было лениво, поэтому делала все быстрое. Благо, луковый суп приготовила накануне.
Закусывали салатом Цезаря и салатом из печени трески Луковый суп, о котором много говорили, повторяться не буду. Кстати, раньше в поиске на "Nelly луковый суп "Яндекс ссылку на экслеровский форум давал сразу, а теперь на кук-ток. На горячее ели блинчики с мясом а далее был десерт, о котором расскажу отдельно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Решила я открыть одну семейную тайну. Так как знакомы мы довольно давно, то решила, что можно секретом поделиться.
В общем, обедаем мы нашим семейством за большим столом редко, если только гости приходят. А в тесном семейном кругу мы накрываем маленький стол в гостинной перед телевизором и едим там. По-простому. Вот так и в тот раз, отправились пить чай в гостинную. Я туда свою икебану-свечка с веночком, сама сделала перенесла (подружка и Кира все надо мной смеялись, а вот супругу подруги она понравилась, а что, по-моему, оживляет новогодний стол ). Пили чай с неудавшимся штоленом. Помните, как-то обсуждали его? Там виднеются абрикосы, приготовленные по этому рецепту. и еще на десерт были блинчики с мороженым и красной смородиной. Так вот, мы пили чай и смотрели "Обыкновенное чудо" Марка Захарова, традиционно так. У нас и огонь в камине был, ответственным за камин назначена была Саша. Вот так и отпраздновали Новый год. Следующий долг это уже рассказ о Ксюшином приезде. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Поделюсь рецептом любимого салата моего мужа.
Салат из печени трески Ингредиенты: 1 кочан эндивия 1 банка (около 400г печени трески) 3 сваренных вкрутую яйца 2-3 пера свежего зеленого лука каперсы для украшения Приготовление: Печень трески размять вилкой, яйца потереть на мелкой терке, все перемещать. Добавить мелко порезанный лук, можно еще немного поперчить. (Можно добавить еще зеленый горошек, если любите). Кочанчик салата разобрать на листья и выложить в него салат с печенью. Разложить все на сервировочную терелку, сверху посыпать каперсами. У меня в центре тарелки еще лежат ягоды каперсов. Они тоже хорошо сочетаются с рыбными продуктами. Приятного аппетита. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все. Если кого-то что-то заинтересует, я могу дать, вы только скажите.
Вообще, ели мы немного, времени не было готовить, больше путешествовали. Путешествия и расказы о них будут занимать большую часть, но сначала все же была еда. К приезду Ксюшки я готовилась старательно, продумала меню на несколько дней вперед (на кулинарном форуме познакомились все же, надо свое имя было оправдывать ), придумала куда поедем и что показать. Встречал Ксюшу Кира, потому как после работы я поехала домой готовить ужин. Хоть Ксюня с Давидиком и поздно приезжали, покормить-то надо было. Она меня еще предупредила, что надо что-то легкое сделать, поэтому выбор мой пал на фрикасе из овощей и салат из зелени и томатов с твердой рикоттой. В момент приготовления салата в процесс вмешалась Саша и попросила дать ей порезать авокадо. Порезала. Догадайтесь кто как! Она так и сказала: с одной стороны по-маминому, красиво, а с другой по-моему, как вышло. В общем, Кира привез Ксюху и Давидика, мы пообнимались, расцеловались, как будто тысячу лет друг друга знали (а сами по телефону только общались), но так бывает, иногда взаимная приязнь даже в виртуальной жизни возникает. Давид по дороге выспался и был бодр, Ксюше, конечно, тяжелее было, они ведь почти сутки к нам добирались с пересадками. Поэтому дорогих гостей сразу же усадили за стол кушать. Давидику я предложила макароны по-флотски, предчувствуя что тайская кухня не есть его самая любимая Ксюшу я сфотала, но она не разрешила эту фотографию ставить, говорит там уставшая. По-моему, отлично выглядит. Она вообще отлично выглядит в жизни, да что мне вам об этом рассказывать? Ксюша привезла нам в подарок их местного вина, сделанного из винограда выращенного на соседнем склоне буквально. Кира, есс-но, не мог дождаться, открыл сразу. Вино оказалось очень вкусным и нам понравилось. Как говорится, зачОт. А, я еще роллы в магазине купила для закуски, зная, что гостья их любит. Не помню, попробовали ли их Ксюха, дочь наш тоже к ним любовью воспылала, ест вовсю. И не всегда с таким выражением на лице. Кстати, Сашу в школе прозвали Суши-сан. А вот и фрикасе На этом наш первый день закончился. To be continued... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, классные фотки! Рецептики я для себя сохранила, на будущее |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,как приятно тебя читать и смотреть!Спасибо. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
нелли фотки класс
а это тебе |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нельчик, спасибо за рассказ, фото, и рецепты! Все очень интересно и вкусно. Не перестаю восxищаться твоиму кулинарному Ентузиазму. А когда вы приедите в Германию?
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нель! рассказ замечательный. Ждем "continued" У меня аж настроение сразу поднялось от твоих фоток и "словей" |
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелличка, я так давно у тебя не была...(нета не было). Аж в глаза разбежались от изобилия блюд! А я сегодня как раз делала гречку с грибами в горшочке, мнямка!!! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
У тебя классная аватарка! И Сашулю поцелуй от меня, скажи что я от нее тащусь! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я тож стараюсь картошку не есть. Вернее я ее и не ем уже года два. Только иногда в супах. На твое фрикасе наметилась. Но у меня мамусик приехала. Она такое не понимает Ей бы селедки, картошки на сале! Вообщем когда она готовит - я почти не ем, а то желудок завернет. Уже отвыкла. А когда готовлю я, то приходится 3 вида: себе+муж, Сане и маме Супа точно два варю, с остальным проще - могу салатом обойтись и их макароны-рис-картошку не есть. Фотки супер! А Сашка и сушами и с книжкой опять же |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, я со своими набегами, даже и не заметила, что ты появлялась и раньше. Слушай, какой стол суперский НГ!!!!!
И кормила ты своих гостей отлично!!!!! Ой, завидую вам с Ксюшкой белой завистью!!!! Ты мать, на комплименты напрашиваешься, да? Супер выглядишь, а аватарка вообще настроение поднимает!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Lvitsa кристинаq Schapokljak Jelly olbi Львица eshba Девушки, спасибо. Продолжение будет, конечно же. Сейчас вот ребенку выгуляю и вечером еще фото поставлю немного, так постепенно, к лету и расскажу все. Жанна, мне очень приятно, что тебе нравятся мои рассказы. кристинаq рецептов будет побольше, хотя куда уж? И так одна еда кругом. Не хлебом единым... Оля, я вот ттоже в раздумьях, то ли гречку сделать, то ли рыбку Лауркину. А греча с грибами (если поменьше масла и на воде), очень даже диетичный рецепт! Рекомендую всем! Настена, мы уже даже завтраки разные готовим. Мне творожок и йогурт, моим пирожки с картошкой. У нас все же легче на диете сидеть, выбор свежих овощей больше, да и дешевле они, я думаю. У нас еще крупы есть всякие диетические. Например, quinoa (квиноа), у вас же такого нет небось? Ириша, "словей" это хорошо. Буду и дальше стараться. Лаура, ну уж и пококетничать нельзя, что ли? Вероника, хочу хохму рассказать. Пока на работе была, доча всю твою шоколадку съела, даже попробовать не оставила. Решила, что это все ей. Сказала, что вкусная была, не смогла остановиться. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик
Давай вставляй фотки, я сейчас кофею себе сделаю и пойду к себе дальше вставлять, а потом к тебе прийду. Ну, насмешила меня, в Москве - есть все, и крупы диетич., и овощи, и фрукты и т.д. Так что, если захочешь посидеть на диете, приезжай!! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Я оценила шутку. Надеюсь до приезда похудеть. Лаура, воспитываю волю. Только что испекла мужу ромовую бабу, даже не попробовала. Муж же бедный, еле оторвался от нее, сказал, чтобы больше не готовила, невозможно остановиться. Завтра дам рецепт для тех, кто не худеет. Знатная вещица получилась. milovidova Лена, а ты с чем делала свои котолетки? Если с маскарпоне, то спасибо мне. А если с майонезом, то это Ире Кутовой, я ее рецепт за основу брала. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я продложу про Ксюшин приезд
День второй. Это была пятница, с утра я работала, а после работы приехала домой, погрузила детвору и Ксюшу в машину и отвезла гулять в нашу местную достопримечательность, называется Santana Row, такой квартал для туристов с магазинами и ресторанами. Фоток с Ксюшей нет- зима, ночь, темно. Гуляли недолго, скучно в темноте, зашли в молл (большой магазин) и там прошлись, Давидика водили в популярный у американских детей магизин Build a Bear. Вообще, те кто придумал этот магазин гениальные люди, ИМХО. Модель простая: ребенок приходит в магазин, выбирает себе мягкую игрушку, ее при ребенке же набивают синтепоном, вкладывают туда атласное сердечко (которое ребенок перед этим поцеловал) и зашивают. Игрушке дают имя, покупают одежду, мебель, аксессуары. Заносят в базу данных с именем и днем рождения. У комнании бешенный успех. Зайдите в любой игрушечный магазин, там лежат сотни никому ненужных мягких игрушек. В Build a Bear стоят очереди! Там проводят дни рождений, детям дарят подарки. Просто и гениально. Муж мой когда узнал, кусал локти: почему не ему такая простая идея пришла. Одежду для животных шьют ту же, что и для девочек и мальчиков. У моей Саши есть кролик, у которого такие же шорты и футболка, как у Сашки. Мы не фотографировали тогда в магазине, но у меня есть несколько подпольно сделанных кадров, я вам сейчас покажу. Это прошлогодние фото, нашей собачке Блэки исполнился год и мы отмечали ее день рождения. Вот это начало, где игрушки лежат на стендах, ребенок выбирает понравившуюся ему. Автомат, из которого заполняют синтепоном игрушки Затем уже одежда на любой вкус для "мальчиков" и для "девочек" А кому может паричок? Жираф-строитель Перд Новым годом можно купить своему любимцу костюм Санты |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |