Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 21.01.2007 - 07:05
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все. Если кого-то что-то заинтересует, я могу дать, вы только скажите.
Вообще, ели мы немного, времени не было готовить, больше путешествовали. Путешествия и расказы о них будут занимать большую часть, но сначала все же была еда. laugh.gif
К приезду Ксюшки я готовилась старательно, продумала меню на несколько дней вперед (на кулинарном форуме познакомились все же, надо свое имя было оправдывать tongue.gif ), придумала куда поедем и что показать.
Встречал Ксюшу Кира, потому как после работы я поехала домой готовить ужин. Хоть Ксюня с Давидиком и поздно приезжали, покормить-то надо было. Она меня еще предупредила, что надо что-то легкое сделать, поэтому выбор мой пал на фрикасе из овощей

и салат из зелени и томатов с твердой рикоттой. В момент приготовления салата в процесс вмешалась Саша и попросила дать ей порезать авокадо. Порезала. Догадайтесь кто как! biggrin.gif
Она так и сказала: с одной стороны по-маминому, красиво, а с другой по-моему, как вышло. biggrin.gif
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все

В общем, Кира привез Ксюху и Давидика, мы пообнимались, расцеловались, как будто тысячу лет друг друга знали (а сами по телефону только общались), но так бывает, иногда взаимная приязнь даже в виртуальной жизни возникает. wink.gif Давид по дороге выспался и был бодр, Ксюше, конечно, тяжелее было, они ведь почти сутки к нам добирались с пересадками. Поэтому дорогих гостей сразу же усадили за стол кушать.
Давидику я предложила макароны по-флотски, предчувствуя что тайская кухня не есть его самая любимая
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все - 2

Ксюшу я сфотала, но она не разрешила эту фотографию ставить, говорит там уставшая. По-моему, отлично выглядит. Она вообще отлично выглядит в жизни, да что мне вам об этом рассказывать? wink.gif
Ксюша привезла нам в подарок их местного вина, сделанного из винограда выращенного на соседнем склоне буквально. Кира, есс-но, не мог дождаться, открыл сразу. Вино оказалось очень вкусным и нам понравилось.
Как говорится, зачОт.
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все - 3

А, я еще роллы в магазине купила для закуски, зная, что гостья их любит.
Не помню, попробовали ли их Ксюха, дочь наш тоже к ним любовью воспылала, ест вовсю. И не всегда с таким выражением на лице. Кстати, Сашу в школе прозвали Суши-сан. cool.gif
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все - 4
А вот и фрикасе
Я начну по порядку и по мере рассказа буду давать какие-то рецепты, но не все - 5

На этом наш первый день закончился.
To be continued...