Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 20.01.2007 - 21:56 | ||||
Львица Настя, суп-то не тяжелый, но картошка и сливки не входят в мой рацион. Я сейчас тайскими супчиками питаюсь: имбирь, сельдерей, лук, перчик, креветки, кинза, лайм, немного гречневых нудлс, совсем чуть-чуть. Легкий и довольно сытный. Салаты ем, благо я их очеь люблю. Творог, курицу и рыбу. Janina
Яна, ты хочешь чтобы я вот так запросто поставила в интеренете свою фотку, на которой видны все мои лишние 14 кг? ![]() ![]() ![]() Janina Aflame Про сыры. КОзьи, с плесенью и т.д. К ним надо привыкнуть, надо распробовать. Короче, тренироваться надо. ![]() Я чера суп ела, мой сразу сказал, что не будет. ПОтом ложечку у меня попробовал, потом вторую, в общем, пришлось делиться с ним супом серьезно. Alisauzz Катя, я про худию уже почитала. Есс-но, все пока покртыто мраком, полезные св-ва не доказаны, зато побочные явления на печень сопутствующих веществ замечены. Уже какую-то компанию судят за обман. Пойду-ка я лучше в WF и куплю там, может, надежнее? А еще мне мой врач дала подобные витамины, улучшают метаболизм и сжигают жир, исключительно на травах и травы хорошие. Jelly Ириш, спасибо за рецепт. Я его, конечно же, оставлю, может кому пригодится, особенно там ценно, что в скороварке готовится, у кого есть это отличный способ. ocen Лана, в бабагануш майонеза могли положить, у нас это принято. ![]() Я не пробовала, не скажу.
ну да, по английски еще зовут yellowfin tuna. Делается элементарно, я сейчас своих завтраком накормлю и тебе напишу подробно. Но тaм самое главное это рыба первой свежести. ![]() Лана, а дочь похожа на мужа и свекровь, одно лицо пркатически. ![]() |